Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В 06.04.2013 в 16:29, Фанатик сказал:

ну один немец поступил не честно но как шампиньон, другой - честно но не как шампиньон

каждый по другому поступить не мог

каждому выбирать кому что ближе, какие проблемы, думаю найдутся и те кому второе ближе :bigwink:

Один поступил по своей воле, другой по воле команды (хотя внутренне был этим недоволен)! От себя не уйти, как грится лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть © :bigwink:

Поделиться этим сообщением

В 06.04.2013 в 16:27, Фанатик сказал:

А кто сказал что нужно мягче?

И главное кому нужно? Болельщикам?

Брауну абсолютно на них начхать - он это 20 лет делает одно и тоже всеми способами, и будет делать. У них с Тодтом это было подкоркой заложено, выстраивать по порядку.

И ему совершенно всё равно что скажут окружающие - для него есть только радио, по которому он распоряжается своим миром как хочет.

О чём тут ещё говорить, мягче не мягче, это уже мелкие ньюансы.

Это надо Ф1 в целом, надо Берни чтоб его не уприкали, что это уже не спорт, а черт знает что, надо ФИА чтоб также не приходилось отвечать на неприятные вопросы журналистов. Это у нас в стране всем на все начхать, в цивилизованном мире несколько все по другому.

В 06.04.2013 в 15:40, Аринель сказал:

А давно Нико стал мистер Ро?)))

Так с самого рождения)))

В 07.04.2013 в 07:26, Vehicross сказал:

Так он и не просил Хэма и команду об этом, он бы его и обогнал, еслиб Браун не вмешался! Зачем подменять факты?

Интересно, а кто тогда в самом начале говорит, что он "фастер"?..

http://www.youtube.com/watch?v=H0QOlP7pSHg

В 07.04.2013 в 07:34, Vehicross сказал:

Это надо Ф1 в целом, надо Берни чтоб его не уприкали, что это уже не спорт, а черт возьми что, надо ФИА чтоб также не приходилось отвечать на неприятные вопросы журналистов. Это у нас в стране всем на все начхать, в цивилизованном мире несколько все по другому.

Блин КТ в Ф1 существует чуть ли не с момента основания, а тут возмущенная общественность оказывается подниматься на революцию. Самому не смешно?

В 07.04.2013 в 07:34, Vehicross сказал:

Это надо Ф1 в целом, надо Берни чтоб его не уприкали, что это уже не спорт, а черт знает что, надо ФИА чтоб также не приходилось отвечать на неприятные вопросы журналистов. Это у нас в стране всем на все начхать, в цивилизованном мире несколько все по другому.

КТ в Ф-1 - элемент спорта. Ибо спорт командный.

В 07.04.2013 в 07:51, Fixxxer89 сказал:

Ф1 - условно командый вид спорта. Футбол - командный вид спорта. А в Ф1 достижения пилота (чемпионский титул) ценны не менее, а может и более, чем КК.

В 06.04.2013 в 14:40, Миша Сапожников сказал:

Уже в прошлом году стали изподтишка гнобить Шуми чтобы привести молодого Хэма. С Ро церемониться не станут. У него нет такой армии поклонников и его открыто унижают. Ро уйдет, если он захочет стать чемпионом. Мерседесу нужен один пилот и один статист.

Пересмотрел прошлогоднюю Венгрию. После просмотра и прочтения выделенного из твоего поста задаюсь себе вопросом - кто же в Венгрии 2012 изподтишка гнобил Шуми? После прогревочного перепутал свою стартовую позицию, потом, превысил скорость на пит-лейне и получил штраф в виде проезда.. Кто ж его в той гонке гнобил изподтишка?

В 07.04.2013 в 07:51, Fixxxer89 сказал:

Не корысти ради, а токмо во исполнение желаний отца-директора для барыг стараются, за долю малую...

В 07.04.2013 в 09:51, Вован Израиль сказал:

Пересмотрел прошлогоднюю Венгрию.

Прошлый год состоял только из ГП Венгрии? Интересно просто.

В 07.04.2013 в 09:54, Max92-... сказал:

Прошлый год состоял только из ГП Венгрии? Интересно просто.

подскажи тогда примеры того, где его гнобили. мне тоже просто интересно

Пересмотрел прошлогоднюю Венгрию. После просмотра и прочтения выделенного из твоего поста задаюсь себе вопросом - кто же в Венгрии 2012 изподтишка гнобил Шуми? После прогревочного перепутал свою стартовую позицию, потом, превысил скорость на пит-лейне и получил штраф в виде проезда.. Кто ж его в той гонке гнобил изподтишка?

Ты бы еще посмотрел домашнее видео из архива дяди Рольфа. Там Шуми ваще все любят и он такой довольный... А гнобила команда. Столько тех проблем не было ни у кого в истории современной Ф-1. Да и в несовременной тоже.

В 07.04.2013 в 09:55, Вован Израиль сказал:

подскажи тогда примеры того, где его гнобили. мне тоже просто интересно

Делать нечего. Я лишь некорректность твоего поста почеркнул, где ты сравнил весь сезон с одним ГП.

В 07.04.2013 в 09:55, Миша Сапожников сказал:

Ты бы еще посмотрел домашнее видео из архива дяди Рольфа. Там Шуми ваще все любят и он такой довольный... А гнобила команда. Столько тех проблем не было ни у кого в истории современной Ф-1. Да и в несовременной тоже.

Я тебе аргумент привел. Обоснованный, причем. А ты мне что? "гнобила команда", "столько тех проблем не было ни у кого в истории современной формулы".. Это аргументы?
  В 07.04.2013 в 09:58, Max92-... сказал:

Делать нечего. Я лишь некорректность твоего поста почеркнул, где ты сравнил весь сезон с одним ГП.

просто вчера я решил пересмотреть ГП Венгрии, потому как он у меня в наилучшем качестве, а я как раз новый телек прикупил. И вот в нем сразу это гнобление Шумахера собственной командой:)

лол )) ниче что штраф был ошибочным и потом Фиа извинялась за него ??

В 07.04.2013 в 10:04, Alexenex сказал:

лол )) ниче что штраф был ошибочным и потом Фиа извинялась за него ??

а за неправильно выбранное место на старте ФИА не извинялась?:)

то есть даже в этой гонке которую ты взял наобум и то нашлось гнобление со стороны пусть не команды но Фиа

В 07.04.2013 в 10:01, Вован Израиль сказал:

просто вчера я решил пересмотреть ГП Венгрии, потому как он у меня в наилучшем качестве, а я как раз новый телек прикупил. И вот в нем сразу это гнобление Шумахера собственной командой :)

Вот с телеком поздравляю! Тоже думаю метровый взять - самое то :)

В 07.04.2013 в 10:06, Вован Израиль сказал:

а за неправильно выбранное место на старте ФИА не извинялась? :)

Фиа извинялась за свою ошибку-ошибочный старт, можешь почитать офиц. релиз. а выбор позиции возможно был тактическим ходом, ибо мерс был очень уныл в венгрии, ну или действительно как сказал Шумахер, что Коба поздно переместился вперед, а Шумахер уже к этому моменту занял позицию и начал подготовку к старту.

В 07.04.2013 в 10:09, Alexenex сказал:

Фиа извинялась за свою ошибку-ошибочный старт, можешь почитать офиц. релиз. а выбор позиции возможно был тактическим ходом, ибо мерс был очень уныл в венгрии, ну или действительно как сказал Шумахер, что Коба поздно переместился вперед, а Шумахер уже к этому моменту занял позицию и начал подготовку к старту.

ошибочный штраф* ) заговорился.

В 07.04.2013 в 10:01, Вован Израиль сказал:

Я тебе аргумент привел. Обоснованный, причем. А ты мне что? "гнобила команда", "столько тех проблем не было ни у кого в истории современной формулы".. Это аргументы?

Почему ты решил, что привел аргумент? И чем мои аргументы хуже твоего? Это ты типа ринулся в дебри сезона, откопал там одно единственное гран-при и на месте, так сказать, распушил шумафилов считающих бесконечные техсходы Шуми заговором против него?..

В 07.04.2013 в 10:11, Миша Сапожников сказал:

Почему ты решил, что привел аргумент? И чем мои аргументы хуже твоего? Это ты типа ринулся в дебри сезона, откопал там одно единственное гран-при и на месте, так сказать, распушил шумафилов считающих бесконечные техсходы Шуми заговором против него?..

я уже выше ответил, как я "откопал" этот ГП. случайно ткнул пальцем в небо.

В 07.04.2013 в 07:36, Shurale сказал:

Интересно, а кто тогда в самом начале говорит, что он "фастер"?..

http://www.youtube.com/watch?v=H0QOlP7pSHg

К этому моменту уже давно Браун присел на уши к Росбергу. и Ро ему по радио говорил , что я намного быстрее почему мне запрещаю обогнать медленного Хэма ))

В 07.04.2013 в 10:10, Alexenex сказал:

Фиа извинялась за свою ошибку-ошибочный старт, можешь почитать офиц. релиз.

Я извиняюсь, но лгать здесь не надо.

Ошибка была в том что Шумахеру влепили штраф за превышение скорости. Отмена старта была правомерной, т.к. некоторые пилоты заблудились на решетке.

В 07.04.2013 в 10:18, Zar сказал:

В 07.04.2013 в 10:10, Alexenex сказал:

ошибочный штраф* ) заговорился.

Ты б хоть читать учился ) ну да я в ограниченной группе и не могу исправлять свои опечатки, с этим ничего не поделать.

Цитата
К этому моменту уже давно Браун присел на уши к Росбергу. и Ро ему по радио говорил , что я намного быстрее почему мне запрещаю обогнать медленного Хэма ))

Лично мне эта ситуация с позициями ясна: - 1) Мерсы хотят показать что не зря взяли пилота такого уровня. Ситуация с Шуми им урок 2) Спонсору Дамлер надо показать что они не зря максают за пилота такого уровня. 3) Хэм более стабилен, и он должен вести по очкам, так как у него больше шансов стать Ч/М чем у Росберга.

В 07.04.2013 в 09:55, Миша Сапожников сказал:

Пьеркарло Гинциани и Жан-Пьер Жабуй, вряд ли с этим согласятся, и это так поверхностный поиск, а вот ДРС Шумахер себе все же сломал сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...