Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты так решил и обо всём договорился? :-)

да, переведут разрушать другую структуру :)

А в курсе,сколько на моторах Хонда и сколько на моторах Мерседес побед в гонках?

соотношение проведенных к победам посчитай, то бишь КПД

Поделиться этим сообщением

И что? Понятно что легендарное имя, а толку-то от этого сочетания, если это не принесёт результат? (надеюсь, что я ошибаюсь)

Вопрос был почему люди радуются

Принесет это результат или нет - отдельный вопрос, ответа на который никто не может знать

А по поводу стоимости движков, несмешите меня :D

Они что, ваши деньги тратят на движки что ли? Да хоть 50 млн. Для такой команды-гиганта как Макларен, 16-18 млн. это пшик, чтобы они не говорили. И уж на доводку шасси деньги будут 100% !

При чем тут мои деньги?

Радость не от того что у меня из кармана перестанут вынимать 16-18 млн, а из-за того, что освободятся средства, которые можно пустить в другое русло.

И насчет пшика... Бюджет команды порядка 200 млн. (ограничен джентльменским соглашением) Не думаю, что почти 10% бюджета - это пшик

Пусть продают кому хотят. Но Мак должен быть в приоритете, как Феррари в 2005 для резинщиков. Феррари говорит какую резину хочет, Бриджы делают, на Минарди и Джордан всем наплевать.

Мне кажется он будет в приоритете даже если будут другие клиенты.

Ведь кто из топов захочет Хонду?

Разве что только Лотус, т.к. для Рено возможно приоритетной командой является РБР (но не факт)

Остальные не конкуренты Маку за приоритетность.

Ну будет Маруся покупать Хонду и что? Маку думаю от этого не тепло ни холодно будет.

Даже необорот - лишняя инфа и километры никому не помешают.

Договора не читал. Но не думаю, что покупают то, что собрано из некондиции.

А кто сказал, что приоритетность - это вопрос о некондиции?

Энстоуновцы самый явный вариант, Ну, или Заубер, Марусся но там сложнее. Плюс, может 12 команда подтянется, можно и самим замутить, для Вандорна с Магнуссеном.

Лотус-Хонда - это же тоже историческая веха. Не хухры мухры.

А в курсе,сколько на моторах Хонда и сколько на моторах Мерседес побед в гонках?

44 против 72, при том что на Хонде отъездили 5 сезонов, а на Мерсе 16 (при чем более длинных сезонов)

А кто сказал, что приоритетность - это вопрос о некондиции?

Вопрос настолько сложный, что не готов его обсуждать, о чем написал чуток ранее. Сейчас говорить о моторах Хонда, о приоритетности и других нюансах, то же, что делить шкуру не убитого медведя. Не в той части, что Хонда может не прийти, а в той, что может такой мессершмит "зеро" собрать, что оно никому не будет надо. Да и на счет идей я достаточно скептичен. Что мы может "пропросить" у той Хонды? Что бы был полегче, помощнее, поэластичнее, поэкономнее и все? В команде то хоть знают, что нам надо? Что то вышла команда из доверия. Остались любовь и безосновательная вера, что поедет когда нибудь и подарит нное количество побед и кубков. Любопытно, болельщики Вильямса тоже ведь верят наверное. А вот доверия, что есть в наличии четкий план, стратегия развития и видение будущего, нету.

44 против 72, при том что на Хонде отъездили 5 сезонов, а на Мерсе 16 (при чем более длинных сезонов)

Ну если взять не только Мак, то у двигателей Хонда за всю историю - 72 победы, у Мерсов - 96.

Причем у Хонды серия побед подряд покруче - 11 штук, против 6.

И большая часть побед Хонды(% 60) именно на турбомоторах.

С турбинкой Хонда пришла в конце 83-го года.

В 84-м - первая победа, в 85-м - 4 победы, 86-й - 9 побед, 87-й - 11, 88-й - 15-ть (из 16 возможных) - на мой взгляд полное доминирование, Мерсам такое ниразу за историю не удалось. Если не ошибаюсь 10 побед в 2009 остаются максимум за сезон.

Ну если взять не только Мак, то у двигателей Хонда за всю историю - 72 победы, у Мерсов - 96.

Причем у Хонды серия побед подряд покруче - 11 штук, против 6.

И большая часть побед Хонды(% 60) именно на турбомоторах.

С турбинкой Хонда пришла в конце 83-го года.

В 84-м - первая победа, в 85-м - 4 победы, 86-й - 9 побед, 87-й - 11, 88-й - 15-ть (из 16 возможных) - на мой взгляд полное доминирование, Мерсам такое ниразу за историю не удалось. Если не ошибаюсь 10 побед в 2009 остаются максимум за сезон.

Не одними моторами делаются победы...

Не одними моторами делаются победы...

не одними ,но и ими в тч ,да и со спонсорами разговаривать заводской команде легче и в ФИА ,в отличии от клиентских .

У McLaren 2 родных цвета белый и оранжевый

Все тут думаю уже обсудили эту новость, но я только узнал. Я рад, что McLaren ушли от Mercedes. Honda умеет строить двигатели!!! Жаль, что не в 2014.

А тебе что от этого?

а мне конечно пара лямов перепадёт, ну что за дурацкие вопросы :facepalm:

У McLaren 2 родных цвета белый и оранжевый

Все тут думаю уже обсудили эту новость, но я только узнал. Я рад, что McLaren ушли от Mercedes. Honda умеет строить двигатели!!! Жаль, что не в 2014.

А Мерседес не умеет? Так что ли?

ну изначально Брюс хотел в черный красить.

тогда цвета были по странам (англия - зуленая, франция - синяя, италия - красная, фрицы - серебристые...)

а "all black" - это Новая Зеландия в рэгби.

в "оранжевых слонов" выкрасился больше случайно.

Время покажет кто умеет строить двигатели, кто болиды.

Узко смотрите на вещи и логика у вас как у Маргарет Тэтчер.

Я не сравнивал кто лучше строит двигатели. А рад, что команда будет работать с поставщиком у которого нет команды в Ф1.

К вопросу о возможностях команд и конкретно МакЛарен оплачивать движки

http://www.f-1.ru/n30335

К вопросу о возможностях команд и конкретно МакЛарен оплачивать движки

http://www.f-1.ru/n30335

странная статья ,с одной стороны пишут ,что Мак всем доволен ,и тут же что с Форс Индией просит сбить ценник :scratch_one-s_head:

прочитал новости, прослезился. Дженсон и так всегда был не очень, а тут его продлили...

как с таким составом за что-то бороться? Мартин нехороший человек...

Сегодня официально начался закат Макларен :cray: Не знаю смогу ли я больше болеть за команду,

очень тяжело видеть такой распад бывшей топ-команды :(

прочитал новости, прослезился. Дженсон и так всегда был не очень, а тут его продлили...

Сегодня официально начался закат Макларен :cray: Не знаю смогу ли я больше болеть за команду,

Где же вы о продлении-то прочитали, как о свершённом факте?И никакого распада нет, один раз построили не самую быструю машину, и уже паника. Да ещё и Дженс оказался виноват.

Не знаю смогу ли я больше болеть за команду,

Значит у тебя не боление, а глорство. Грустно это.

Какие-то 8 побед за 3 сезона, совсем не очень Дженс.

:facepalm:

Где же вы о продлении-то прочитали, как о свершённом факте?И никакого распада нет, один раз построили не самую быструю машину, и уже паника. Да ещё и Дженс оказался виноват.

если бы просто построили кривую машину ,то бог с ним а вот если в этом оказался виноват Баттон это уже перебор :crazy::D

Ну почему люди вместо того, чтобы молча свалить продолжать болеть за Льюиса в другой команде, начинают перед этим публично хоронить Макларен, который уже не тот и который лично Баттон испоганил своим присутствием :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...