FunFly Опубликовано 13.04.2013 08:24 Что то вообще пессимистично:Вопрос: Вы одним из немногих решили использовать шины Medium в финале квалификации, считаете этот выбор верным?Дженсон Баттон: Я удивлен, насколько медленными оказались шины Medium – они уступают пять секунд шинам Soft, но мы не в силах что-либо изменить.Это че, Дженс имеет ввиду что в полную силу на медиуме ехал? Ой лукавит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 08:24 Это че, Дженс имеет ввиду что в полную силу на медиуме ехал? Ой лукавит!!!Это он нервы Феттеля расшатывает, чтобы тот тоже софт завтра одел в начале=)Ох уж этот Дженс, психолог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.04.2013 08:25 Что то вообще пессимистично:На машинах с полной загрузкой должно быть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.04.2013 08:26 Это че, Дженс имеет ввиду что в полную силу на медиуме ехал? Ой лукавит!!!Либо опечатка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.04.2013 08:27 Это че, Дженс имеет ввиду что в полную силу на медиуме ехал? Ой лукавит!!!Если бы сказал что уступают 30 сек, можно было бы подумать что в полную силу ехал. Они имели шансы сравнить составы раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 08:27 Марк будет в роли "защитника" из керлинга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.04.2013 08:28 Что то вообще пессимистично:Вопрос: Вы одним из немногих решили использовать шины Medium в финале квалификации, считаете этот выбор верным?Дженсон Баттон: Я удивлен, насколько медленными оказались шины Medium – они уступают пять секунд шинам Soft, но мы не в силах что-либо изменить.Тонкий троллинг?да ну, это гон, какие пять секунд.. либо кривой перевод, либо сказано на фоне пессимизма от того, что нету резкого улучшения темпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.04.2013 08:31 да ну, это гон, какие пять секунд.. либо кривой перевод, либо сказано на фоне пессимизма от того, что нету резкого улучшения темпаЯ по скаю слышал про эти 5 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 08:33 Я это по скаю слышал про эти 5 секунд.Ну они и после практик знали о разнице в комплектах, и тем не менее все на софте в ку1 были, значит нечего беспокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 08:34 Я это по скаю слышал про эти 5 секунд.Вряд ли он про практики говорил. Интервью после квалы, эмоции после нее и выплеснулись, когда он свое время увидел. Черт его знает вообщем Хотя он боле 5-ти секунд проиграл. Цельных 10! Значит действительно про гоночный темп разгоовр был?А, да, тут мне подсказывают, что полминуты. Математик из меня никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 08:37 Вряд ли он про практики говорил. Интервью после квалы, эмоции после нее и выплеснулись, когда он свое время увидел. Черт его знает вообщем Хотя он боле 5-ти секунд проиграл. Цельных 10! Значит действительно про гоночный темп разгоовр был?ну как он мог узнать в квале скорость медиума, если на полминуты медленнее ехал-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.04.2013 08:38 Вряд ли он про практики говорил. Интервью после квалы, эмоции после нее и выплеснулись, когда он свое время увидел. Черт его знает вообщем Хотя он боле 5-ти секунд проиграл. Цельных 10! Значит действительно про гоночный темп разгоовр был?Ты про время в Q3 говоришь? Где 10-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 13.04.2013 08:39 Ты про время в Q3 говоришь? Где 10-то?Глупость сморозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 13.04.2013 08:44 Ну они и после практик знали о разнице в комплектах, и тем не менее все на софте в ку1 были, значит нечего беспокоиться.С нынешними пирелями софт на гонку нужен всего один, так что экономить его все равно резона нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 08:46 В прошлом году победитель гонки проехал дистанцию с двумя пит-стопами и смог на комплекте прикатанных шин Soft, использовавшихся в квалификации, продержаться на трассе до 13-го круга: это давало возможность ограничиться двумя визитами в боксы. Росберг тогда проехал два довольно длинных отрезка на резине Medium, поделив остаток дистанции примерно на две равные части: 21 круг и 22 круга.Прогнозы накануне старта говорили, что два пит-стопа дают преимущество до 7 секунд по сравнению с тактикой трех пит-стопов, однако был риск, что гонщику, избравшему такую схему, придется осторожничать на последних пяти кругах, поскольку шины будут сильно изношены. Ключевой момент состоял в следующем: надо было избежать необходимости перед финишем проехать слишком много кругов на изношенной резине. В прошлом году такую ошибку допустил Кими Райкконен, потерявший немало позиций на последних кругах.http://www.f1news.ru/news/f1-84280.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2013 08:49 В прошлом году победитель гонки проехал дистанцию с двумя пит-стопами и смог на комплекте прикатанных шин Soft, использовавшихся в квалификации, продержаться на трассе до 13-го круга: это давало возможность ограничиться двумя визитами в боксы. Росберг тогда проехал два довольно длинных отрезка на резине Medium, поделив остаток дистанции примерно на две равные части: 21 круг и 22 круга.Прогнозы накануне старта говорили, что два пит-стопа дают преимущество до 7 секунд по сравнению с тактикой трех пит-стопов, однако был риск, что гонщику, избравшему такую схему, придется осторожничать на последних пяти кругах, поскольку шины будут сильно изношены. Ключевой момент состоял в следующем: надо было избежать необходимости перед финишем проехать слишком много кругов на изношенной резине. В прошлом году такую ошибку допустил Кими Райкконен, потерявший немало позиций на последних кругах.http://www.f1news.ru...s/f1-84280.htmlРезина уже не та, да и у нас ситуация будет бругой. На первом Медиуме надо хотя бы 18-20 продержаться, а софт не раньше 47-48 ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 08:59 вы все забываете про Марка...он сзади..на медиуме..и если после пита голова пелетона окажется ЗА ним...то в этом наш шансМарк будет стартовать с пита или последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 13.04.2013 09:00 Марк будет стартовать с пита или последнимэто ничего не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 09:00 Что то вообще пессимистично:Вопрос: Вы одним из немногих решили использовать шины Medium в финале квалификации, считаете этот выбор верным?Дженсон Баттон: Я удивлен, насколько медленными оказались шины Medium – они уступают пять секунд шинам Soft, но мы не в силах что-либо изменить.Тонкий троллинг?Думаю да, Софт быстрее Медиума где то на 1,2, но Софт умирает после 2-3 кругов, т.е. кто стартуют на софте отыграют на первых кругах 1-2 сек а потом начнут отставать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 13.04.2013 09:04 А, да, тут мне подсказывают, что полминуты. Математик из меня никакой. - Год рождения?- 1968- Возраст?- Вы что, посчитать не можете?- Я доктор, а не математик!=)Думаю да, Софт быстрее Медиума где то на 1,2, но Софт умирает после 2-3 кругов, т.е. кто стартуют на софте отыграют на первых кругах 1-2 сек а потом начнут отставатьТ.е. Баттон еще до 1го пита лидеров по идее должен будет начать кого-то из них обгонять. С Рикьярдо начнем=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 09:06 Т.е. Баттон еще до 1го пита лидеров по идее должен будет начать кого-то из них обгонять. С Рикьярдо начнем=)по идее да, при том что софт уже прошел 3 круга при чем один на полную катушку, хотя я за то чтоб Риккиардо пройти на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2013 09:13 Дженс прикалывается. Опередить в квалификации оба "Ред Булл", пройдя круг за две минуты, изумительно!Говорит что цель была стартовать первыми из тех кто на медиуме и цель эта выполнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 13.04.2013 09:27 А ту же форс индию обогнать будет не так и просто.Как бы ФИ нас не обогнала. Перца точно объедут.Не так уж и далеко развели.Попытались. Остальное - проблемы Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:29 Дженс прикалывается. Говорит что цель была стартовать первыми из тех кто на медиуме и цель эта выполнена- Год рождения?- 1968- Возраст?- Вы что, посчитать не можете?- Я доктор, а не математик!Напомнило, про Васю Уткина, когда на него Бубнов наехал, что тот не разбирается в футболе. Вася ответил: "А я и не должен в нём разбираться. Я на телевидении работаю".Думаю да, Софт быстрее Медиума где то на 1,2, но Софт умирает после 2-3 кругов, т.е. кто стартуют на софте отыграют на первых кругах 1-2 сек а потом начнут отставатьА насколько медиума хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 13.04.2013 09:31 Боюсь этого не хватит, что бы Мак получил преимущество.Боюсь тоже. Но это - хоть какой-то шансец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах