BreakPoints Опубликовано 13.10.2013 19:01 В Уэббера, а Алонсо сам разложился.До этого ещё было. Алонсо уже потом разложился. Кубица в Хэма врезался, а Феттель в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 19:06 В прессе тогда много чего печатали, но единственную правду, похоже, знаешь только ты.Я-то как раз допускаю, что контракт сорвался не из-за денег, а потому, что Макларену предложил себя Баттон. Но тебе эта версия никак. А твоей версии, почему же не состоялось подписание Кими я так и не поняла, извини. Оставим же на месте факты и больше не будем гадать об их происхождении. Бессмысленно же.какая пресса? какая правда? какое гадание?3-й раз.МАРТИН заявил, что когда переговоры с райконненым УЖЕ зашли в тупик, они подписали баттона.и при чем тут моя версия, если КИМИ сам заявил, что его не устроили какие-т детали в контракте (вот тут моя версия, много промоакций, мало ралли), но не деньги. поэтому и не подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 19:16 КИМИ сам заявил, что его не устроили какие-т детали в контракте (вот тут моя версия, много промоакций, мало ралли), но не деньги. поэтому и не подписал.Мало денег предлагали, ясно же, что для Кими Ф1 это просто работа, а гоняться для удовольствия он может в ралли и наскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 13.10.2013 19:23 если б не было той венгрии, то и не было б никакого слива.рон бы сам вломил бы хэму за "факи" в прямом эфире, поддержав гнев алонсо.но алонсо решил единолично проучить и хэма и рона.Подзабыли вы ребята историю уже...Ну а что должен был подумать Ал когда приехал за шинами перед финальной попыткой? А ему сообщают что шины новые поставить никак не получится и при этом еще и Хэм в зеркалах появился, хотя должен был уже уехать...Правильно, как и любой другой человек, он подумал что его сливают. Так ли это или нет, но разбираться он не стал, все получилось так как получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 19:26 Подзабыли вы ребята историю уже...Ну а что должен был подумать Ал когда приехал за шинами перед финальной попыткой? А ему сообщают что шины новые поставить никак не получится и при этом еще и Хэм в зеркалах появился, хотя должен был уже уехать...Правильно, как и любой другой человек, он подумал что его сливают. Так ли это или нет, но разбираться он не стал, все получилось так как получилось.ну вот, а любой нормальный человек разобрался б сначала, прежде чем на эмоциях самосуд устраивать и сор из избы выносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 19:28 какая пресса? какая правда? какое гадание?3-й раз.МАРТИН заявил, что когда переговоры с райконненым УЖЕ зашли в тупик, они подписали баттона.и при чем тут моя версия, если КИМИ сам заявил, что его не устроили какие-т детали в контракте (вот тут моя версия, много промоакций, мало ралли), но не деньги. поэтому и не подписал.По поводу "УЖЕ". Не хотелось ворошить былое, да ладно это от 19 ноября 2009Вопрос: Путь в McLaren уже закрыт, поскольку команда подписала контракт с Дженсоном Баттоном. Почему ваши переговоры с ней зашли в тупик?Кими Райкконен: Мои менеджеры много раз встречались с руководством McLaren. К сожалению, по ряду вопросов мы не смогли договориться. О том, что контракт вряд ли будет подписан, стало известно лишь несколько дней назад. Теперь мы знаем это точно.А до этого 11 ноября Робертсоны побывали в Уокинге и в интервью сказали, что «Переговоры идут, однако больше ничего сообщить не могу. Пока мы не достигли окончательного согласия. У нас нет каких-то жестких сроков, и переговоры будут продолжаться, пока ситуация не прояснится. "Это не звучит, как переговоры зашли в тупик. Баттон возник неожиданно и Мартин сразу на него купился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2013 19:33 Мало денег предлагали, ясно же, что для Кими Ф1 это просто работа, а гоняться для удовольствия он может в ралли и наскар.чего накинулись на Мартина и на Кими ... если там решающим было мнение Феррари ... или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 19:39 чего накинулись на Мартина и на Кими ... если там решающим было мнение Феррари ... или я ошибаюсь?Где накинулись? Просто МакЛарену нужен был второй пилот, за которого они много платить не собирались, Кими эта зарплата не устроила, зато устроила новоиспеченного чемпиона. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 19:40 Мало денег предлагали, ясно же, что для Кими Ф1 это просто работа, а гоняться для удовольствия он может в ралли и наскар.После 2006 вы за Кими не следите, а он сказал про формулу как всегда просто, но со значением, что если бы ему это не доставляло удовольствия, он не был бы здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 19:42 По поводу "УЖЕ". Не хотелось ворошить былое, да ладно это от 19 ноября 2009Вопрос: Путь в McLaren уже закрыт, поскольку команда подписала контракт с Дженсоном Баттоном. Почему ваши переговоры с ней зашли в тупик?Кими Райкконен: Мои менеджеры много раз встречались с руководством McLaren. К сожалению, по ряду вопросов мы не смогли договориться. О том, что контракт вряд ли будет подписан, стало известно лишь несколько дней назад. Теперь мы знаем это точно.А до этого 11 ноября Робертсоны побывали в Уокинге и в интервью сказали, что «Переговоры идут, однако больше ничего сообщить не могу. Пока мы не достигли окончательного согласия. У нас нет каких-то жестких сроков, и переговоры будут продолжаться, пока ситуация не прояснится. "Это не звучит, как переговоры зашли в тупик. Баттон возник неожиданно и Мартин сразу на него купился.т.е. твоя версия: жадный макларен предложил кими 5 млн, но тут появился баттон за 10 и мартин, как давний фанат кими, сразу на него купился?ну ок)ну и так... журналисты о тупике написали еще в октябре, когда баттона на горизонте даж не было.http://www.championat.com/auto/news-334984-autoplus-peregovory-rajkkonena-s-maklarenom-zashli-v-tupik.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 19:46 т.е. твоя версия: жадный макларен предложил кими 5 млн, но тут появился баттон за 10 и мартин, как давний фанат кими, сразу на него купился?ну ок)По поводу цифр не настаиваю( в прессе тогда мелькала цифра 6 для Баттона), но то что Баттон Мартину показался более интересным вариантом чем Кими, для меня очевидно и тогда Мартин в одностороннем порядке прекратил переговоры с Кими, взяв Баттона, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 19:49 После 2006 вы за Кими не следите, а он сказал про формулу как всегда просто, но со значением, что если бы ему это не доставляло удовольствия, он не был бы здесь.Кими на прессухе в Москве отвечал на вопросы журналистов, когда ему задали вопрос о НАСКАР он очень оживился, и на время пропал этот скучающий Кими. Было видно, что Ралли и НАСКАР ему больше по душе, чем унылая нынешняя Ф1, и так думаю не только я. Хотя в тексте это не сильно бросается в глаза.— Кими, у вас был опыт выступлений в NASCAR, что было самое сложное в этом опыте после Формулы-1?КР: NASCAR или ралли? NASCAR? Ну, я провёл несколько гонок в ралли, несколько в NASCAR, у меня есть опыт выступлений в Формуле-1. Всё это разные дисциплины, я не мог ожидать многого в NASCAR или ралли. В ралли весело, но выступать там трудно. В NASCAR мне понравилось возвращение к контактной борьбе. Со стороны этот чемпионат выглядит просто, но там трудно ехать быстро. Да и в любом спорте трудно выйти на высший уровень. Я хорошо провёл время, после этого мне захотелось вернуться к контактной борьбе, и я решил вернуться в Формулу-1. Надеюсь, в будущем я смогу вернуться туда и попробовать снова, потому что мне понравилось, это совершенно другой опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 20:02 ну и так... журналисты о тупике написали еще в октябре, когда баттона на горизонте даж не было.http://www.championa...li-v-tupik.htmlИ тем не менее переговоры продолжались в ноябре. И закончились только когда внезапно появился Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 20:07 И тем не менее переговоры продолжались в ноябре. И закончились только когда внезапно появился Дженсон.Кими не сумел договориться с МакЛарен в 2009, не вышло и в этом году.Логично предположить что обе стороны не были сильно заинтересованы ни тогда, ни сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 20:14 И тем не менее переговоры продолжались в ноябре. И закончились только когда внезапно появился Дженсон.мартин, если что, наемный работник, и тянуть котэ за боллсы с кими (переговоры начали в начале сентября!!!) до марта ему б не разрешили.поэтому, когда возник "дешевый" чемпион с единичкой, он его и подписал, чтоб не остаться ВНЕЗАПНО у разбитого корыта.да и я более чем уверен, что баттону подсунули по сути тот ж контракт от которого воротил нос кими. (больших циферок в бюджете заложено не было).и баттон подмахнул такое счастье не глядя. и не жалел вроде ни разу, что аж переподписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 20:20 Кими на прессухе в Москве отвечал на вопросы журналистов, когда ему задали вопрос о НАСКАР он очень оживился, и на время пропал этот скучающий Кими. Было видно, что Ралли и НАСКАР ему больше по душе, чем унылая нынешняя Ф1, и так думаю не только я. Хотя в тексте это не сильно бросается в глаза.Прямая речь от Кими, который не был замечен во лжи убедительней:"Мне нравится выступать в гонках, именно поэтому я вернулся в чемпионат" Ну любит он гоняться, а поскольку так как в формуле больше нигде не погоняешь, поэтому он её и любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.10.2013 20:26 Прямая речь от Кими, который не был замечен во лжи убедительней:"Мне нравится выступать в гонках, именно поэтому я вернулся в чемпионат" Ну любит он гоняться, а поскольку так как в формуле больше нигде не погоняешь, поэтому он её и любит. Если бы он делал только то, что ему нравится, то выступал бы в Ралли и Наскар. Там настоящие гонки, а не цирк. Другое дело, что таких денег как в Формуле не заработаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 20:27 мартин, если что, наемный работник, и тянуть котэ за боллсы с кими (переговоры начали в начале сентября!!!) до марта ему б не разрешили.поэтому, когда возник "дешевый" чемпион с единичкой, он его и подписал, чтоб не остаться ВНЕЗАПНО у разбитого корыта.да и я более чем уверен, что баттону подсунули по сути тот ж контракт от которого воротил нос кими. (больших циферок в бюджете заложено не было).и баттон подмахнул такое счастье не глядя. и не жалел вроде ни разу, что аж переподписал.Так надо радоваться за него, за Баттона? Ладно, давай порадуемся, если больше нечему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 20:30 Если бы он делал только то, что ему нравится, то выступал бы в Ралли и Наскар. Там настоящие гонки, а не цирк. Другое дело, что таких денег как в Формуле не заработаешь.За НАСКАРом не следила, а в ралли КТ тоже та ещё. И цирк тоже имеет место там быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2013 20:49 Так надо радоваться за него, за Баттона? Ладно, давай порадуемся, если больше нечему..за баттона? безусловно. такой кошерный контракт достался, а то в 2008 ваще в утиль списывали, 2009 за еду на одном шасси весь сезон, а потом сразу на золотой унитаз в парагон на 5 лет :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2013 20:56 За Мак в основном суровые мужики болеют.Челябинские - Chelyabynskie - שליאבנסקיע Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 13.10.2013 21:06 за баттона? безусловно. такой кошерный контракт достался, а то в 2008 ваще в утиль списывали, 2009 за еду на одном шасси весь сезон, а потом сразу на золотой унитаз в парагон на 5 лет :dance:Вотж неудача. Гонщик за еду не уступал Хамилтону на протяжении трёх лет. Неувязочка.А Люис то один из лучших, что делает честь Дженсу, а может самому Люису Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2013 21:07 странно, что у вас это трололо не в игноре. не превращали б командную ветку в помойку отвечая ему.Ну, это Рэг Зачем его в троллоло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.10.2013 21:08 за баттона? безусловно. такой кошерный контракт достался, а то в 2008 ваще в утиль списывали, 2009 за еду на одном шасси весь сезон, а потом сразу на золотой унитаз в парагон на 5 лет :dance:Пусть Мартину спасибо говорит, не забывает. И бога благодарит, за то, что тот ему Мартина послал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2013 21:11 Ну а чё? Я не против такого расклада. Феррофилов только жалко с феррофилами попьем чай мира на завалинке. а расклад хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах