Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

патамушта не выступал ? :blink:

Как проехали остальные, лучше бы тоже не выступали. (Хотя вру, Валерка меня тоже порадовал, но не его результат)

Поделиться этим сообщением

Несколько лет назад мы помогали Форс Индии инженерными кадрами. Похоже сейчас надо просить их помогать нам.

Саймона в аренду на год дали, теперь его надо на место Мартына, по крайне мере он к уровню ФИ нас подтянет

Но машины -то обе финишировали, сколько там гран-при подряд хотя бы 1 машина Мака до финиша добирается, рекорд может устанавливаем?))

У маруси тоже финиш двумя болидами.

Если увижу Дженса в Мск, скажу, что -"так нельзя!"

пИчаль...

Зато у нас самые крутые презентации болидов :thumbsup:

А кто управляет командой, которая за 14 сезонов последних только один титул взяла? Дядя Вася?

настрадался ты, видимо, за эти 14 лет, бедняга...

всё это время терпел или только сейчас "прозрел"? :)

Зато мы болеем за МакЛарен!

НаОрал на жену ни за что сейчас

Я вот даже не знаю, парни, что тут писать... Мы на дне, сезон закончен? У кого-нибудь хоть какая-то надежда ещё осталась?

Это вы то на дне??? Вам до нас как до Луны. Как в песне: "Слышно ли нас? Мы здесь..."

настрадался ты, видимо, за эти 14 лет, бедняга...

всё это время терпел или только сейчас "прозрел"? :)

В прошлом году тоже титул ушел мимо, но тогда были хоть победы.

один хрен. если удаться Хонду развести на партнерство двести лямов и впихнуть им не более 40% акций, то будет нормально. если меньше, то у нас проблемы. ну а если контрольный пакет уйдет, тогда можешь радоваться, часть макофилов точно окажется никакими не макофилами, а чем-то другими

Ваще забудь о цифре 200 лямов.Количественное смягчение в мире в самом разгаре.Это уже через 2 года поллярда.Плюс сама не серьёзность суммы-тока на возврат и замену никому не нужной байды в тачках выпуска начала века японские автогиганты выкинули ,считай что в прямом смысле сопоставимую циферку.

Что касается пакетов и всё такое связанное с этим-не будешь же ты утверждать что такие проекты курируются не серьёзными дядьками.

Всё будет обставлено так что все будут довольны.И ты.И разумеется я.)

На трассе были две невидимки,обе выступали в команде Макларен.....не видно и не слышно.

Это вы то на дне??? Вам до нас как до Луны. Как в песне: "Слышно ли нас? Мы здесь..."

С Майклом можно и на луну полететь. До сих пор не пойму, нахрена его взяли.

и самая длинная серия гонок в очках. и каждая 4 гонка победая. и самая углеродно-нейтральная команда. и двигатель от MP4-12C на последнем World Engine Of The Year стал лучшим в своем объеме. а также куча всяких других "и".

никогда не поздно извиниться!!!!!

В прошлом году тоже титул ушел мимо, но тогда были хоть победы.

господа, хоть смейтесь - уверен, хоть одна победа будет и в этом году.

Хоть убей не пойму, почему бы после первой же гонки было не вернуться к болиду прошлого года? Ща бы были в тройке. И тем более КАК можно было брать подвеску от прошлогодней Феррари когда УЖЕ было известно что они именно из-за подвески и сливали, поэтому от не отказались.

На трассе были две невидимки,обе выступали в команде Макларен.....не видно и не слышно.

надо тайминг смотреть, а не в телевизор пялиться! :-)

читал все посты по диагонали. ибо... (православный гимн звучит) понятно, что тут наваяли.

не буду насчет нюансов по пилотажу. одно оч сильно заметил - наших практически не показывали в процессе трансляции. да уж

над кем победа?

Зато мы болеем за МакЛарен!

У меня все тикаютЬ :crazy: Я бешеный после гонки :crazy: :crazy: :crazy: :biggrinsanta:

и самая длинная серия гонок в очках. и каждая 4 гонка победая. и самая углеродно-нейтральная команда. и двигатель от MP4-12C на последнем World Engine Of The Year стал лучшим в своем объеме. а также куча всяких других "и".

А ещё у нас самая крутая база.Так что не фиг расстраиваться.

До сегодняшней гонки верил,теперь не верю.

читал все посты по диагонали. ибо... (православный гимн звучит) понятно, что тут наваяли.

не буду насчет нюансов по пилотажу. одно оч сильно заметил - наших практически не показывали в процессе трансляции. да уж

А что показывать? показали когда Дженс Чеко догнал, а дальше? нет ничего... Лучше финиш двумя машинками чем борьба.(сарказм)

С Майклом можно и на луну полететь. До сих пор не пойму, нахрена его взяли.

вот претензий существенных - никаких, даже нацарапать не могу, не то что предъявить, а ощущение такое, что какой-то заклятый упаднических дух с собой притащил... :wizard: :)

McLaren, что ты делаешь ? Прекрати ..

Самое печальное, что с начала просмотра Ф1 я болел за Вилок - они лучше Маков смотрелись на экране чёрно-белого телевизора. И оба объекта боления как-то того, упали. Я вот думаю, может это я такой "счастливый", может мне за Феррари или Ред Булл немного поболеть? =)

McLaren, что ты делаешь ? Прекрати ..

Осталось полтора сезона...)

Мартина не слышно ( насколько это полагается быть громким и по сути говорить руководителю команды), Хосс у нас вообще, как привидение (кстати, фамилия оч созвучна). Зато блещет Майкл. Чую, недаром болелы Уильямса облегченно вздохнули, когда он отвалил.

Осталось полтора сезона...)

до вселенского потопа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...