Midnight madness Опубликовано 10.05.2013 14:23 Зато я теперь смотрю Формулу-1 без нервов... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2013 14:24 да с чего это, это ведрище едет медленнее, чем прошлогодняя, (еще не доработанная), + резина быстрее стала, а насчет доработки, наоборот говорят некуда дорабатывать, хотя, даже если не будет бороться за победы, подиумы, лучше, чем 9-10 местаоткуда подиумы, Феррари, РБ, Лотус, да и Мерс возможно, ушли вперед с того времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 14:24 Феррари: 1983-1999.Макларен: 1998-2015 (побитие).Этот год уже пролетят точно, потом катавасия с моторами начнется. Так что шансы весьма велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.05.2013 14:24 Дебилы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 14:26 откуда подиумы, Феррари, РБ, Лотус, да и Мерс возможно, ушли вперед с того времениэтого мы еще не знаем, MP4-27 не ездила в этом году, откуда ты знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2013 14:26 Этот год уже пролетят точно, потом катавасия с моторами начнется. Так что шансы весьма велики.к сожалению рекорд падёт раньше ,ибо достижение Феррари перекроет Вильямс . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.05.2013 14:26 Получается, по маминому мнению, в Монако будет 27-я.Теперь уже не удивлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2013 14:28 Дебилы...Напоминает, как "Московский комсомолец" после поражения России от Греции на Евро-12 вышел на следующий день с анонсом в "чердаке":http://www.mk.ru/social/article/2012/06/18/715684-oblozhka-mk-s-quoturodamiquot-vyizvala-shok-i-odobrenie-v-internete.html?19bd4b98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2013 14:30 этого мы еще не знаем, MP4-27 не ездила в этом году, откуда ты знаешь?логично считать что эволюции конкурентов хуже прошлогодних болидов не стали. РБ8 и в конце прошлого года была на уровне с МП4-27, а теперь рядом с РБ9 уже и Лотус находится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.05.2013 14:32 Не люблю юбилейные ГП,старты,сезоны... Как правило провал..Кстати Леонид,как красные провели свой 50-ый сезон в Ф-1? и Когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 14:33 логично считать что эволюции конкурентов хуже прошлогодних болидов не стали. РБ8 и в конце прошлого года была на уровне с МП4-27, а теперь рядом с РБ9 уже и Лотус находитсяс чего ты взял что машины быстрее стали, возможно резина быстрее стала, а на самом деле, по скорости, например РБ, осталась при своих, а вот Феррари, Лотус, Мерседес добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 10.05.2013 14:35 Такое могло произойти только с Маклареном... Да, привезите 27-ю и докатайте сезон в очках, а все силы бросить на 2014, ну почему они такие идиоты? Поздно уже, ведро не едет. Будут биться головой об стену и просрут и етот год и следующий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2013 14:35 с чего ты взял что машины быстрее стали, возможно резина быстрее стала, а на самом деле, по скорости, например РБ, осталась при своих, а вот Феррари, Лотус, Мерседес добавилихочется считать возвращение МП4-27 панацеей, не буду дальше мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 14:37 хочется считать возвращение МП4-27 панацеей, не буду дальше мешать да я не считаю, что она точно быстрее поедет, но попробовать стоит, сравнить, терять уже нечего, извиняюсь, фигней маятся просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.05.2013 14:38 к сожалению рекорд падёт раньше ,ибо достижение Феррари перекроет Вильямс . Хоть где-то Мак быстрее остальных: "Макларен” оштрафован на € 1000 за превышение Баттоном скорости на пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2013 14:39 Сэм Майкл: "Мы точно представляем, с чем связаны проблемы"Ну от не верю я ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.05.2013 14:39 с чего ты взял что машины быстрее стали, возможно резина быстрее стала, а на самом деле, по скорости, например РБ, осталась при своих, а вот Феррари, Лотус, Мерседес добавилирезина и стала быытрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2013 14:39 да я не считаю, что она точно быстрее поедет, но попробовать стоит, сравнить, терять уже нечего, извиняюсь, фигней маятся простос попробовать согласен, давно стоило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 14:40 Сэм Майкл: Думаю, мы заранее об этом предупредили. Мы финишировали шестыми в предыдущем Гран При, и шестая или седьмая позиция – это показатель возможностей нашей машины, так что мы не ожидаем, что сразу окажемся на первом ряду. Мы попытались снизить уровень общих ожиданий, чтобы люди не думали, будто мы претендуем на высокий результат. Мы знаем, над чем должны работать, знаем, в чем наши проблемы, и знаем, какие новинки получим в перспективе. Но на это нужно время. Оговорюсь: все, чем мы занимаемся сейчас, не имеет отношения к программе 2014-го года. Ну ребят, это уже полный идиотизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.05.2013 14:40 Ну от не верю я емумы тоже-ведро глобально в утиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 10.05.2013 14:41 Ну ребят, это уже полный идиотизм если не сознательное разрушение команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 14:42 резина и стала быытреедак про то и речь, что 27-я явно не медленнее этого была бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.05.2013 14:42 Не люблю юбилейные ГП,старты,сезоны... Как правило провал..Кстати Леонид,как красные провели свой 50-ый сезон в Ф-1? и Когда это было?А какую пафосную презентацию устроили этому корчу 28. Какой позор. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 10.05.2013 14:42 Ну ребят, это уже полный идиотизм Вот и я о том же, они там что поголовно все идиоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2013 14:44 если не сознательное разрушение командыТак то реально складывается ощущение, что, кто-то разваливает команду, сначала Хэма увели, потом, ему машину ломали, затем Лоу отобрали, + "специально" ведро построили,..... бред конечно, но как то заставляет последнее время задуматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах