Edge To Life Опубликовано 20.10.2013 09:16 всмысле не будет? конечно будет команда будет называться "титульник" Mclaren MercedesСогласен. Контракт не вчера заключён, поэтому всё останется: и звезда и имя на кожухе и Mercedes в названии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 20.10.2013 11:23 Ну справедливости ради стоит отметить, что Хэм перед своим дебютом очень много накатал на предсезонных тестах.В своём роде - да, уникальный. Ну и тесты перед сезоном 2007 явно были нелишними.Безусловно. Но контракт с ним заключили еще до тех самых тестов.Что не мешает сделать подобное и с Кевином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2013 11:57 Безусловно. Но контракт с ним заключили еще до тех самых тестов.Контракт заключили после тестов. Был выбор между ним и Педро. Просто сразу стало очевидно, что последний ну никак не может составить конкуренцию.Что не мешает сделать подобное и с Кевином.То и мешает. Не будет достаточного наката. Нет 100% гарантии что справится с прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.10.2013 11:58 для побед, не ноет про баланс и обгоняет суперТы, наверное, просто прикалываешься? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2013 12:04 либо у ДАМСа лютый самовоз, либо Магнуссена надо сажать сразу в Мак.он просто жостко, по-взрослому деклассирует всех в Ф3.5.абслолютное хладнокровие не по годам.(а в условной "марусе" и хэм бы мог протухнуть в 2007)тем более, что терять в переходном до хонды году особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2013 12:04 Маги самовозит снова, 12 секунд Стоффелю привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.10.2013 12:17 либо у ДАМСа лютый самовоз, либо Магнуссена надо сажать сразу в Мак.он просто жостко, по-взрослому деклассирует всех в Ф3.5.абслолютное хладнокровие не по годам.(а в условной "марусе" и хэм бы мог протухнуть в 2007)тем более, что терять в переходном до хонды году особо нечего.В ФИ бы протолкнуть. Или ещё куда... Но в ФИ пока не хотят его. Почему? Хуже нас разбираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2013 12:17 В ФИ бы протолкнуть. Или ещё куда... Но в ФИ пока не хотят его. Почему? Хуже нас разбираются?Не хотят нам пилота растить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2013 12:40 Не хотят нам пилота растить.правильно "не хотят растить "поэтому посадят Чилтона ,там сразу понятно что ни чего не вырастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2013 12:46 а опасения касаемо тестов - фигня.будут еще тесты молодежи, будут еще тесты с пирелли (куда, однозначно, нужно сажать на все 2 дня кевина), да и обычных тестов в этом году будет больше из-за новых движков.5-7 тыс.км наберет без проблем. (в день 100 кругов = 500 км).у матисыча и того меньше было, и ничо, нормально без нервяка поехал, чай викинг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.10.2013 12:51 Та перерос уже Кев 3.5 литра. Понятно что в Ф1 пора. Хотя бы в Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.10.2013 13:14 Если Мерседес не даст никаких скидок на моторы, то с какого перепугу Макларен должен их реламировать? Не в интерсах же спорта ей богу хм, а, например Caterham Renault? Неужто, рено бесплатно моторы поставляет зеленым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.10.2013 13:25 хм, а, например Caterham Renault? Неужто, рено бесплатно моторы поставляет зеленым?они спорткары делают вместе, возможно поэтому, а может и скидку получают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2013 13:35 хм, а, например Caterham Renault? Неужто, рено бесплатно моторы поставляет зеленым?Катерхэм ф1 тим ,вот название команды ,про рено там ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.10.2013 13:42 Катерхэм ф1 тим ,вот название команды ,про рено там ни словаа я поверил на слово, даже объяснение придумал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.10.2013 13:57 с форума mclarenlife12S will be introduced in 2014 as a 2015 with all carbon interior, engine bay, all the normal low weight options as standard, with a more hardcore body and about 650-660 HP motor.я так понял 12S это обновленная 12С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.10.2013 14:14 Катерхэм ф1 тим ,вот название команды ,про рено там ни словаупс, я то вообще про другое, я про список команд ФИА. Типа Заубер-Феррари, Маруся-Косворт. А вы про официальное название конюшен... Беру свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 20.10.2013 14:16 эм... имя моториста стоит после имени команды - не из-за рекламы контракт так подписывается, чтобы моторист присутствовал, а так как его не перезаключали, то и вариант того, чтобы его убрали - не рассматривается.хм, а, например Caterham Renault? Неужто, рено бесплатно моторы поставляет зеленым?Удостоверьтесь сами на официальном F1.COM, что кроме маков, никто из клиентских команд не пиарит имя моториста в названии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.10.2013 14:17 С главной Можно также сослаться на свежий номер немецкого таблоида Bild am Sonntag, где появилась заметка на ту же тему: в Honda настоятельно рекомендуют McLaren подписать контракт с Алонсо и, по слухам, готовы взять на себя выплату половины гонораров испанца, составляющих 25 млн. евро в год.Чет не много... я уж думал что Хонда будет как Мерс по 50-60 в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.10.2013 14:18 http://www.f1news.ru/news/f1-89434.html Хочу, хочу. Алу титул и на покой, а Магу отличный опыт и далее брать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2013 14:19 С главнойЧет не много... я уж думал что Хонда будет как Мерс по 50-60 в годкому это Мерс платитл 50-60 в год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.10.2013 14:20 кому это Мерс платитл 50-60 в год?нам. Лет так 10 назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.10.2013 14:33 нам. Лет так 10 назадда? я думал лямов 200.только разговор не про это, в куске, что ты привел, говорилось про зарплату гонщика, и Хонда готова оплатить 50%, собственно как и Мерс, они тоже платитли половину зарплаты ключевым сотрудникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 20.10.2013 14:36 да? я думал лямов 200.только разговор не про это, в куске, что ты привел, говорилось про зарплату гонщика, и Хонда готова оплатить 50%, собственно как и Мерс, они тоже платитли половину зарплаты ключевым сотрудникамЯ не знал, что они оплачивали нашим сотрудникамДумал просто отчисляют 60млн как спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 20.10.2013 14:42 С главнойЧет не много... я уж думал что Хонда будет как Мерс по 50-60 в годЭто разные статьи расходов и инвестиций, наверняка.Независимо от того, будет Хонда что-то давать напрямую деньгами или нет, они как бы предлагают "Наймите самого дорогого пилота чемпионата, а мы вам половину его зарплаты компенсируем. Не наймёте именно его - оставим эти деньги себе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах