First Lady Опубликовано 19.06.2013 07:22 Чот сегодня день откровений...Адам ПаррТ.е. Мак готовился к уходу Хэма уже в 2011 году. Странное настроение для удержания гонщика. Фактически получается, что и сам Хэм уже с 2011 на чемоданах сидел...Подготовка к новому договору начинается сразу после подписание старого. К концу срока стороны уже ориентированы в своих претензии, желания и условия для продления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 07:24 Подготовка к новому договору начинается сразу после подписание старого. К концу срока стороны уже ориентированы в своих претензии, желания и условия для продления.это не всегда так, но даже если принять такую логику, получается, что уже в 2011 Хэм был не доволен своим местом в команде и сама команда об этом знала. Да что там команда... Об этом знал даже Адам Парр ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.06.2013 07:31 Вот на Парра я бы посмотрел в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.06.2013 07:35 Баттон: "McLaren была и остается великолепной командой" Сэм Майкл: "Сезон уже потерян для нас с местом в чемпионате" паипр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.06.2013 07:42 это не всегда так, но даже если принять такую логику, получается, что уже в 2011 Хэм был не доволен своим местом в команде и сама команда об этом знала. Да что там команда... Об этом знал даже Адам Парр )))Что у Луиса были проблемы в 2011 было видно всему миру, а не только людям из паддока.Какие были причины люди из паддока знают лучше, чем широкая публика. Потом свалили все на Николь, а она по моему даже и не знала. Но уже в 2011 были намеки, что он перерасматривает свое положение. Было такое интервью: " Я не гонщик, который заслуживает только один титул..." и намеки, что он Макларен любит, но больше всего любит себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 07:43 Вот на Парра я бы посмотрел в Макевсё может быть... сначала Майкла, затем Парра. Потом и Кофлэна вернёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2013 07:44 Маку надо было поступить как в Ямахе. Британский гонщик "Ямахи" Кэл Кратчлоу прокомментировал решение отказаться от использования варианта новой модификации мотоцикла 2013 года по итогам тестов в Барселоне, прошедших в понедельник. Подобное же решение ранее приняли и гонщики заводской "Ямахи" Хорхе Лоренсо и Валентино Росси."Мы попробовали шасси, от использования которого отказались в заводской команде. Я подтверждаю сейчас, что вижу, почему они это сделали, и возвращаюсь к привычной модификации мотоцикла образца 2012 года. Мы провели весь день на новом шасси и пытались найти хоть какие-то положительные аспекты, но в последней части заезда вернулись к старому шасси — и дела пошли явно лучше", — приводит слова Кратчлоу официальный сайт MotoGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 07:45 Что у Луиса были проблемы в 2011 было видно всему миру, а не только людям из паддока.проблемы были видны, я говорю о знании причин этих проблем (ну, либо об их следствии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.06.2013 07:46 всё может быть... сначала Майкла, затем Парра. Потом и Кофлэна вернёте ну Сэма Парр сразу выпрет, он то знает, что это за крендель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2013 07:47 Вот на Парра я бы посмотрел в МакеЯ был бы рад его возвращение в Ф1, но он сильно поругался с Берни и видать пока Берни в Ф1 Пару туда дорога закрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.06.2013 07:49 проблемы были видны, я говорю о знании причин этих проблем (ну, либо об их следствии)почитай нашу личку старую Я был бы рад его возвращение в Ф1, но он сильно поругался с Берни и видать пока Берни в Ф1 Пару туда дорога закрытаон недавно говорил, что Берни его звал обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2013 08:12 Я был бы рад его возвращение в Ф1, но он сильно поругался с Берни и видать пока Берни в Ф1 Пару туда дорога закрытаНу, если Парр говорит, что Берни его уже обратно звал, то у меня нет причин ему не верить. Видимо, у Экклстоуна семь пятниц на неделе: сначала добивается, чтобы человек уволился, потом обратно зовёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.06.2013 08:25 Может пропустил, может недопонял...Что Дженсон имеет в виду под "полностью заводской командой"?В оригинале бы неплохо глянуть.При переводе смысл мог исказиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.06.2013 08:28 Хорнера перекупить.я поражаюсь, то что тут никто не знает имен, это не значит что Мартын не заменим.Не в Мартине дело.Наоборот надо не увольнять людей а нанимать.Имена знаем кого надо, Ньюи, Эллисон, ну и другие конструкторы из ведущих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.06.2013 08:39 кто то может оспорить мое мнение и таких я думаю будет не мало, но ушен Хэм и доводить болид(отстраивать, чувствовать) до ума некому. Без обид Болельщики Батона и Перца... Хэм вырос в Маке и не малая заслуга его что он "тоньше" напарников его ощущал............Да конечно без обид Если так судить без обид конечно болельшикам Хамильтона по доводке машин лучшие спецы с большим отрывом от всех это Себастьян Феттель и Марк Веббер. 4-5 лет так правильно и грамотно отбраковывают все лажовые новинки и оставляют только нужные, которые довольно средненький конструктор Ньюи делает что команда постоянно на вершине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.06.2013 09:12 Сэм Майкл:"Сезон уже потерян для нас с местом в чемпионате"паипрИнтересное интервью Майкла. И заголовок не такой, какой нужен.Необходимо же "В Макларен уволят персонал виновный в провале"Интересно глянуть на оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.06.2013 09:17 Интересное интервью Майкла. И заголовок не такой, какой нужен.Необходимо же "В Макларен уволят персонал виновный в провале"Интересно глянуть на оригинал.Думаю вина Майкла в этом провале тоже присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.06.2013 09:29 Маку надо было поступить как в Ямахе. вот только Мак на первых тестах поставил читерские настройки и подумал, что смогли самовозить с читами, смогут показать такую же скорость и без читов Не в Мартине дело.Наоборот надо не увольнять людей а нанимать.Мартын не похож на человека, который кого-то нанимает. так что я за замену Мартына на человека, который начнет уже нанимать и строить дисциплину, да и в целом будет думать об успехе команды, а не о интересах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.06.2013 09:40 вот только Мак на первых тестах поставил читерские настройки и подумал, что смогли самовозить с читами, смогут показать такую же скорость и без читов В Макларене на самом деле уже после первого дня тестов поняли что машина не очень, но они подумали, что Тим Госс и его подчиненные затащат в топ, а те не туда затащили машину, в середнняки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.06.2013 09:43 В Макларене на самом деле уже после первого дня тестов поняли что машина не очень, но они подумали, что Тим Госс и его подчиненные затащат в топ, а те не туда затащили машину, в середнняки.да ничего они не поняли. поставили по ошибке неправильные настройки и увидели скорость. и потом всю зиму пытались ее повторить уже на правильных настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 19.06.2013 09:47 да ничего они не поняли. поставили по ошибке неправильные настройки и увидели скорость. и потом всю зиму пытались ее повторить уже на правильных настройках.Вот они сразу же после первого дня и поняли, что машина может нормально ехать только с читерскими настройками а с нормальными настройками машина ведро. Просто они думали, что смогут улучшить эту машину, но Тим Госс поплыл от груза отвественности и не смог доработать машину. Помню где-то была информация что некоторые новинки для Китая не тестировались в трубе а сразу на машину ставились и объснение было такое что команда думала что они на опыте без аэродинамической трубы смогут лучшие детали сделать. То есть команда включила паник мод и в спешке не до конца обдуманные решения начала принимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 19.06.2013 09:59 Понимаю что может быть не в тему, просто на интересный пост наткнулся в архивной ветке вилок :rofl:AlexandrK (21.09.2007, 16:57) писал:Одно меня пугает - на будущий год Сэм Майкл собрался с чистого листа машину строить,как бы не намудрили чего... память о FW-26 еще жива...Понимаю, что Майкл спортивный директор, все равно прикольно . Дальше еще интереснейLEKTER (23.09.2007, 01:55) писал:Да уж, а еще можно вспомнить 2004-й, когда почти из чемпионской машины сделали какого то медленного урода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.06.2013 10:00 Сэм Майкл строить машину будет или все таки Тим Госс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.06.2013 10:03 Понимаю что может быть не в тему, просто на интересный пост наткнулся в архивной ветке вилок :rofl:Понимаю, что Майкл спортивный директор, все рано прикольно FW-26 еще неплохо ехал. А вот пару лет спустя ото было редкой марки убожество с Косвортом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.06.2013 10:04 Вот они сразу же после первого дня и поняли, что машина может нормально ехать только с читерскими настройками а с нормальными настройками машина ведро. Просто они думали, что смогут улучшить эту машину, но Тим Госс поплыл от груза отвественности и не смог доработать машину. Помню где-то была информация что некоторые новинки для Китая не тестировались в трубе а сразу на машину ставились и объснение было такое что команда думала что они на опыте без аэродинамической трубы смогут лучшие детали сделать. То есть команда включила паник мод и в спешке не до конца обдуманные решения начала принимать.почитай интвервью Мартына за март-апрель. он до мая гнал про какой-то потенциал и что нужно просто лучше понять машину. только в мае уже признал, что ведроид получился. правда, Мартын и в этом увидел позитив:Сейчас понятно, что нужно было развивать и без того хорошую машину. Мы этого не сделали и поплатились, но это многому нас научило и сделало сильнее.нынешний ведроид делает нам сильнее, чего переживать Понимаю что может быть не в тему, просто на интересный пост наткнулся в архивной ветке вилок :rofl:Прям дежавюСэм отвечает за работу механиков в боксах и за балобольство, при чем тут вообще болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах