6OPODA Опубликовано 09.04.2013 04:44 А эпичное "прорываемся вместе" и последовавшая череда совместных обгонов из задницы пелетона (не на овале)? Фильм ужасен так то занудная точка зрения). так же можно сказать, что рокки не имеет никакого отношения к проф боксу, рембо тем более ужасен ибо не имеет никакого отношения к военным, скалолаз вообще отстой ибо никакого отношения к альпинистам спасателям он не имеет и так далее по списку, фильмы делаются для развлечения, а для любителей реализма есть трансляции по крайней мерее спортивных мероприятий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.04.2013 06:15 Самое, кстати, время поставить на титул Мака в ЛЗ, а то с Китая дубли пойдут, коэф упадет я победу баттона в китае взял.26 коэф. =)ну и еще на победу алонсо соточку воткнул (4,2 коэф)... он всегда лажает, когда я на него ставлю >:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 08:05 Такое невозможно скрыть, было бы правдой уже бы оскондалилисьНет, просто физиотерапевтов не считали за персонал, работающий с машиной. А в некоторых командах они работали. Просто была лазейка, и перед сезоном её закрыли, уточнив. Если трогаешь машину, входишь в это ограничение по персоналу, если просто носишь зонтик, не входишьНу фринс с титулом остался же без командыНу, формально он тестер Заубера, правда без практик. Но он изначально сам по себе, и ни в какие програмы не входит. (Хотя Быки его звали) Денег нет, вот и сидит. А Кевин со Штофелем наши, и мы в ответе за тех, кого приручили. Нафиг нам они без практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.04.2013 08:08 Ну, формально он тестер Заубера, правда без практик. Но он изначально сам по себе, и ни в какие програмы не входит. (Хотя Быки его звали) Денег нет, вот и сидит. А Кевин со Штофелем наши, и мы в ответе за тех, кого приручили. Нафиг нам они без практики?С чего бы мы должны быть за них в ответе, не поедут нормально, выпнут на вольные хлеба, одного то из них точно ждет эта участь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 08:15 С чего бы мы должны быть за них в ответе, не поедут нормально, выпнут на вольные хлеба, одного то из них точно ждет эта учестьМы говорим как раз об обратной ситуации, если один из них чемпионом станет, что с ним делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.04.2013 08:17 Мы говорим как раз об обратной ситуации, если один из них чемпионом станет, что с ним делать?в гп 2 ,к Пиреллам привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.04.2013 08:18 Мы говорим как раз об обратной ситуации, если один из них чемпионом станет, что с ним делать?на следующий сезон в ГП 2, а если и там выиграет, то можно сажать в Мак, думаю борьба за победы будет более положительным опытом, чем доезды на Марусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 08:20 в гп 2 ,к Пиреллам привыкатьНу разве что только из-за Пирелли. А так, особой разницы в спортивном плане между ГП2 и Мировой нет сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2013 08:36 А эпичное "прорываемся вместе" и последовавшая череда совместных обгонов из задницы пелетона (не на овале)? Фильм ужасен так тоКак игровое кино фильм нормален. Как кино "о гонках", конечно, "ни о чём". И боюсь я, что, судя по ролику, новый фильм будет таким же. Разве что Германия 1976 будет показана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 09.04.2013 09:20 Как игровое кино фильм нормален. Как кино "о гонках", конечно, "ни о чём". И боюсь я, что, судя по ролику, новый фильм будет таким же. Разве что Германия 1976 будет показана.может быть как игровое он не бесмысленен (хотя мое имхо кроме швайгера там смотерть не на кого), но как человек гонки смотревший уже достаточно долго на тот момент, там слишком много моментов просто вопящих "ЭТО БРЕД"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2013 09:26 но как человек гонки смотревший уже достаточно долго на тот момент, там слишком много моментов просто вопящих "ЭТО БРЕД"!!!Ну так а я о чём? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 09.04.2013 09:39 Крутой мульт был "Grand Prix". Кто нить видел? Давно еще в 80-х его показывали. Искал, но так и не нашел больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 09:50 Крутой мульт был "Grand Prix". Кто нить видел? Давно еще в 80-х его показывали. Искал, но так и не нашел большеоно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.04.2013 12:06 Нил на главной грит ,что прут у Китай множество новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 09.04.2013 12:11 Ну фринс с титулом остался же без командыУ Быков да Кошта почти 100% в 2014 в СТР будетЯ думаю, да Кошта может и в основной оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.04.2013 12:14 Я думаю, да Кошта может и в основной оказаться.пости наверняка ,он уже запасной на гп Китая ,мало ли Марк задуркует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 09.04.2013 12:57 оно?Нет. Там они не такие рисованные были. Там зверюшки были. Он точно назывался Гран При. Но может только в советском репертуаре?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 09.04.2013 13:01 пости наверняка ,он уже запасной на гп Китая ,мало ли Марк задуркует Уверен, под это и взял упсляля Марко. Как вариант давления на Марка. Хотя на месте Марка, надо бомбить Фета при первом же случае и в случае отстранения, катать заяву во все инстанции. :telephone: Может у Нандо проконсультироваться, он знает как это делается. Все-равно последний сезон в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.04.2013 14:12 Самый крутой - это "Гонщик Спиди". Мультсериал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.04.2013 14:18 Самое крутое про гонки что я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 14:48 Нет. Там они не такие рисованные были. Там зверюшки были. Он точно назывался Гран При. Но может только в советском репертуаре?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 09.04.2013 15:20 Нет. Там они не такие рисованные были. Там зверюшки были. Он точно назывался Гран При. Но может только в советском репертуаре?!"... НУ ПОГОДИ!"по теме:показалось после малазии что маки начали прогрессировать, думаю в Китае поедут,может даже подиум будет если удачно звезды сложатся (замес на старте например) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.04.2013 16:19 Самое крутое про гонки что я видел.Рекомендую фильм 1966го года "Гран при", режиссер Джон Франкенхаймер. Всем рекомендую =)А то вы тут о зверушках все болтаете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 16:21 Рекомендую фильм 1966го года "Гран при", режиссер Джон Франкенхаймер. Всем рекомендую =)А то вы тут о зверушках все болтаете)Так то всё из мультиков примеры были, из фильмов-то ему равных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.04.2013 16:26 Не плохо смотрится. И цели правильные ставит. Ну и команду похвалить не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах