MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 17:24 А ты не молчи, порадуйся ошибкам пилотов Мака, которые могли бороться за Титул или очки, но не сделали этого. :bigwink:Список ошибок пилотов за последние 2 года в студию. Мы (команда), сами просрали свои титулы, пилотов в 12-13 годах я ни в чем не виню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:24 Там прекрасно видно. Когда Кимми резко принял влево, Перес понял что хочет сделать финн и дал по тормозам. Но законы физики никто не отменял...Законы математики тоже, 0 очков это только 0 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 17:25 Ну а сейчас Перес со второй попытки таки смог выпилиться об Райкконена. Эта тактика обгона - давай ты либо врежешься в меня, либо срежешь шикану, а я потом буду ныть по радио - просто верх гоночного искусства.Кимми поступил как большой болван! Надеюсь этот факт признаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.05.2013 17:29 Cava, ты решила выбить грусть, вызванную отстойной гонкой Ала, поливанием Перца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.05.2013 17:30 Кимми поступил как большой болван! Надеюсь этот факт признаешь? :bigwink:Кими просто перекрыл траекторию ... обоим не свезло, в гонках бывает такое. Правильно, что не наказали никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:31 Список ошибок пилотов за последние 2 года в студию. Мы (команда), сами просрали свои титулы, пилотов в 12-13 годах я ни в чем не виню.Странные временные ограничения :scratch_one-s_head: У меня в заданных временных рамках 2012-2013 набирается меньше, чем 2 года.Или это весь твой опыт просмотра Ф1 ? Хемильтон в 2010. Монца и Сингапур, где была вина команды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 17:32 Cava, ты решила выбить грусть, вызванную отстойной гонкой Ала, поливанием Перца? ну она знает ,что Алонсо главный клиент Перца ,вот и негодуэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.05.2013 17:33 Там прекрасно видно. Когда Кимми резко принял влево, Перес понял что хочет сделать финн и дал по тормозам. Но законы физики никто не отменял... Проедь круг по Монако на любом симуляторе. Может тогда узнаешь, что точка торможения там _намного_ раньше.Кимми поступил как большой болван! Надеюсь этот факт признаешь? :bigwink:Нет конечно, большим болваном в этой ситуации является другой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2013 17:34 После заявлений в прессе Мартина о том, что Перес не борется, логично было бы ожидать чего-нибудь такого.Чего-нибудь такого я ждал весь прошлый сезон. Так что Мартин тут ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 17:34 Про что и говорит как раз Алонсо, но по сути раз вы претенденты на титул, то тогда и ехайте быстрее, а не тошните почти всю гонку :bigwink: :bleh:Тошнили Мерсы, а все остальные ехали в их темпе паровозиком, особенно Феттель принял эту игру, ибо конкуренты позади а росберг в чемпионате не конкурент, в монреале Мерсу вернуться к своим потерям в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:34 Cava, ты решила выбить грусть, вызванную отстойной гонкой Ала, поливанием Перца? Мне не бывает грустно :bigwink: У Алонсо гонка отстойная, но результат есть, паршивый конечно, но результат. :gd:Я просто искренне пытаюсь найти истоки любви к пилотам, которые не умны. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.05.2013 17:35 Ну по большому счету Баттон обязан Пересу очками за +2 местаБаттон финишировал в очках. Перес - не финишировал вообще. По собственной вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.05.2013 17:35 Странные временные ограничения :scratch_one-s_head: У меня в заданных временных рамках 2012-2013 набирается меньше, чем 2 года.Или это весь твой опыт просмотра Ф1 ? Хемильтон в 2010. Монца и Сингапур, где была вина команды ?Здесь только Монца вина Хэма, а Сингапур там Уэббер выпилил Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 17:36 ну она знает ,что Алонсо главный клиент Перца ,вот и негодуэ 12 очков Переса и кто его клиент ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 17:38 Мне не бывает грустно :bigwink: У Алонсо гонка отстойная, но результат есть, паршивый конечно, но результат. :gd:Я просто искренне пытаюсь найти истоки любви к пилотам, которые не умны. :unknw:Человек, который может объяснить любовь - в спорте глор, в жизни расчетлив это во первыхВо вторых, что у Алонсо нет в карьере таких эпизодов? Достаточно, не попадает в инциденты тот кто просто тихо едет во всех гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 17:38 И что это принесло команде Макларен?Когда Мак вернется в лидирующие позиции, а Чеко вот так вот продолжит сливать уже подиумы, вы продолжите им восхищаться ?Он не первый сезон проводит. Молодецкая удаль, ради самой удали и экранного времени на потеху спонсорам. Очки он не набирает.Нострадамус Вам не родственник? А теперь по существу. Очки он не набрал, благодаря тому что его выпилил Кимми. И заметьте, не по вине Серхио. Да и на почти убитой машине, он защищался очень технично и грамотно. Ни одной ошибки Переса, я сегодня не увидел.Так с чего Вы взяли, что Серхио не будет набирать очки на болиде, который позволит побеждать???Очень хочу услышать развернутый ответ, а не голословные байки из склепа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.05.2013 17:39 Проедь круг по Монако на любом симуляторе. Может тогда узнаешь, что точка торможения там _намного_ раньше.Симулятор не показатель где точка торможения, в гонке она по разному может быть, смотря сколько топлива и в каком состоянии резина, в данном случае Перес спокойно вписывался в поворот, тормозил он также как и с Баттоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.05.2013 17:40 Здесь только Монца вина Хэма, а Сингапур там Уэббер выпилил Хэматрудно назвать это ВИНОЙ ... в Монце Льюис провел гонку за пределом возможного, жалко, что не доехал, но зрелище было на 100%.Или про другую гонку говорите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 17:41 Странные временные ограничения :scratch_one-s_head: У меня в заданных временных рамках 2012-2013 набирается меньше, чем 2 года.Или это весь твой опыт просмотра Ф1 ? Хемильтон в 2010. Монца и Сингапур, где была вина команды ?пилотов в 12-13 годах я ни в чем не виню. Выделяю для непонятливых. И да, Ф1 я смотрю с 2000-2001 года, с тех пор как трансляции этого замечательного вида спорта появилась на украинском ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 26.05.2013 17:42 Это время. Р1 на северной петле?!Официально нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 26.05.2013 17:43 крылоНу да, точно про свое(!) крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.05.2013 17:43 Тошнили Мерсы, а все остальные ехали в их темпе паровозиком, особенно Феттель принял эту игру, ибо конкуренты позади а росберг в чемпионате не конкурент, в монреале Мерсу вернуться к своим потерям в гонкепро что и речь, Феттель стабильно тошнил в 3-4 секах позади Росберга, да он очки пытался сохранить, но это не волнует таких как Перес, которому пофиг, у него ведро, и нужно сейчас просто красивую борьбу показывать, а Индию они все равно обгонят по ходу года, я в это на 100% процентов уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.05.2013 17:43 Симулятор не показатель где точка торможения, в гонке она по разному может быть, смотря сколько топлива и в каком состоянии резина, в данном случае Перес спокойно вписывался в поворот, тормозил он также как и с БаттономДа, и в любом случае она намного раньше, чем то, что принял человек, которому я отвечал, за начало торможения.Пруф, что так же как и с Баттоном предоставишь?Предыдущая его атака на Кими чуть тоже не привела к столкновению и в поворот он не вписался, сам Кими говорит, что шансов вписаться у него не было в этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 26.05.2013 17:44 трудно назвать это ВИНОЙ ... в Монце Льюис провел гонку за пределом возможного, жалко, что не доехал, но зрелище было на 100%.Или про другую гонку говорите?про 10 год, там у него гонка до Лесмо 1 продолжалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 17:45 12 очков Переса и кто его клиент ? я там Фамилиё написал ,если у Чеко и есть любимый пилот для обогнать ,это именно он :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах