MrBadGuy Опубликовано 15.04.2013 15:11 да нет, Кими уже передним колесом до середины болида пролез, но Перц начал смещаться, Кими пришлось тормозить его снесло по траве вот и поцелуйА мне понравилось, как Перец действовал.Кими уж сильно оптимистически лез там по внешке. Даже если бы Чеко оставил достаточно места, то всеравно не думаю, что у Кимана получился бы обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 15:11 Я про соперников спрашивала Масса и Грожан на данный момент вполне себе главные соперники для McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 15:11 самовозную Феррари, быстрый Лотус, причем и в Малайзии и в КитаеТогда у вас отличная машины, раз такие прекрасные ориентиры вы опережаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 15:12 да нет, Кими уже передним колесом до середины болида пролез, но Перц начал смещаться, Кими пришлось тормозить его снесло по траве вот и поцелуйЧеткое выполнение смены траектории один раз, нечего лезти, парень идет по своей траектории. По мне Кими был оптимистичен, никто не должен ему уступатьпрактически такой же случай Марк и Вернь, Марку впаяли штраф.Так что Перс все верно действовал, жестко, как требует Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 15:14 Четкое выполнение смены траектории один раз, нечего лезти, парень идет по своей траектории. По мне Кими был оптимистичен, никто не должен ему уступатьменять траекторию можно, но места трассе ты все равно обязан оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 15:15 Масса и Грожан на данный момент вполне себе главные соперники для McLaren.Даже мысли подобные вредны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.04.2013 15:15 Тогда у вас отличная машины, раз такие прекрасные ориентиры вы опережаете С Испании ориентиром будет Алонсо, а к Британии уже для Алонсо ориентиром будет Баттон. Всё еще впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 15:16 а так? А так Кими только только высунулся за задние колёса. С таким же успехом можно на позднем торможении всегда пытаться пройти по внешке. Типичная ситуация - Кими-Льюис Спа 2008.Ну и Кими - тёртый калач, в этой же гонке прекрасно обгонял по внешнке.менять траекторию можно, но места трассе ты все равно обязан оставитьЕсли уже больше чем пол-болида пройдено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.04.2013 15:16 менять траекторию можно, но места трассе ты все равно обязан оставитьтам очень все приблизительно было. решение кого-то наказать в паре Перес-Райк можно было вынести лишь на основании неприязни к объекту наказания. потому что фактами доказать это было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 15:16 менять траекторию можно, но места трассе ты все равно обязан оставитьКими носик просунул и что, Перес должен резко менять задуманный маневр и давать резко в право, проезжай мил человек? Кими решил что молодой пилот пропустит, глядя кто там суется, в итоге наказал сам себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.04.2013 15:16 он не видел Кими думаю, хотя это не оправдание, Кими конечно оптимистично полез, но Перц не оставил ему места, я думал накажуту меня почему-то другое впечатление сложилось, что Перес там всё контролировал а про место интересно - если болид на треть - наполовину просунулся причём ещё до торможения надо оставлять или не обязан? в принципе пронесло пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 15:17 С Испании ориентиром будет Алонсо, а к Британии уже для Алонсо ориентиром будет Баттон. Всё еще впереди!Хорошо, пусть будет так. Разыграем ЛЗ между Маком и Феррари :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.04.2013 15:18 Ну и Кими - тёртый калач, в этой же гонке прекрасно обгонял по внешнке.Кими просто монстр, он мне кажется сейчас набрал такую форму, какая была в его лучшие сезоны. Чему я очень рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 15:19 Кими просто монстр, он мне кажется сейчас набрал такую форму, какая была в его лучшие сезоны. Чему я очень рад Это меня и печалит. Я бы очень хотел видеть пару Кими-Дженсон в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 15.04.2013 15:19 в Бахрейн везут хард и медиум, вместо софта и харда, видимо да, додавили перелле и в барсе будет новая резинас этими пирелями можно машину делать на 20кг легче, все равно после гонки по этим помоям проехать и собрать 20кг ошметок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 15:21 А так Кими только только высунулся за задние колёса. С таким же успехом можно на позднем торможении всегда пытаться пройти по внешке. Типичная ситуация - Кими-Льюис Спа 2008.тогда правила другие былиЕсли уже больше чем пол-болида пройдено.нет такого в правилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.04.2013 15:24 Это меня и печалит. Я бы очень хотел видеть пару Кими-Дженсон в McLaren.было бы тоже что и в Феррари с Массой или в Маке Дженс-Льюис. в Маке сейчас Баттон вокруг себя команду выстроил, Рона уже нет, который попытки пилотов что-то там выстроить пресекал на корню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 15:25 нет такого в правилахА что есть? Сунул нос - обгоняемый должен притормозить у обочины и пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 15:26 там очень все приблизительно было. решение кого-то наказать в паре Перес-Райк можно было вынести лишь на основании неприязни к объекту наказания. потому что фактами доказать это было невозможно.Кими там вообще не за что было наказывать, если кого-то и могли наказать, то только Перца, но Брандл пожалел Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 15:26 было бы тоже что и в Феррари с Массой или в Маке Дженс-Льюис. в Маке сейчас Баттон вокруг себя команду выстроил, Рона уже нет, который попытки пилотов что-то там выстроить пресекал на корнюПрекрасно бы справились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.04.2013 15:27 Это меня и печалит. Я бы очень хотел видеть пару Кими-Дженсон в McLaren.Зачем ? Им обоим за 30 , карьеру они могли бы закончить в один сезон, а это значило бы кардинальные, одномоментные перемены, а опыт 2007 еще долго будет кошмаром. Брать молодого и перспективного было праильно, посмотрим насколько выбор оказался верным. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2013 15:28 было бы тоже что и в Феррари с Массой или в Маке Дженс-Льюис. в Маке сейчас Баттон вокруг себя команду выстроил, Рона уже нет, который попытки пилотов что-то там выстроить пресекал на корнюХмм. Выстроил? Я вот вижу, что Нанда - да, тот выстроил.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.04.2013 15:31 А что есть? Сунул нос - обгоняемый должен притормозить у обочины и пропустить?Перц по сути выдавил Кими, ты же Кими веришь? Чего он так негодует? http://www.youtube.com/watch?v=uAJ-CVMILyg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.04.2013 15:33 Перц по сути выдавил Кими, ты же Кими веришь? Чего он так негодует? зато Кими теперь точно посмотрит наши мультики tooned. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2013 15:34 Перц по сути выдавил Кими, ты же Кими веришь? Чего он так негодует? Перец по сути пресёк слишком оптимистичную атаку Кими. Кими должен радоваться а не негодовать? Ну и, собственно, стюарды в последнее время в таких инцидентах давали штрафы. Раз не дали - значит всё было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах