Doctor46 Опубликовано 11.04.2013 15:49 почти неделю не читал ветку, думал всё утихнет,может что толкового будут писать, но из всего прочтённого я понял, если пилот едет позади и сходит,то фактически он выиграл эту гонку у напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.04.2013 15:51 ...Новый вариант ответа мне совсем не нравится. Когда нет проблем с топливом и едут не 1-2 надо бороться.Согласен, осбенно если задний быстрее или у впередиидущего проблемы, запрещать борьбу в такой ситуации тем более глупо.Если договорились всегда держать статус кво на трассе, интересно, что они сделают, если сзади будет накатывать более быстрый соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.04.2013 15:51 почти неделю не читал ветку, думал всё утихнет,может что толкового будут писать, но из всего прочтённого я понял, если пилот едет позади и сходит,то фактически он выиграл эту гонку у напарника...Ну чисто гипотетически дедушка может быть бабушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 11.04.2013 15:55 почти неделю не читал ветку, думал всё утихнет,может что толкового будут писать, но из всего прочтённого я понял, если пилот едет позади и сходит,то фактически он выиграл эту гонку у напарника...А ты не знал , тут некоторые считают, что Шуми 3 года был быстрее Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 11.04.2013 15:55 А без обсуждения болельщиков тру-болелы "самой честной...." никак обойтись не могут? Причём утверждать свою тру-шность вы почему-то стремитесь за счёт оскорбления других групп болельщиков. ЗАЧЕМ?Да какая трушность. 9-ти летняя трушность ушла вместе с Льюисом. А обсуждать то и не зачем, правда ваша. Просто задоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.04.2013 15:57 Осталось дождаться повторения ситуации .На питах разведут как надо. 100млн. надо отрабатывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 11.04.2013 16:59 А ты не знал , тут некоторые считают, что Шуми 3 года был быстрее Нико так же как и Батон,который в 2011 больше очков Хэму привез,чем тот в 2010 и на равне откатал 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.04.2013 18:22 Ну вот, они с командой решили так:Осталось дождаться повторения ситуции .С сегодняшней пресухи.Да это ж блин 100% слив Росберга!Лью быстрее набирает темп, но быстрее убивает шины (и тратит больше топлива), Нико аккуратнее выводит шины на режим, проигрывает в начале отрезка, но оказывается быстрее к концу. При такой договоренности ему мало что светит - он будет утыкаться в теряющего темп напарника без права обогнать его. Нико остается только одно - выигрывать квалу, и потом сохранять позицию впереди напарника на старте. Не долго же их обещание "равенства прав" продержалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.04.2013 18:35 Народ ну сколько можна чесно?? Нико сливаююют!!! ААА!!! Стёб стёбом... Вам не надоело?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.04.2013 18:48 Гонщик "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что команда напрасно заранее не обсудила с пилотами возможность применения командной тактики по ходу Гран-при Малайзии."Сложность была в том, что мы не обсуждали командную тактику заранее. Это была ошибка. Важно, чтобы всё обсуждалось, чтобы при любом развитии событий — я впереди Льюиса, он впереди меня — мы знали, что напарник будет уважать такое решение. Важно, чтобы все были подготовлены к такому решению, чтобы оно обсуждалось и было понято. Поэтому главная ошибка в том, что мы не сделали этого.Одному мне мерещится, что Браун заливался относительно того, что команда давалась согласно догоночных договорённостей??? Может я ошибаюсь и неправильно что-то запомнил ли читал неверный перевод??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.04.2013 18:51 Разреши поинтересоваться. Для тебя русский родной? Вроде, ты бодро на нем пишешь, но в куче слов какие-то нелепые ошибки.Может на айпаде текст набирает. Или на ноуте в темноте. У меня тоже такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.04.2013 18:54 Мерсам вообще пока фартит с погодкой -то ))Пока складываетсяХорошая форма Мерса (что бывает в начале сезона) + трасса максимально подходящая именно болиду Мерса + трасса подходящая мотору Мерса + температурный режим трека оптимально подходящий для умеренного износа резины МерсаЕсть шансы в ЭТОМ ГП как ни в одном любом другом по ходу этого сезона.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.04.2013 18:59 Да я вас умоляю, какая еще аллергия )) она у него перед каждой гонкой тогда в Шанхае должна быть)) просто срулил чел от журналюг.Может Шерзингер наведалась??? Занимаются улучшением физических кондиций?А Австралия за Хемом, так что паритет пока что.С какого перепугу? Шли в одном темпе один за одним. Только Нико нормально контролировал износ и в этом был его плюс, а у Льюиса были проблемы с этим.Росберг в квале в обоих квалах лучше смотрелся, пока в ку3 не менялась полностью погода, так что нужно как минимум ждать ровной квалификации. а Австралия не за Хемом, она за коробкой передач у Нико ))Не. Там дело было в незаряженном аккумуляторе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.04.2013 19:08 отчего же не видел, мне друг давал посмотреть кассеты, который начал смотреть ф-1 с первой трансляции на РТРРазные вещи в записи и онлайн.Мне дай пересмотреть сейчас гонки Хэма в 2007 г. - хорошие, но за сердце не хватающие. Гонки Льюиса и гонки. А в 2007 это было необычно.По инфе Амуса по расчетам Мерса. Лучше просто по инфе Амуса.А то по расчётам Мерса... в какой гонке напомните Росберг на симуляторе секунду или полторы снял, а по факту оказалось пшик???В мерсовской ветке присутствуют до жути обиженные шумафилы, отчаявшиеся росбергофаны, агрессивные хэмофобы.Ну, и мы, адекватные хэмофаны! :bleh:Как я смотрю мы себя любим ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 11.04.2013 19:13 почти неделю не читал ветку, думал всё утихнет,может что толкового будут писать, но из всего прочтённого я понял, если пилот едет позади и сходит,то фактически он выиграл эту гонку у напарника...ты не правильно понялправильно - если шли в одном темпе один за одним и идущий сзади сошёл по вине КОМАНДЫ или был придержан КОМАНДОЙ, то не выиграл, а НЕ ПРОИГРАЛ напарнику.так же как и Батон,который в 2011 больше очков Хэму привез,чем тот в 2010 и на равне откатал 2012 Это ты очень лихо подметил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 02:59 Пока по ходу практики нико крайне впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 03:18 Забавно теперь на всё на это вместе смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.04.2013 03:29 Трасса явно подходит Мерсу и Росбергу, он тут не только победу взял в 2012, но и в 2010 и 2011 был силен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 03:29 Пока по ходу практики нико крайне впечатляетВезет тебе - можешь посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2013 03:33 Везет тебе - можешь посмотреть с таким коментатором, сомнительное удовльствие, трансляцию вырубил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.04.2013 03:37 с таким коментатором, сомнительное удовльствие, трансляцию вырубилА там тот, второй, который нуден и путает все на свете? Тогда да, тоже его не перевариваю, но можно заменить звук музыкой например, хотя без рева моторов это уже не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 03:40 Трасса явно подходит Мерсу и Росбергу, он тут не только победу взял в 2012, но и в 2010 и 2011 был силенМерсу надо лоббировать включение в календарь А1Ринг, Нордшляйфе. Старой Монцы и десятка американских овалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 12.04.2013 04:00 Пока что ожидаемый результата в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 12.04.2013 04:36 На дубль нацелились? Пусть пит-стопы тренируют получше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 12.04.2013 05:02 Народ ну сколько можна чесно?? Нико сливаююют!!! ААА!!! Стёб стёбом... Вам не надоело??Так это не стеб, все так и есть.Прошлая гонка все расставила на свои места, в команде есть номер 1 и есть номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах