shark507 Опубликовано 24.05.2013 16:47 Грожанстайл?Грожан по сравнению с ними - суперстар!Надо бы самому в ГП2 сунуться - я там в первый же сезон титул возьму. Досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 18:12 Хотя, я, возможно, предвижу в твоих словах продолжение некой знакомой песни: пока страшные Быки и Мерсы грозно берут поулы, маленькая доблестная Феррари, преодолевая сопротивление превосходящих сил противника...Даже в мыслях не было, Жень...Пока ты не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 18:14 ...ФеррНандо - Бох...Не так ли?Откуда такие выводы из моих слов, Зепп? Ты вроде не первый день со мной знаком и знаешь, сколько процентов я отвожу на скилл пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2013 18:19 Всё могло сложиться иначе. И в 2007 и в 2008 и 2010 Алонсо вполне под силам было стать чемпионом в McLaren.каждый год кому-то по силам стать чемпионом в МакЛарен. в этом году, например, это по силам Пересу и Баттону. в приведенном тобой седьмом году Алонсо это было по силам, однако, как в том анекдоте - сначала "поставь на меня, поставь, выиграю по любому", а потом - "ну не смогла я, не смогла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.05.2013 18:32 Откуда такие выводы из моих слов, Зепп? Ты вроде не первый день со мной знаком и знаешь, сколько процентов я отвожу на скилл пилота Померещилось видать...Чур меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2013 18:41 Мартин зажигает:Сейчас понятно, что нужно было развивать и без того хорошую машину. Мы этого не сделали и поплатились, но это многому нас научило и сделало сильнее.Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... Последнее выделенное - это, как в украинской поговорке "всраться, но не сдаться". Мартин, в чем сильнее то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.05.2013 18:58 Мартин зажигает:Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... Последнее выделенное - это, как в украинской поговорке "всраться, но не сдаться". Мартин, в чем сильнее то??? Мартина простили бы только если бы он выкатил аццкий пепелац.Рискнул - молодец, по мне так лучше вот так, нежели изредка вмешиваться в борьбу лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2013 19:03 Мартин зажигает:Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... Последнее выделенное - это, как в украинской поговорке "всраться, но не сдаться". Мартин, в чем сильнее то??? Видимо, решили после этого года революций не делать, и в 2014 катать на 28-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2013 19:03 Мартин Уитмарш: Нужно было развивать прошлогоднюю машину :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2013 19:09 Мартина простили бы только если бы он выкатил аццкий пепелац.Рискнул - молодец, по мне так лучше вот так, нежели изредка вмешиваться в борьбу лидеров.Ну, для тебя то понятно, что он молодец. Слить тачку-фаворит - и вот у нас уже Феррари в лидерах по скорости :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.05.2013 19:26 Ну, для тебя то понятно, что он молодец. Слить тачку-фаворит - и вот у нас уже Феррари в лидерах по скорости :bigwink:Тачка-фаворит она только в твоих фантазиях, по факту мы никогда не узнаем что Мак бы выкатил вместо этого ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.05.2013 19:26 Мартин зажигает:Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... Даже простым болельщикам это стало понятно примерно уже после первых двух Гран-при. Думаю, что и команда поняла, что просчиталась с 28-й, не сегодня. Стыдно было признаться в этом на самой заре сезона, вот и тянули до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2013 19:30 Тачка-фаворит она только в твоих фантазиях, по факту мы никогда не узнаем что Мак бы выкатил вместо этого ведра.Не понял.. А чем был Мак в конце прошлого сезона? И много ли изменений в болидах по сравнению с прошлым сезоном? Насчет второй части твоего поста - мы быстренько узнали, что выкатил Мак вместо прошлогоднего хорошего болида (правда, здесь надо еще делать поправку на пилотов), уже даже и Мартин вслух это признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.05.2013 19:41 Не понял.. А чем был Мак в конце прошлого сезона? И много ли изменений в болидах по сравнению с прошлым сезоном? Насчет второй части твоего поста - мы быстренько узнали, что выкатил Мак вместо прошлогоднего хорошего болида (правда, здесь надо еще делать поправку на пилотов), уже даже и Мартин вслух это признал.А где РБ был?При том, что очевидно, Феррари быстрее РБ, была бы быстрее и Мака.Ну и бери Мак по Баттону, за исключением Бразилии в последней стадии сезона, Алонсо был быстрее него.Так что на Феррари прошлогодний Мак, если бы остался "как есть" с Баттоном за рулем, никак бы не повлиял, как была 138ая быстрее так и осталась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.05.2013 19:54 А где РБ был?При том, что очевидно, Феррари быстрее РБ, была бы быстрее и Мака.Ну и бери Мак по Баттону, за исключением Бразилии в последней стадии сезона, Алонсо был быстрее него.Так что на Феррари прошлогодний Мак, если бы остался "как есть" с Баттоном за рулем, никак бы не повлиял, как была 138ая быстрее так и осталась бы.Прям таки за исключением только Бразилии? Ну и тонкий анализ у тебя. А то, что резина изменилась, стала больше подходить Баттону, это неважно, важно то, что было в прошлом году? Специалист.Смотри 11й год, и считай, сколько раз Алонсо был быстрее Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2013 20:16 А где РБ был?При том, что очевидно, Феррари быстрее РБ, была бы быстрее и Мака.Ну и бери Мак по Баттону, за исключением Бразилии в последней стадии сезона, Алонсо был быстрее него.Так что на Феррари прошлогодний Мак, если бы остался "как есть" с Баттоном за рулем, никак бы не повлиял, как была 138ая быстрее так и осталась бы.РБ и сейчас быстрее Феррари, просто им резина не подходит, не могут жать по полной на педаль. Счастье нынешней Феррари в подходящей для них резине, и не более. Хотя, также в том, что наши вожди решили наступить на горло своей собственной прошлогодней песне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2013 20:22 Не понял.. А чем был Мак в конце прошлого сезона? И много ли изменений в болидах по сравнению с прошлым сезоном? Насчет второй части твоего поста - мы быстренько узнали, что выкатил Мак вместо прошлогоднего хорошего болида (правда, здесь надо еще делать поправку на пилотов), уже даже и Мартин вслух это признал.какую поправку то ? у машины хронический недостаток ,так что если ты намекаеш на мессию ,то он в Мерседесе ,даже с небольшим недостатком ездит как инвалид . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 20:32 какую поправку то ? у машины хронический недостаток ,так что если ты намекаеш на миссию ,то он в Мерседесе ,даже с небольшим недостатком ездит как инвалид .мессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.05.2013 20:33 РБ и сейчас быстрее Феррари, просто им резина не подходит, не могут жать по полной на педаль. Счастье нынешней Феррари в подходящей для них резине, и не более. Хотя, также в том, что наши вожди решили наступить на горло своей собственной прошлогодней песне.Я бы не был столь категоричен, что РБ быстрее Феррари.Скорость примерно одинаковая в квале, и это с учетом того, что в квале Феррари всегда выступает не ахти, зато в гонке топит. И если в начале сезона Феррари уступала РБ, то сейчас не думаю.А на счет вашей песни я уже ответил, Баттон на ней не так и силен был, а Луис ушел к Мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2013 20:34 мессия?ну да ,пятница я слегка не в форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2013 20:38 Я бы не был столь категоричен, что РБ быстрее Феррари.Скорость примерно одинаковая в квале, и это с учетом того, что в квале Феррари всегда выступает не ахти, зато в гонке топит.И если в начале сезона Феррари уступала РБ, то сейчас не думаю.А на счет вашей песни я уже ответил, Баттон на ней не так и силен был, а Луис ушел к Мерсам.согласен .Феррари суперсамовоз ,ну а квалы ,тут вопросы к пилотам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2013 20:43 ну да ,пятница я слегка не в форме если бы ты знал, как я не в форме )))согласен .Феррари суперсамовоз ,ну а квалы ,тут вопросы к пилотам .конечно... в гонке-то оно и обезьяна с болидом справиться сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.05.2013 20:45 Я думаю, что в Honda прекрасно были осведомлены о том, за счёт чего самовозка стала самовозкой. Никаких гарантий того, что "отсутствие поверхностей" не забанят не было.Всё могло сложиться иначе. И в 2007 и в 2008 и 2010 Алонсо вполне под силам было стать чемпионом в McLaren.почему не сложилось? Во всем виноват папег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2013 21:09 какую поправку то ? у машины хронический недостаток ,так что если ты намекаеш на мессию ,то он в Мерседесе ,даже с небольшим недостатком ездит как инвалид .похоже, у тебя после прочтения моего поста сильно зачесалось, что в итоге и породило такой батхерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2013 03:29 Мартин зажигает:Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... Последнее выделенное - это, как в украинской поговорке "всраться, но не сдаться". Мартин, в чем сильнее то??? Это лишь говорит об амбициях команды, другие бы выкатили быстрый болид прошлого года и были бы рады быть на уровне Лотуса, подбирая крохи от 2 команд, борющихся за титул, а задним числом все герои тут. Слажали 3 команды при подготовке к этому сезону, так что не все тут так однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах