MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 06:23 Было уже, или нет? ЗЫ прикольный такой "кухонный комбайн" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2013 06:32 http://www.dailymail...er-McLaren.htmlГоворят, что Мак готовятся предложит новый, 3-летний контракт Дженсону после 2014.Имхо, сейчас не будут подписывать такой контракт, посмотрят, как проедет в 14, хотели бы, не просто продлили бы на 1 год Дженса. а если и подпишут в 14 на три года, то, уверен, на 1+1+1. Ну, если только Хонда действительно не скажет: "Хотим Дженса и точка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 06:47 http://www.dailymail...er-McLaren.htmlГоворят, что Мак готовятся предложит новый, 3-летний контракт Дженсону после 2014.вода конечно от желтухи, хотя если уберет свою завышенную самооценку и согласится баррикелить Алонсо, то почему бы и нет, отличный второй номер получился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 15.10.2013 06:54 А Донецк.. - это китайские спортивные штаны "адибас" в комплекте с остроносыми туфлями.Стереотипы, такие стереотипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2013 06:55 вода конечно от желтухи, хотя если уберет свою завышенную самооценку и согласится баррикелить Алонсо, то почему бы и нет, отличный второй номер получился быкак бы Алу не пришлось, кто из них быстрее в одной комнде будет ещё не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 06:59 как бы Алу не пришлось, кто из них быстрее в одной комнде будет ещё не известно.ну да, ну да фанаты Массы скорее всего так же думали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 07:04 http://www.dailymail...er-McLaren.htmlГоворят, что Мак готовятся предложит новый, 3-летний контракт Дженсону после 2014.английские хотелки ,у них и ди Реста мегапилот которому надо контракт дать ,при чём лет на десять ,а на деле в команде сказали что нужны два высококласных пилота и Баттон видимо ,если и будет рассматриватся ,то на конкурсной основену да, ну да фанаты Массы скорее всего так же думалиони и сейчас так думают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 07:07 они и сейчас так думают сочувствую им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 07:11 вода конечно от желтухи, хотя если уберет свою завышенную самооценку и согласится баррикелить Алонсо, то почему бы и нет, отличный второй номер получился быЕсли берут Алонсо, Дженсона вряд ли продлят. Оба крупные строители команд вокруг себя, что неизбежно продуцирует конфликт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 07:12 А если его (Баттона всмысле) выменять на Фернандо уже на 2014-й год? И фурам хорошо, и Хонда довольна ЗЫ в длительный контракт ни с одним из наших текущих пилотов не верю. Не время пока для таких смелых шагов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 07:13 А если его (Баттона всмысле) выменять на Фернандо уже на 2014-й год? И фурам хорошо, и Хонда довольна такие слухи уже были, правда про 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2013 07:17 http://www.dailymail...er-McLaren.htmlГоворят, что Мак готовятся предложит новый, 3-летний контракт Дженсону после 2014.вот блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 07:19 Если берут Алонсо, Дженсона вряд ли продлят. Оба крупные строители команд вокруг себя, что неизбежно продуцирует конфликт.так в твоей ссылке как раз про Баттон+Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 07:19 А если его (Баттона всмысле) выменять на Фернандо уже на 2014-й год? И фурам хорошо, и Хонда довольна ЗЫ в длительный контракт ни с одним из наших текущих пилотов не верю. Не время пока для таких смелых шагов...такого подлого удара ,Скудерия не переживёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 07:20 (Баттон м.к.) если уберет свою завышенную самооценку и согласится баррикелить Алонсо, то почему бы и нет, отличный второй номер получился быБаттон - пилот уровня Петрова, следовательно барикеллить будет сам Алонсо. Я почти уверен что он не будет таким же, как его друган - Вэбер, и не будет учтиво пропускать соперников Дженсона вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 15.10.2013 07:22 вода конечно от желтухи, хотя если уберет свою завышенную самооценку и согласится баррикелить Алонсо, то почему бы и нет, отличный второй номер получился быПо мне, лучше Кева или Вандорна посадить во второй кокпит. Пусть учатся у 2-х кратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 07:22 Баттон - пилот уровня Петрова, следовательно барикеллить будет сам Алонсо. Я почти уверен что он не будет таким же, как его друган - Вэбер, и не будет учтиво пропускать соперников Дженсона вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.10.2013 07:23 вот блин Чего ты? Нормальный второй пилот будет. Алонсо подмогет с балансом если че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 07:23 Баттон - пилот уровня Петрова, следовательно барикеллить будет сам Алонсо. Я почти уверен что он не будет таким же, как его друган - Вэбер, и не будет учтиво пропускать соперников Дженсона вперёд.и тебе сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 15.10.2013 07:24 эт чё, ещё 3 года это терпеть? а как же Магнуссен и Вандорн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 15.10.2013 07:27 По мне, лучше Кева или Вандорна посадить во второй кокпит. Пусть учатся у 2-х кратногочему они будут учиться? вторрикеллить? Баттон - пилот уровня Петрова, следовательно барикеллить будет сам Алонсо. Я почти уверен что он не будет таким же, как его друган - Вэбер, и не будет учтиво пропускать соперников Дженсона вперёд. нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 07:34 так в твоей ссылке как раз про Баттон+Алонсо Ссылка моя, но мнение не мое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 07:37 Баттон - пилот уровня Петрова, следовательно барикеллить будет сам Алонсо. Я почти уверен что он не будет таким же, как его друган - Вэбер, и не будет учтиво пропускать соперников Дженсона вперёд. :rofl:"Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.10.2013 07:43 Баттон - пилот уровня Петрова, следовательно барикеллить будет сам Алонсо. Я почти уверен что он не будет таким же, как его друган - Вэбер, и не будет учтиво пропускать соперников Дженсона вперёд.Даже не знаю, как это интерперетировать. То ли Петрова похвалил, то ли Баттона унизил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 15.10.2013 07:44 :rofl:"Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше"(с)Раз ВЫ угараете .....Вот вам ложка дегтя :http://www.moskva.fm...M_93.2/20131013с 21.18 слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах