Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

А эпичное "прорываемся вместе" и последовавшая череда совместных обгонов из задницы пелетона (не на овале)? Фильм ужасен так то

занудная точка зрения). так же можно сказать, что рокки не имеет никакого отношения к проф боксу, рембо тем более ужасен ибо не имеет никакого отношения к военным, скалолаз вообще отстой ибо никакого отношения к альпинистам спасателям он не имеет и так далее по списку, фильмы делаются для развлечения, а для любителей реализма есть трансляции по крайней мерее спортивных мероприятий)

Поделиться этим сообщением

Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет :)

я победу баттона в китае взял.

26 коэф. =)

ну и еще на победу алонсо соточку воткнул (4,2 коэф)... он всегда лажает, когда я на него ставлю >:-)

Такое невозможно скрыть, было бы правдой уже бы оскондалились

Нет, просто физиотерапевтов не считали за персонал, работающий с машиной. А в некоторых командах они работали. Просто была лазейка, и перед сезоном её закрыли, уточнив. Если трогаешь машину, входишь в это ограничение по персоналу, если просто носишь зонтик, не входишь

Ну фринс с титулом остался же без команды

Ну, формально он тестер Заубера, правда без практик. Но он изначально сам по себе, и ни в какие програмы не входит. (Хотя Быки его звали) Денег нет, вот и сидит. А Кевин со Штофелем наши, и мы в ответе за тех, кого приручили. Нафиг нам они без практики?

Ну, формально он тестер Заубера, правда без практик. Но он изначально сам по себе, и ни в какие програмы не входит. (Хотя Быки его звали) Денег нет, вот и сидит. А Кевин со Штофелем наши, и мы в ответе за тех, кого приручили. Нафиг нам они без практики?

С чего бы мы должны быть за них в ответе, не поедут нормально, выпнут на вольные хлеба, одного то из них точно ждет эта участь

С чего бы мы должны быть за них в ответе, не поедут нормально, выпнут на вольные хлеба, одного то из них точно ждет эта учесть

Мы говорим как раз об обратной ситуации, если один из них чемпионом станет, что с ним делать?

Мы говорим как раз об обратной ситуации, если один из них чемпионом станет, что с ним делать?

в гп 2 ,к Пиреллам привыкать

на следующий сезон в ГП 2, а если и там выиграет, то можно сажать в Мак, думаю борьба за победы будет более положительным опытом, чем доезды на Марусе

в гп 2 ,к Пиреллам привыкать

Ну разве что только из-за Пирелли. А так, особой разницы в спортивном плане между ГП2 и Мировой нет сейчас.

А эпичное "прорываемся вместе" и последовавшая череда совместных обгонов из задницы пелетона (не на овале)? Фильм ужасен так то

Как игровое кино фильм нормален. Как кино "о гонках", конечно, "ни о чём". И боюсь я, что, судя по ролику, новый фильм будет таким же. Разве что Германия 1976 будет показана.

Как игровое кино фильм нормален. Как кино "о гонках", конечно, "ни о чём". И боюсь я, что, судя по ролику, новый фильм будет таким же. Разве что Германия 1976 будет показана.

может быть как игровое он не бесмысленен (хотя мое имхо кроме швайгера там смотерть не на кого), но как человек гонки смотревший уже достаточно долго на тот момент, там слишком много моментов просто вопящих "ЭТО БРЕД"!!!

но как человек гонки смотревший уже достаточно долго на тот момент, там слишком много моментов просто вопящих "ЭТО БРЕД"!!!

Ну так а я о чём? :-)

Крутой мульт был "Grand Prix". Кто нить видел? Давно еще в 80-х его показывали. Искал, но так и не нашел больше

Крутой мульт был "Grand Prix". Кто нить видел? Давно еще в 80-х его показывали. Искал, но так и не нашел больше

оно?

230px-Arrow_Emblem_Grand_Prix_no_Taka.jpg

Нил на главной грит ,что прут у Китай множество новинок :)

Ну фринс с титулом остался же без команды

У Быков да Кошта почти 100% в 2014 в СТР будет

Я думаю, да Кошта может и в основной оказаться.

Я думаю, да Кошта может и в основной оказаться.

пости наверняка ,он уже запасной на гп Китая ,мало ли Марк задуркует :D

оно?

230px-Arrow_Emblem_Grand_Prix_no_Taka.jpg

Нет. Там они не такие рисованные были. Там зверюшки были. Он точно назывался Гран При. Но может только в советском репертуаре?!

пости наверняка ,он уже запасной на гп Китая ,мало ли Марк задуркует :D

Уверен, под это и взял упсляля Марко. Как вариант давления на Марка. Хотя на месте Марка, надо бомбить Фета при первом же случае и в случае отстранения, катать заяву во все инстанции. :telephone: Может у Нандо проконсультироваться, он знает как это делается. Все-равно последний сезон в РБ

Самый крутой - это "Гонщик Спиди". Мультсериал :)

Самое крутое про гонки что я видел.

Нет. Там они не такие рисованные были. Там зверюшки были. Он точно назывался Гран При. Но может только в советском репертуаре?!

d04ab8291c88e90aa750600796dd1383.png

image_5164334c63564.jpg

"... НУ ПОГОДИ!"

по теме:

показалось после малазии что маки начали прогрессировать, думаю в Китае поедут,

может даже подиум будет если удачно звезды сложатся (замес на старте например)

Самое крутое про гонки что я видел.

Рекомендую фильм 1966го года "Гран при", режиссер Джон Франкенхаймер. Всем рекомендую =)

А то вы тут о зверушках все болтаете)

Рекомендую фильм 1966го года "Гран при", режиссер Джон Франкенхаймер. Всем рекомендую =)

А то вы тут о зверушках все болтаете)

Так то всё из мультиков примеры были, из фильмов-то ему равных нет.

84287.jpg

Не плохо смотрится. И цели правильные ставит. Ну и команду похвалить не забыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...