GIV Опубликовано 16.04.2013 07:55 поофтоплю шу-шуть про футбол, вурца (чай тестером у нас был) и мишу:http://besttoday.ru/read/5224.htmlДа у меня тоже давно такие мысли были. Райк в одном интервью сказал ,что он не читал ни одной книги. Это даже на уровень ПТУ не тянет. Они скорей не тупы в абсолюте, а по причине ужасной однобокости. Из нынешних ,по мне, Росберг производит впечатление разносторонне развитого. Видимо, в этом его и беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.04.2013 07:58 Да у меня тоже давно такие мысли были. Райк в одном интервью сказал ,что он не читал ни одной книги. Это даже на уровень ПТУ не тянет. Они скорей не тупы в абсолюте, а по причине ужасной однобокости. Из нынешних ,по мне, Росберг производит впечатление разносторонне развитого. Видимо, в этом его и беда а как ж хэм?там и стихи пишет и музыку.я уж молчу о недюжих дизайнерских и живописных талантах =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 08:00 Да у меня тоже давно такие мысли были. Райк в одном интервью сказал ,что он не читал ни одной книги. Это даже на уровень ПТУ не тянет. Они скорей не тупы в абсолюте, а по причине ужасной однобокости. Из нынешних ,по мне, Росберг производит впечатление разносторонне развитого. Видимо, в этом его и беда Хэм как-то выдал, что поэзия Шекспира для него тяжеловата, а вот вирши этого бойца ему созвучны. Ну уже не совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 08:04 С учетом что в моем доме нет технической возможности поставить кабельное, а Россия 2 показывает средненько и Спорт 1 недоступен, но инет скоростной имеется, я смотрю трансляции на спортбоксе, удобнода я вообще перехожу полностью на комп - если я могу в нете найти любую трансляцию по любому виду спорта, если сегодня хочу русскоязычную, если завтра хочу англоязычную, зачем мне вообще ящик? я его практически выкинул, стоит в пыли бедненький остался последний шаг: планирую ещё так переставить диван чтоб с него можно было удобно на комп смотреть и всё, аривидерчи ящик для дураков, переходим на современные технологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 08:19 а как ж хэм?Хэм ребенок, азартный, добродушный и тп Николь его слегка поднимает, вроде на вид довольно умная баба.У Алонсо предыдущая была вроде ниче, а Даша..., кажись, получает оргазм от того, что такого чувака зацепила, тем небось и мила Эт все так, мнение с дивана, Я сам внешне ближе к гопникам . Ко мне в Долгопе гопники никогда не приставали(кто в курсе поймет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 08:25 а как ж хэм?там и стихи пишет и музыку.я уж молчу о недюжих дизайнерских и живописных талантах =)да ладно.. уже говорили об этом в прошлом-позапрошлом году. когда формльным гонщикам развиваться свою эрудицию (что не совсем одно и то же с интеллектом. можно помнить кучу разной ненужной информации и быть дурак дураком, если нужно принять взвешенное решение в экстренной ситуации), если они с первого класса школы проводили основную часть времени за рулем картинга?Если бы дать возможность пилотам без участия пресс-службы своих команд свободно выговаривать длительные интервью, где заумные журналисты будут мучать их "знаешь ли ты Шекспира", то тут можно будет ржать всеми ветками форума, слыша разные перлы. Разве что какой-нить "Вурц" будет на высоте. Только Формулу мы смотрим не ради эрудита Вурца. За эрудицией, это лучше в передачу "Что?Где?Когда?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 16.04.2013 08:34 Да у меня тоже давно такие мысли были. Райк в одном интервью сказал ,что он не читал ни одной книги. Это даже на уровень ПТУ не тянет. Они скорей не тупы в абсолюте, а по причине ужасной однобокости. Из нынешних ,по мне, Росберг производит впечатление разносторонне развитого. Видимо, в этом его и беда Разве не Хюлькенберг?Или Киман такой же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.04.2013 08:34 а как ж хэм?там и стихи пишет и музыку.я уж молчу о недюжих дизайнерских и живописных талантах =)Это не говорит о высокой эрудиции ни разу - многие люди пишут стихи, не читая книг вовсе, я промолчу о качестве получаемой в результате поэзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 08:37 Сутил на пианино играет А так конечно - гонщик должен же быть циклоидом, его задача как можно идеальнее один и тот же круг по 70 раз проходить, мне бы просто надоело одну и ту же ерунду столько раз делатькак тут не отупеешь, одно и тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 08:41 Разве не Хюлькенберг?Или Киман такой же?По Киману еще давно было.Киман почему молчаливый ,а друзья говорят что он душа компании? Потому что в их компании, небось, одни шуточки ниже пояса. То-то Киман и впадает в ступор, когда надо нормальными словами разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 08:50 Это не говорит о высокой эрудиции ни разу - многие люди пишут стихи, не читая книг вовсе, я промолчу о качестве получаемой в результате поэзии.На самом деле эта "эрудиция" несколько однобока(гуманитарии захватили мир ), я не любил никогда поэзию, зато взаблеб читал в детстве про Космос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 08:58 Да ладно вам. Если б они все двух слов связать не могли - то не работали бы потом комментаторами на гонках. Нельзя брать среднюю температуру по больнице. Более того, эта публика всё-таки регулярно общается с неглупыми людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 09:04 Да ладно вам. Если б они все двух слов связать не могли - то не работали бы потом комментаторами на гонках. Нельзя брать среднюю температуру по больнице. Более того, эта публика всё-таки регулярно общается с неглупыми людьми.Было два знакомых, без образования, один вообще с детдома. Тараторить могли без умолку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 09:07 Да ладно вам. Если б они все двух слов связать не могли - то не работали бы потом комментаторами на гонках. Нельзя брать среднюю температуру по больнице. Более того, эта публика всё-таки регулярно общается с неглупыми людьми.Так эта публика априори не глупа. Просто, не достаточно эрудирована. Насчет комментаторов - иногда слышишь какого-нибудь комментатора из профессионалов комментируемого спорта, когда его пригласили в пару к именно профессиональному комментатору неспортсмену - жалкое бэ-мэ, лучше бы без него. Точнее, это не иногда так бывает, а почти всегда. Здесь есть приятные исключения и в формуле это, наверное (потому как не знаю инглиш, не могу оценить) Култ и тот же Брандл. Однако, Шумахер как-то не долго комментил для немцев, может сам не захотел (не интересно или видел, как сыпется со своим сл.запасом Элочки) или его не захотели на ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 16.04.2013 09:12 Я тоже вспомнил. когда писал. Чертов Ливерпуль... Неа классный Ливерпуль, вздрючил итальяшек :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 09:16 Так эта публика априори не глупа. Просто, не достаточно эрудирована. Насчет комментаторов - иногда слышишь какого-нибудь комментатора из профессионалов комментируемого спорта, когда его пригласили в пару к именно профессиональному комментатору неспортсмену - жалкое бэ-мэ, лучше бы без него. Точнее, это не иногда так бывает, а почти всегда. Здесь есть приятные исключения и в формуле это, наверное (потому как не знаю инглиш, не могу оценить) Култ и тот же Брандл. Однако, Шумахер как-то не долго комментил для немцев, может сам не захотел (не интересно или видел, как сыпется со своим сл.запасом Элочки) или его не захотели на ТВ.Так я и говорю - дифференцируйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2013 09:22 надеюсь наши добавят к барсе, иначе от нас будут уезжать в точкуРуководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал о том, что если компания внесет изменения в свойства резины, то обязательно объявит об этом заранее.«Если мы внесем изменения в свойства резины, то обязательно объявим об этом после Гран-при Бахрейна и заранее, перед гонкой в Барселоне», – цитирует Хэмбри yallaF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2013 09:31 кто может нормально перевести, наши что обновления для китая даже не продували? В Испании ожидается новая задняя подвеска?PiolaThe new McLaren were not made in the wind tunnel!Woking engineers admitted that some parts have been modified with gumptionMcLaren relies on experience rather than science. At a time of serious crisis in which the MP4-28 revealed major problems due to aerodynamic rear over-dependency by varying the height (the British call pitch sensitivity) that makes the car unstable in behaviour and hard to ride, engineers have relied on pragmatism to try to recover.REVOLUTION IN SPAIN waiting for it to arrive the new rear suspension with a completely redone for the Gp of Spain, you are trying to put an impromptu solutions the two drivers, Jenson Button and Sergio Perez, to defend themselves better than has happened in Australia and Malaysia.Diffuser cut like you might see in this column has changed the side of MP4-28 which is now more rounded in the area of discharges, renouncing the slenderness that had been found in the area of Coca Cola. Effe 1 Tech image, you can see the change that was made to the speaker that was "cut" on the two sides to increase the airflow between the rear wheel and wing support.CHANGES of COMMON SENSE these novelties are not the fruit of painstaking research work in the wind tunnel, but are the findings that emerged from the "common sense" of technicians led by Tim Goss and his experience: after Malaysia there would not be time to follow the entire process for the resolution of new pieces.SKIPPED the WINDTUNNEL design of particular parts, the making of the scale model for the wind tunnel, testing in the wind tunnel, data analysis and then proceed to the construction of carbon fiber material that requires a specific processing with non-collapsible times (autoclave cooking): these are the steps that require a few weeks to decide on new parts.Save time and is for this reason that Woking technicians have taken the responsibility to skip some steps (for example the wind tunnel) to accelerate the creation of the package that arrived in Shanghai: f. ultra-modern 1, so if you can still find answers to problems without necessarily being limited by technology ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2013 09:32 надеюсь наши добавят к барсе, иначе от нас будут уезжать в точкуК барсе нам надо не просто прибавить, а начать выигрывать гонки, иначе можно переключаться на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.04.2013 09:33 Так эта публика априори не глупа. Просто, не достаточно эрудирована. Насчет комментаторов - иногда слышишь какого-нибудь комментатора из профессионалов комментируемого спорта, когда его пригласили в пару к именно профессиональному комментатору неспортсмену - жалкое бэ-мэ, лучше бы без него. Точнее, это не иногда так бывает, а почти всегда. Здесь есть приятные исключения и в формуле это, наверное (потому как не знаю инглиш, не могу оценить) Култ и тот же Брандл. Однако, Шумахер как-то не долго комментил для немцев, может сам не захотел (не интересно или видел, как сыпется со своим сл.запасом Элочки) или его не захотели на ТВ.Я бы еще не забывал о разговоре на камеру, в микрофон и т.д. Не все могут сравиться с волнением, а некоторые просто не хотят давать интервью и просто что-то мычат в ответ на вопросы. А Кулхард и Брандл нормально комментят, по крайней мере в их компетенции сомневаться не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 09:34 К барсе нам надо не просто прибавить, а начать выигрывать гонки, иначе можно переключаться на 2014.Я думаю. если говорить о претензиях на титул, то можно было бы уже сейчас переключаться на 2014. Раньше начнем, больше сможем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2013 09:36 К барсе нам надо не просто прибавить, а начать выигрывать гонки, иначе можно переключаться на 2014.ты же понимаешь, что этого не будет, будут работать как минимум до конца августа, да и понять все же нужно в чем облажались, чтобы не повторить это в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2013 09:37 кто может нормально перевести, наши что обновления для китая даже не продували? В Испании ожидается новая задняя подвеска?В Барсе ожидается очередная революция, судя по тексту. Ну а вкратце - изготовление обновок "по науке" (изготовление модели, продувка, изготовление реальной запчасти) занимает слишком много времени, поэтому некоторые обновления были изготовлены основываясь просто на здравом смысле и предыдущий опыте.Что-то мне говорит, что в 2009 рывок был сделан тоже за счёт "здравого смысла". :blush: ты же понимаешь, что этого не будет, будут работать как минимум до конца августа, да и понять все же нужно в чем облажались, чтобы не повторить это в 2014Я же понимаю. Но красные же смогли именно к барсе выкатить нормальный пакет, который помог бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfield Опубликовано 16.04.2013 09:40 С учетом что в моем доме нет технической возможности поставить кабельное, а Россия 2 показывает средненько и Спорт 1 недоступен, но инет скоростной имеется, я смотрю трансляции на спортбоксе, удобноИМХО лучше смотреть на вести.ру, ибо трансляция со спорт-1, качество 1 или 2 Мб/сек. Сам полтора года назад со спортбокса ушёл, как-то отправил туда смс с кодом HD, так картинка не очень была и лаги как и в SD были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.04.2013 09:42 Хэм ребенок, азартный, добродушный и тп Николь его слегка поднимает, вроде на вид довольно умная баба.У Алонсо предыдущая была вроде ниче, а Даша..., кажись, получает оргазм от того, что такого чувака зацепила, тем небось и мила Эт все так, мнение с дивана, Я сам внешне ближе к гопникам . Ко мне в Долгопе гопники никогда не приставали(кто в курсе поймет).Дай пять Братюнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах