Jeremie Опубликовано 09.06.2013 20:39 Самое печальное, что с начала просмотра Ф1 я болел за Вилок - они лучше Маков смотрелись на экране чёрно-белого телевизора. И оба объекта боления как-то того, упали. Я вот думаю, может это я такой "счастливый", может мне за Феррари или Ред Булл немного поболеть? =)ок, готовы сдать тебя в аренду - поболей пару лет за них обеих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.06.2013 20:39 11 и 12 места ,етож деревянный дубль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 20:39 А ещё у нас самая крутая база.Так что не фиг расстраиваться.Озеро еще есть, с лебедями. Можно красиво погрустить на бережку. Романтичный Макларен :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 20:40 11 и 12 места ,етож деревянный дубль :lol:Только 20 не надо, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 09.06.2013 20:40 Гран-при Канады ( из-за особенности трассы) наиболее явно показало убогость 28-й. Можно сказать - вбило последний гвоздь в крышку этого гроба. И даже аутсайдерская стратегия не помогла. Жалко было сегодня смотреть на потуги команды на трассе. Уж и не помню, в какие стародавние времена болиды Макларена были круговыми в середине гонки, проигрывая в чистой скорости. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 20:41 до вселенского потопаСогласен.Начался обратный отсчёт.Для Мерседеса.Каждая невнятная гонка макЛарен Мерседес -это плюсик полюбому к любой результативной гонке Макларен Хонды.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:43 Озеро еще есть, с лебедями. Можно красиво погрустить на бережку. Романтичный Макларен :love:у озера должен быть камень, чтобы с него грустить по утопленному Уитмаршу! :-)Есть такая картина, надо её воплотить в жизнь.Самое печальное, что с начала просмотра Ф1 я болел за Вилок - они лучше Маков смотрелись на экране чёрно-белого телевизора. И оба объекта боления как-то того, упали. Я вот думаю, может это я такой "счастливый", может мне за Феррари или Ред Булл немного поболеть? =)я тоже болел за Култхарда, хотя понимал, что он никогда не победит Кими ... что делать, болел за него и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 20:45 Только 20 не надо, а.Намберы за 20 становились чемпионами два года подряд.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 09.06.2013 20:45 Совсем тоскливо однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 20:46 Баттон:"В 2009-м(2016) году у(МсLauren) Honda уже не будет оправданий..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 20:46 у озера должен быть камень, чтобы с него грустить по утопленному Уитмаршу! :-)Есть такая картина, надо её воплотить в жизнь.Эта картина утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:48 Эта картина утопия. нет, это русская сказка, где один Уитмарш Иванушка козленочком стал! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.06.2013 20:55 Согласен.Начался обратный отсчёт.Для Мерседеса.Каждая невнятная гонка макЛарен Мерседес -это плюсик полюбому к любой результативной гонке Макларен Хонды.)у тебя что ни прогноз, то и в молоко. а тебя, однако, так и тянет представляться здесь пророком. давным давно лжепророков побивали камнями. увял бы со своим дешевым "апокалипсисом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 09.06.2013 20:59 Не знаю к чему вся эта радость с хондой, когда то было здорово конечно, но давно очень. Вильямс рено тоже звучит громко очень, но толку не много, кроме ностальгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 09.06.2013 20:59 нет, это русская сказка, где один Уитмарш Иванушка козленочком стал! :-)На такую должность, как у Мартина, козленочки не попадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 09.06.2013 21:02 как бы не стала ошибка в концепции болида началом конца команды, в условиях переходного периода, про спонсоров и до меня написали, и про то что практически не было экранного времени сегодня, стоит добавить сюда то, что у одного пилота окончательно пропала мотивация хоть что-то из себя выжимать, и я совсем не удивлюсь, если в конце сезона он уйдет, а очередь из топов в Мак не ломится. А пока что имеем:слабое руководствослабый инженерный составслабый мостик, косяки которого раньше компенсировались скоростью, теперь хоронит гонку за гонкойслабый состав пилотовспонсоры на чемоданахсмена моториста и то кот в мешке через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 21:04 как бы не стала ошибка в концепции болида началом конца команды, в условиях переходного периода, про спонсоров и до меня написали, и про то что практически не было экранного времени сегодня, стоит добавить сюда то, что у одного пилота окончательно пропала мотивация хоть что-то из себя выжимать, и я совсем не удивлюсь, если в конце сезона он уйдет, а очередь из топов в Мак не ломится. А пока что имеем:слабое руководствослабый инженерный составслабый мостик, косяки которого раньше компенсировались скоростью, теперь хоронит гонку за гонкойслабый состав пилотовспонсоры на чемоданахсмена моториста и то кот в мешке через год.Спонсор у нас уже есть, никуда он не денется, как и Хонда со своими денюжками. И кто сказал, что у Дженса пропала мотивация? просто, с одним питом особо не повоюешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2013 21:05 McLaren @McLarenF15 минMcLaren's all-time record points streak of 64 GPs has ended on 45th anniversary of Bruce McLaren taking our first GP win, at Spa June 9 1968 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 21:07 у тебя что ни прогноз, то и в молоко. а тебя, однако, так и тянет представляться здесь пророком. давным давно лжепророков побивали камнями. увял бы со своим дешевым "апокалипсисом" Апокалипсис?Забудь.МакЛарен Хонда это синоним воскрешения.)Впрочим возможно тебе больше по душе речитативы типа "распни его"...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.06.2013 21:07 Баттон: на подиумы рассчитывать не приходится, но скоро мы начнём набирать очки10 июня 2013 года, понедельник. 0:44Гонщик команды Формулы-1 "Макларен" Дженсон Баттон прокомментировал своё выступление на Гран-при Кананды в Монреале, где британскому пилоту, как и его напарнику по команде Серхио Пересу, не удалось набрать зачётные очки. "Мы финишировали за пределами очковой зоны, предстоит ещё много работы. Нам нужно собраться всем вместе и добиться прогресса. Будем ли мы быстрее в Сильверстоуне? Да. У нас были элементы, которые не сработали здесь, однако сработают в Сильверстоуне. На подиумы рассчитывать не приходится, но скоро мы начнём набирать очки", — приводят слова Баттона зарубежные СМИ.kill me plz! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.06.2013 21:10 kill me plz! вот это планы ,скоро будут набирать очки ,ну я теперь спокоен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilDead Опубликовано 09.06.2013 21:11 Гран-при Канады ( из-за особенности трассы) наиболее явно показало убогость 28-й. Можно сказать - вбило последний гвоздь в крышку этого гроба. И даже аутсайдерская стратегия не помогла. Жалко было сегодня смотреть на потуги команды на трассе. Уж и не помню, в какие стародавние времена болиды Макларена были круговыми в середине гонки, проигрывая в чистой скорости. :thumbdown:середина девяностых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.06.2013 21:11 Апокалипсис?Забудь.МакЛарен Хонда это синоним воскрешения.)Впрочим возможно тебе больше по душе речитативы типа "распни его"...(нету этого. не натягивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 09.06.2013 21:17 Согласен.Начался обратный отсчёт.Для Мерседеса.Каждая невнятная гонка макЛарен Мерседес -это плюсик полюбому к любой результативной гонке Макларен Хонды.)А есть инсайд что сразу поедем или годик-другой вот так же "прикатаемся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 21:17 нету этого. не натягивай.Да ладно.это же было "давным давно"(с)ВИ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах