Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Вопрос настолько сложный, что не готов его обсуждать, о чем написал чуток ранее. Сейчас говорить о моторах Хонда, о приоритетности и других нюансах, то же, что делить шкуру не убитого медведя. Не в той части, что Хонда может не прийти, а в той, что может такой мессершмит "зеро" собрать, что оно никому не будет надо. Да и на счет идей я достаточно скептичен. Что мы может "пропросить" у той Хонды? Что бы был полегче, помощнее, поэластичнее, поэкономнее и все? В команде то хоть знают, что нам надо? Что то вышла команда из доверия. Остались любовь и безосновательная вера, что поедет когда нибудь и подарит нное количество побед и кубков. Любопытно, болельщики Вильямса тоже ведь верят наверное. А вот доверия, что есть в наличии четкий план, стратегия развития и видение будущего, нету.

Ну у Хонды всеже есть опыт создания гоночных турбодвигателей для далеко не самого слабого Индикара. Так что полный нуль наврятли выйдет

Что касается "попросить", то тут вопрос не в "просить", а в совместной разработке всяких нюансов настроек.

Вспоминай как РБР постоянно что-то с Рено химичил.

Ну а насчет любви и безосновательной веры, так в этом и есть суть боления

Поделиться этим сообщением

прочитал новости, прослезился. Дженсон и так всегда был не очень, а тут его продлили...

как с таким составом за что-то бороться? Мартин нехороший человек...

Сегодня официально начался закат Макларен :cray: Не знаю смогу ли я больше болеть за команду,

очень тяжело видеть такой распад бывшей топ-команды :(

пфф... в середине 90х пережили и не такое

Мартина не будет в 2015 в Рейсинге

Думаешь, Сэма уже в 2014 поставят? :think:

пфф... в середине 90х пережили и не такое

Но тогда не было такого разрущающего элемента, как Баттон :nono::D

Но тогда не было такого разрущающего элемента, как Баттон :nono::D

тогда были в разы хлеще ,как вспомню Брандла-Бланделла ужос .

Думаешь, Сэма уже в 2014 поставят? :think:

Фрая :)

Ника? :blink:

Смелый выбор...

Мартина не будет в 2015 в Рейсинге

и баттона еще бы не было

фряйнса бы при "старике" пересе

или да кошту у быков отбить

и баттона еще бы не было

опа ...уже Фряйнс ,а Халк уже не в цинусе ? :bigwink:

и баттона еще бы не было

Правильно, своих на мороз, чужих под крыло.

опа ...уже Фряйнс ,а Халк уже не в цинусе ? :bigwink:

фряйнс в младшеньких доставляет, учиться быстро - вундеркинд

Правильно, своих на мороз, чужих под крыло.

юр, ну пишу ведь что думаю

и вот имхо фряйнс куда перспективнее и вандорна и кевина.

по нику еще не ясно, но пока не феерит это точно

фряйнс в младшеньких доставляет, учиться быстро - вундеркинд

Ну ладно, Фряйнс, это я согласен, на заметку поставить стоит, но Да Кошта? Сильно он лучше Кевина выстыпуает?

папа Магнуссен ,в младших числился круче Сенны ,а сел в ф1 и ноль ,но по Фряйсу надо бы ега в команде послабее Мака посмотреть .

Ну ладно, Фряйнс, это я согласен, на заметку поставить стоит, но Да Кошта? Сильно он лучше Кевина выстыпуает?

ну КМК да Кошта мощнее наших смотриться

померяемся чьей Фрай лучше

папа Магнуссен ,в младших числился круче Сенны ,а сел в ф1 и ноль ,но по Фряйсу надо бы ега в команде послабее Мака посмотреть .

про папу еще в АМС читал в дремучих 90-х

но понимаешь, так можно про любого опенвильщика из младших формул сказать.

но вот что я видел, что фряйнс очень быстро под пирельки подстроился и катает (как я понимаю) на совсем не лучшей машине в когорте лидеров

я бы очень хотел видеть его в маке (желательно в 2014)

а рыжим бородатым пора спать

mclaren1zn3_zpsb380b492.jpgMcLaren_MP4-13A.jpg

d%20McLaren%20M7A-%2001.jpg

это родной цвет?

Да. Официальная версия звучит, что это не оранжевый цвет, а цвет папайи.

Сегодня официально начался закат Макларен :cray: Не знаю смогу ли я больше болеть за команду,

очень тяжело видеть такой распад бывшей топ-команды :(

Ну правильно держаться надо сильных, тех кто сейчас на коне, В чем смысл болеть за выход из ку2? Или попадание в очковую зону... Зачем эти ненужные переживания, когда все плохо не у тебя, лучше купить кепку %racer% N1 и каждую неделю просто видеть борьбу "любимого" гонщика за победу в гонки/чемпионате.

"Плохо", когда не можешь этого сделать. Смотришь на этот чертов шильдик и буквы McLaren, и в глазах стоят не только неоднозначные Дженс, Сэм, Мартин и мп4/№номер_фейла, но и Рон, Мика, Девид, Кими, черно белая раскраска Вест, титулы 1998,99,2008, тот антураж Империи зла...Сенна, Прост...Брюс...... И понимаешь, что все это вызжено где-то внутри и от этого не избавиться. И вот садишься смотреть квалу/гонку и радуешься хоть какому то приемлимому результату и отчаиваешься провалам.....но когда это сборище со дна, что то выигрывает....ходишь как влюбленный идиот и улыбаешься без причины. И ничего с этим не поделать. Как то так...

Да. Официальная версия звучит, что это не оранжевый цвет, а цвет папайи.

Papaya orange.

Я вообще не понимаю на что надеялись дженсофобы...)))

Хонда и Дженс ,одно без другого на данный момент вообразить себе мог только ,ну не знаю.вобщем ага...)))

Забудьте о "Макларен без Дженса"

Начинайте переписывать подписи на "Мерцедес без Росберга")))

Платок как и обещал кому то уже готов.НО.Как и обещал-в конце сезона,в конце...

)))

Монако будет весёлым.

Ну у Хонды всеже есть опыт создания гоночных турбодвигателей для далеко не самого слабого Индикара.

нуль врят ли конечно, опыт есть хороший

что мне не нравится - последние полтора года они в индикаре начали сливать шевроле, остаётся надеяться что уже сосредотачивались на другой программе :)

Японцы не знают сейчас куда своё бабло девать.Горький опыт перекосокрученых труб и всё такое -для того что бы осмыслить всё это у Хонды время было.а и уходили они как то как мне показалось не прощаясь.как в соседнюю комнату на отхлебнуть глоточек чаю,так что думаю вполне в тонусе всей этой кухни.

В конце концов если РБ смогла то у Хонды всё получится.Возможно Дженс ещё сможет застать расцвет или хотя бы начало расцвета и воспользоваться им,этим расцветом или началом расцвета команды с убийственно легендарным названием:

Макларен-Хонда!

Вообще новостной фон по команде меня позитивно очень взволновал ,не ожидал если честно такой реакции организма.)

В любом случае как и хотела хотелка символическая болельщистская эстафетная палочка похоже будет прямо передана из рук Дженса в руки Макларен Хонды целиком,ну возможно с уклоном на мотористскую составляющую.хотя где эта грань?????)))

Даже если этот сезон и случится не совсем таким каким видится в ночных цветных снах и мечтаниях давайте ребята не унывать а верить надеяться и ждать.И не просто верить надеяться и ждать а копить положительную энергетику,рано или поздно она достигнет критической массы и сопротивляться ей не сможет никто и ничто на свете!

пусть нытики ноют себе,это их,это не наше.Пусть неблагодарно поносят команду и демонстративно громко и вызывающе оплёвывая покидают ряды её болельщиков.

Поверьте,придёт череда блестящих побед а вместе с ними и новые болельщики.так давайте же вести себя так что бы не было стыдно встретить их там,в недалёком надеюсь будущем.И сказать им,,пришедшим вместе с победами:

Привет!а мы вас ждали !

)

Где же вы о продлении-то прочитали, как о свершённом факте?И никакого распада нет, один раз построили не самую быструю машину, и уже паника. Да ещё и Дженс оказался виноват.

Речь не о Дженсе, а том, что в маке сильных не осталось. Надеялись, что Госс всё пофиксит к Испании, а вон оно как.

Сейчас в команде нет людей, способных вытянуть её в топ-3. Снова надеялись на изменения состава, но и его не будет.

Безысходность :mellow:

Не считая себя глориком, но мак должен быть в топ-3. Лично для меня шок, что мак до сих пор не обошёл ФИ.

Не считая себя глориком, но мак должен быть в топ-3.

в техническом виде спорта не может быть гарантии топ-3 или даже топ-5, зафейлить концепцию на целый сезон может и великая команда, хоть и с небольшой вероятностью конечно, так что вообще-то "вечные топы" в ф1 это довольно смешно

если разобраться даже считающийся многими легендарным вильямс был топом только на отрезке 20 лет когда всё совпало, так что претензии на то чтобы вечно считаться топом очень забавляют

рб стал топом только 4 года назад, но сейчас уверенно в них, пока есть великий конструктор

а потом "великие историки" будут спорить топ- или не топ- это команда, хотя в этом нет никакого смысла - в техническом виде спорта набор топов может меняться хоть каждый сезон, расстановка сил в каждом конкретном году уникальна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...