jurykovalev Опубликовано 09.06.2013 20:17 патамушта не выступал ? Как проехали остальные, лучше бы тоже не выступали. (Хотя вру, Валерка меня тоже порадовал, но не его результат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.06.2013 20:18 Несколько лет назад мы помогали Форс Индии инженерными кадрами. Похоже сейчас надо просить их помогать нам.Саймона в аренду на год дали, теперь его надо на место Мартына, по крайне мере он к уровню ФИ нас подтянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.06.2013 20:19 Но машины -то обе финишировали, сколько там гран-при подряд хотя бы 1 машина Мака до финиша добирается, рекорд может устанавливаем?))У маруси тоже финиш двумя болидами.Если увижу Дженса в Мск, скажу, что -"так нельзя!"пИчаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.06.2013 20:19 Зато у нас самые крутые презентации болидов :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.06.2013 20:22 А кто управляет командой, которая за 14 сезонов последних только один титул взяла? Дядя Вася?настрадался ты, видимо, за эти 14 лет, бедняга...всё это время терпел или только сейчас "прозрел"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.06.2013 20:24 Зато у нас самые крутые презентации болидов :thumbsup:Зато мы болеем за МакЛарен!НаОрал на жену ни за что сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 09.06.2013 20:24 Я вот даже не знаю, парни, что тут писать... Мы на дне, сезон закончен? У кого-нибудь хоть какая-то надежда ещё осталась?Это вы то на дне??? Вам до нас как до Луны. Как в песне: "Слышно ли нас? Мы здесь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.06.2013 20:24 настрадался ты, видимо, за эти 14 лет, бедняга...всё это время терпел или только сейчас "прозрел"? В прошлом году тоже титул ушел мимо, но тогда были хоть победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 20:25 один хрен. если удаться Хонду развести на партнерство двести лямов и впихнуть им не более 40% акций, то будет нормально. если меньше, то у нас проблемы. ну а если контрольный пакет уйдет, тогда можешь радоваться, часть макофилов точно окажется никакими не макофилами, а чем-то другимиВаще забудь о цифре 200 лямов.Количественное смягчение в мире в самом разгаре.Это уже через 2 года поллярда.Плюс сама не серьёзность суммы-тока на возврат и замену никому не нужной байды в тачках выпуска начала века японские автогиганты выкинули ,считай что в прямом смысле сопоставимую циферку.Что касается пакетов и всё такое связанное с этим-не будешь же ты утверждать что такие проекты курируются не серьёзными дядьками.Всё будет обставлено так что все будут довольны.И ты.И разумеется я.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 09.06.2013 20:25 На трассе были две невидимки,обе выступали в команде Макларен.....не видно и не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 09.06.2013 20:25 Это вы то на дне??? Вам до нас как до Луны. Как в песне: "Слышно ли нас? Мы здесь..."С Майклом можно и на луну полететь. До сих пор не пойму, нахрена его взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 09.06.2013 20:25 Зато у нас самые крутые презентации болидов :thumbsup:и самая длинная серия гонок в очках. и каждая 4 гонка победая. и самая углеродно-нейтральная команда. и двигатель от MP4-12C на последнем World Engine Of The Year стал лучшим в своем объеме. а также куча всяких других "и". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:26 НаОрал на жену ни за что сейчасникогда не поздно извиниться!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.06.2013 20:26 В прошлом году тоже титул ушел мимо, но тогда были хоть победы.господа, хоть смейтесь - уверен, хоть одна победа будет и в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 09.06.2013 20:26 Хоть убей не пойму, почему бы после первой же гонки было не вернуться к болиду прошлого года? Ща бы были в тройке. И тем более КАК можно было брать подвеску от прошлогодней Феррари когда УЖЕ было известно что они именно из-за подвески и сливали, поэтому от не отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:26 На трассе были две невидимки,обе выступали в команде Макларен.....не видно и не слышно.надо тайминг смотреть, а не в телевизор пялиться! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.06.2013 20:27 читал все посты по диагонали. ибо... (православный гимн звучит) понятно, что тут наваяли.не буду насчет нюансов по пилотажу. одно оч сильно заметил - наших практически не показывали в процессе трансляции. да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.06.2013 20:27 господа, хоть смейтесь - уверен, хоть одна победа будет и в этом году.над кем победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.06.2013 20:31 Зато мы болеем за МакЛарен!НаОрал на жену ни за что сейчасУ меня все тикаютЬ Я бешеный после гонки :crazy: :biggrinsanta:и самая длинная серия гонок в очках. и каждая 4 гонка победая. и самая углеродно-нейтральная команда. и двигатель от MP4-12C на последнем World Engine Of The Year стал лучшим в своем объеме. а также куча всяких других "и".А ещё у нас самая крутая база.Так что не фиг расстраиваться.господа, хоть смейтесь - уверен, хоть одна победа будет и в этом году.До сегодняшней гонки верил,теперь не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 09.06.2013 20:31 читал все посты по диагонали. ибо... (православный гимн звучит) понятно, что тут наваяли.не буду насчет нюансов по пилотажу. одно оч сильно заметил - наших практически не показывали в процессе трансляции. да ужА что показывать? показали когда Дженс Чеко догнал, а дальше? нет ничего... Лучше финиш двумя машинками чем борьба.(сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 09.06.2013 20:33 С Майклом можно и на луну полететь. До сих пор не пойму, нахрена его взяли.вот претензий существенных - никаких, даже нацарапать не могу, не то что предъявить, а ощущение такое, что какой-то заклятый упаднических дух с собой притащил... :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.06.2013 20:34 McLaren, что ты делаешь ? Прекрати .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 09.06.2013 20:36 Это вы то на дне??? Вам до нас как до Луны. Как в песне: "Слышно ли нас? Мы здесь..."Самое печальное, что с начала просмотра Ф1 я болел за Вилок - они лучше Маков смотрелись на экране чёрно-белого телевизора. И оба объекта боления как-то того, упали. Я вот думаю, может это я такой "счастливый", может мне за Феррари или Ред Булл немного поболеть? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.06.2013 20:37 McLaren, что ты делаешь ? Прекрати ..Осталось полтора сезона...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.06.2013 20:38 Мартина не слышно ( насколько это полагается быть громким и по сути говорить руководителю команды), Хосс у нас вообще, как привидение (кстати, фамилия оч созвучна). Зато блещет Майкл. Чую, недаром болелы Уильямса облегченно вздохнули, когда он отвалил.Осталось полтора сезона...)до вселенского потопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах