Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

А ты не молчи, порадуйся ошибкам пилотов Мака, которые могли бороться за Титул или очки, но не сделали этого. :bigwink:

Список ошибок пилотов за последние 2 года в студию. Мы (команда), сами просрали свои титулы, пилотов в 12-13 годах я ни в чем не виню.

Поделиться этим сообщением

Там прекрасно видно. Когда Кимми резко принял влево, Перес понял что хочет сделать финн и дал по тормозам. Но законы физики никто не отменял...

Законы математики тоже, 0 очков это только 0 очков.

Ну а сейчас Перес со второй попытки таки смог выпилиться об Райкконена. Эта тактика обгона - давай ты либо врежешься в меня, либо срежешь шикану, а я потом буду ныть по радио - просто верх гоночного искусства.

Кимми поступил как большой болван! Надеюсь этот факт признаешь? :bigwink:

Cava,

ты решила выбить грусть, вызванную отстойной гонкой Ала, поливанием Перца? :)

Кими просто перекрыл траекторию ... обоим не свезло, в гонках бывает такое. Правильно, что не наказали никого.

Список ошибок пилотов за последние 2 года в студию. Мы (команда), сами просрали свои титулы, пилотов в 12-13 годах я ни в чем не виню.

Странные временные ограничения :scratch_one-s_head: У меня в заданных временных рамках 2012-2013 набирается меньше, чем 2 года.

Или это весь твой опыт просмотра Ф1 ?

Хемильтон в 2010. Монца и Сингапур, где была вина команды ?

Cava,

ну она знает ,что Алонсо главный клиент Перца ,вот и негодуэ :D

Там прекрасно видно. Когда Кимми резко принял влево, Перес понял что хочет сделать финн и дал по тормозам. Но законы физики никто не отменял...

:facepalm: Проедь круг по Монако на любом симуляторе. Может тогда узнаешь, что точка торможения там _намного_ раньше.

Нет конечно, большим болваном в этой ситуации является другой пилот.

После заявлений в прессе Мартина о том, что Перес не борется, логично было бы ожидать чего-нибудь такого.

Чего-нибудь такого я ждал весь прошлый сезон. Так что Мартин тут ни при чём.

Про что и говорит как раз Алонсо, но по сути раз вы претенденты на титул, то тогда и ехайте быстрее, а не тошните почти всю гонку :bigwink: :bleh:

Тошнили Мерсы, а все остальные ехали в их темпе паровозиком, особенно Феттель принял эту игру, ибо конкуренты позади а росберг в чемпионате не конкурент, в монреале Мерсу вернуться к своим потерям в гонке

Cava,

Мне не бывает грустно :bigwink: У Алонсо гонка отстойная, но результат есть, паршивый конечно, но результат. :gd:

Я просто искренне пытаюсь найти истоки любви к пилотам, которые не умны. :unknw:

Ну по большому счету Баттон обязан Пересу очками за +2 места

Баттон финишировал в очках. Перес - не финишировал вообще. По собственной вине.

Странные временные ограничения :scratch_one-s_head: У меня в заданных временных рамках 2012-2013 набирается меньше, чем 2 года.

Здесь только Монца вина Хэма, а Сингапур там Уэббер выпилил Хэма

ну она знает ,что Алонсо главный клиент Перца ,вот и негодуэ :D

12 очков Переса и кто его клиент ?

Мне не бывает грустно :bigwink: У Алонсо гонка отстойная, но результат есть, паршивый конечно, но результат. :gd:

Я просто искренне пытаюсь найти истоки любви к пилотам, которые не умны. :unknw:

Человек, который может объяснить любовь - в спорте глор, в жизни расчетлив это во первых

Во вторых, что у Алонсо нет в карьере таких эпизодов? Достаточно, не попадает в инциденты тот кто просто тихо едет во всех гонках

И что это принесло команде Макларен?

Когда Мак вернется в лидирующие позиции, а Чеко вот так вот продолжит сливать уже подиумы, вы продолжите им восхищаться ?

Он не первый сезон проводит. Молодецкая удаль, ради самой удали и экранного времени на потеху спонсорам. Очки он не набирает.

Нострадамус Вам не родственник? ;)

А теперь по существу. Очки он не набрал, благодаря тому что его выпилил Кимми. И заметьте, не по вине Серхио. Да и на почти убитой машине, он защищался очень технично и грамотно. Ни одной ошибки Переса, я сегодня не увидел.

Так с чего Вы взяли, что Серхио не будет набирать очки на болиде, который позволит побеждать???

Очень хочу услышать развернутый ответ, а не голословные байки из склепа

:facepalm: Проедь круг по Монако на любом симуляторе. Может тогда узнаешь, что точка торможения там _намного_ раньше.

Симулятор не показатель где точка торможения, в гонке она по разному может быть, смотря сколько топлива и в каком состоянии резина, в данном случае Перес спокойно вписывался в поворот, тормозил он также как и с Баттоном

Здесь только Монца вина Хэма, а Сингапур там Уэббер выпилил Хэма

трудно назвать это ВИНОЙ ... в Монце Льюис провел гонку за пределом возможного, жалко, что не доехал, но зрелище было на 100%.

Или про другую гонку говорите?

пилотов в 12-13 годах я ни в чем не виню.

Выделяю для непонятливых. И да, Ф1 я смотрю с 2000-2001 года, с тех пор как трансляции этого замечательного вида спорта появилась на украинском ТВ.

Это время. Р1 на северной петле?!

Официально нет.

крыло

Ну да, точно про свое(!) крыло :)

Тошнили Мерсы, а все остальные ехали в их темпе паровозиком, особенно Феттель принял эту игру, ибо конкуренты позади а росберг в чемпионате не конкурент, в монреале Мерсу вернуться к своим потерям в гонке

про что и речь, Феттель стабильно тошнил в 3-4 секах позади Росберга, да он очки пытался сохранить, но это не волнует таких как Перес, которому пофиг, у него ведро, и нужно сейчас просто красивую борьбу показывать, а Индию они все равно обгонят по ходу года, я в это на 100% процентов уверен

Симулятор не показатель где точка торможения, в гонке она по разному может быть, смотря сколько топлива и в каком состоянии резина, в данном случае Перес спокойно вписывался в поворот, тормозил он также как и с Баттоном

Да, и в любом случае она намного раньше, чем то, что принял человек, которому я отвечал, за начало торможения.

Пруф, что так же как и с Баттоном предоставишь?

Предыдущая его атака на Кими чуть тоже не привела к столкновению и в поворот он не вписался, сам Кими говорит, что шансов вписаться у него не было в этот раз.

трудно назвать это ВИНОЙ ... в Монце Льюис провел гонку за пределом возможного, жалко, что не доехал, но зрелище было на 100%.

Или про другую гонку говорите?

про 10 год, там у него гонка до Лесмо 1 продолжалась

12 очков Переса и кто его клиент ?

:blink: я там Фамилиё написал ,если у Чеко и есть любимый пилот для обогнать ,это именно он :bigwink: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...