Лич Опубликовано 08.05.2013 06:07 Жаль, что даже если и правда, то на 2014 сделать ничего не успеет.будет уже на 2015 к Хонде творить. хорошая Маку замена Лоу должна быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.05.2013 06:09 Итальянцы пишут, что Эллисон покинет Лотус и возможно пойдет в Мак на замену Падди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.05.2013 06:19 Итальянцы пишут, что Эллисон в ближайшее время отправится газоны стричь. А потом, возможно к нам.для лотуса это серьезная потеря. могут еще и кими потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 06:23 для лотуса это серьезная потеря. могут еще и кими потерять.А если оба к нам, так вообще отлично, но реальность вряд ли окажется такой радужной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.05.2013 06:39 А если оба к нам, так вообще отлично, но реальность вряд ли окажется такой радужной.каждый найдет свое хорошее место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2013 07:13 А если оба к нам, так вообще отлично, но реальность вряд ли окажется такой радужной.После вольницы Лотуса, где с Кими готовы пылинки сдувать, в маковскую "армию" финн уже не пойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 07:17 После вольницы Лотуса, где с Кими готовы пылинки сдувать, в маковскую "армию" финн уже не пойдёт Ну хотеть-то не вредно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 08.05.2013 07:18 После вольницы Лотуса, где с Кими готовы пылинки сдувать, в маковскую "армию" финн уже не пойдёт ага, есть такое. но может быть, кими и на это пох* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.05.2013 07:18 Слабо верится, что в Мак, мы же воспитываем свои кадры, хотя если придет буду рад, но ему придется перестраиваться, Рон не любит уродливые болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.05.2013 07:20 Итальянцы пишут, что Эллисон в ближайшее время отправится газоны стричь. А потом, возможно к нам.скорее в Мерс будет главой аэродинамиков, а Лоу тех диром.в конце концов сейчас в Мерсе глава аэродинамиков - бывший подчиненный Эллисона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 07:22 Слабо верится, что в Мак, мы же воспитываем свои кадры, хотя если придет буду рад, но ему придется перестраиваться, Рон не любит уродливые болидыА по мне, что E20, что E21 вполне себе симпатичные. Уж горбинка на носу у них вполне изящная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2013 07:37 Рон не любит уродливые болидыА быстрые Рон любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.05.2013 07:46 Я тут подумал.... А какая у нас самая длинная серия без подиумов? Австралия - Германия 2009? Ах да, еще 2004 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 08.05.2013 07:49 Пока у нас в команде М и М никто толковый к нам не придет. Спорим на аву что он перейдет к красным? Ну точнее не в Мак, мало ли куда ему захочется.Такую аву, как у тебя, и потерять не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.05.2013 07:50 Я тут подумал.... А какая у нас самая длинная серия без подиумов? Австралия - Германия 2009? Ах да, еще 2004 год.надо бы поставить на то, что Мак возьмет подиум в этом году... может даже победу если Перес раскатится...Такую аву, как у тебя, и потерять не жалко да ладно, троллоло ава форумного бойца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.05.2013 07:50 Посмотрим, я уверен, что еще раскатится. Баттона-то должен уделать.Нравятся мне такие высказывания, прям очень. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.05.2013 08:01 Я тут подумал.... А какая у нас самая длинная серия без подиумов? Австралия - Германия 2009? Ах да, еще 2004 год.Самую длинную еще прийдется пережить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2013 08:05 Я и не знал, что Мак уже куёт победы Ред Буллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2013 08:06 скорее в Мерс будет главой аэродинамиков, а Лоу тех диром.в конце концов сейчас в Мерсе глава аэродинамиков - бывший подчиненный Эллисона.если элиссон окажется в мерсе это будет просто лицо рука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.05.2013 08:33 После вольницы Лотуса, где с Кими готовы пылинки сдувать, в маковскую "армию" финн уже не пойдёт с другой стороны там каких-то 3 ляма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 08:41 Я и не знал, что Мак уже куёт победы Ред Буллу Надоели им палёные итальянские всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 08:48 Савар тоже подключился к слухам о Эллисоне, по его информации точно уходит, но не понятно к кому, варианты те же: Мак, Феррари, Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.05.2013 09:03 с другой стороны там каких-то 3 ляма плюс бонусы за очки и победы, не забывай...Надоели им палёные итальянские всё-таки.гы. Паленые британские типа лучше? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 09:05 плюс бонусы за очки и победы, не забывай...гы. Паленые британские типа лучше? )))Они у них пока не горели ещё, тем более Мартин никогда до такого не додумается. Это не в интересах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2013 09:31 Раз автоспорт написал, можно считать, что правда уходит, правда они считают, что скорее в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах