SAS_17 Опубликовано 29.04.2013 14:36 Я вот не понимаю возбуждения от того, что Перес коснулся машины напарника.Какой выкидон? Баттон доблестно слился в последней трети гонки и ещё что-то там канючит со своего 10-го места.Молчать надо, а не говорить про мифические "грязные" штучки. Прямо агнец во плоти.ладно, Дженсон на эмоциях ... ему простительно. Вот его болел я понимаю, с их слов Баттон лучше всех с резиной работает, особенно в сравнении с Льюисом - убийцей резины. Но случился Бахрейн и что-то не срослось, вся их теория пошла не туда.Просто нужно быть спокойней и не вешать ярлыки, основываясь на выдумках журналистов. Жизнь все по своим местам расставит. Дженсон хороший пилот и я этому рад, команде нужны хорошие пилоты.Жду успехов, после заявлений Мартина, я в них не сомневаюсь! У него слова не расходятся с делом!!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:36 сейчас да, но в перспективе команда будет строится вокруг чеко, с такими то спонсорами.. и он достаточно талантлив чтобы в будущем стать первым номером. он не так крут как хэм но вот с кими или ДС его возможно и будут сравнивать. чеко нужно время. вспомните хотя бы того же баттона молодого ))ставить в один ряд Кими и DC- жесткий моветон...как по мне..И какую ты там перспективу увидел? Может стоит подождать хотя бы маленькой наклейки на болиде??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.04.2013 14:39 ставить в один ряд Кими и DC- жесткий моветон...как по мне..я их ставлю в один ряд потому что они выступали в макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.04.2013 14:40 Как раз на остановке встал Баттон в 2012 году. На несколько гонок так встал. А Хэмильтон в 2011 то не проваливался по сути. Просто Дженс тогда методично опережал его гонку за гонкой, практически везде приезжая на подиум. Хэмильтону учиться и учиться такой стабильности, ведь после 2007 подобных серий и нету.я смотрел сезон 2011 ... и там все было бы привычней, не вынеси Баттон Льюиса в Канаде.Согласен, что пилот должен быть стабильным ... нужно учиться этому у других. Например у Алонсо в 2012, у Баттона в 2011 и у Льюиса в 2007 году (первые 9 гонок).Ну и стабильность Баттона меня воодушевляет, особенно в 2012 году, этому советуете учиться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 14:40 Хэмильтону учиться и учиться такой стабильности, ведь после 2007 подобных серий и нету.Ну это новичковский фарт был. 9 подиумов подряд в 9 первых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.04.2013 14:43 Ну это новичковский фарт был. 9 подиумов подряд в 9 первых гонках.за спиной 2-х кратного Льюис был расслаблен. Ему все помогали и Алонсо наверное тоже помогал ... советами, настройкой. Но я не знаю как было тогда, потому только свои мысли излагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.04.2013 14:43 я смотрел сезон 2011 ... и там все было бы привычней, не вынеси Баттон Льюиса в Канаде.Согласен, что пилот должен быть стабильным ... нужно учиться этому у других. Например у Алонсо в 2012, у Баттона в 2011 и у Льюиса в 2007 году (первые 9 гонок).Ну и стабильность Баттона меня воодушевляет, особенно в 2012 году, этому советуете учиться?!да без разницы, хоть Баттон в 2012, хоть Хэмильтон в 2011. Стабильность нулевая.Зато у Баттона реально она была в 2011. у Хэмильтона после далекой Франции 2007 - ни разу. Только и согласиться остаётся, что это был новичковый фарт.И да, в Канаде 2011 вина Хэмильтона. И это был далеко не последний подобный бездумный наскок в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:47 Я вот не понимаю возбуждения от того, что Перес коснулся машины напарника.Какой выкидон? Баттон доблестно слился в последней трети гонки и ещё что-то там канючит со своего 10-го места.Молчать надо, а не говорить про мифические "грязные" штучки. Прямо агнец во плоти.Леня....читай по губам)) Где я хоть словом обмолвился касательно тарана Переса? Более того, я считаю что там вины нет у ОБОИХ (кстати в отличие от тарана Кими этапом ранее- Киман там был виноват на все 100, как по мне)По поводу "выкидона"- думаю Дженс не ожидал такого напора от Переса после трех провальных этапов. Поэтому немного удивился и выдавил в эфир те сопли, которые многие обсуждали тут. И зная Дженса по последним трем годам, проведенным в Маке, могу предположить, что Пересу надо готовится к потенциальному задвигу от Дженса. Справится- молодец....не справится....кто же ему дохтор. Но последняя гонка от Серхио- как бальзам на душу лично мне....- очень напомнил Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 29.04.2013 14:48 да без разницы, хоть Баттон в 2012, хоть Хэмильтон в 2011. Стабильность нулевая.Зато у Баттона реально она была в 2011. у Хэмильтона после далекой Франции 2007 - ни разу. Только и согласиться остаётся, что это был новичковый фарт.И да, в Канаде 2011 вина Хэмильтона. И это был далеко не последний подобный бездумный наскок в сезоне.о чем вы тут )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 14:51 я их ставлю в один ряд потому что они выступали в макларенХэм и Кова тоже выступали в Маке)))Ну это новичковский фарт был. 9 подиумов подряд в 9 первых гонках.кстати на почти самовозе...))) Но красиво он тогда приезжал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.04.2013 15:11 кстати на почти самовозе...))) Но красиво он тогда приезжал....На каком почти саомвозе? Ф2007 была быстрее, чем МП4-22(особенно в первых гонках). Плюс на подиум мешали приезжать Алонсо, Масса и Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.04.2013 15:18 Я вот не понимаю возбуждения от того, что Перес коснулся машины напарника.Какой выкидон? Баттон доблестно слился в последней трети гонки и ещё что-то там канючит со своего 10-го места.Молчать надо, а не говорить про мифические "грязные" штучки. Прямо агнец во плоти.Я бы посмотрел на тебя, если бы Масса коснулся машины Алонсо. Ох нет, Феррари же не допускает подобную борьбу, да и преимущество в пит-стопах всегда на стороне Ала, он не упускает место из-за того, что Массу на пит отправляют первым, и в итоге приходится обгонять людей по второму разу. Начнем с того, что если бы едущий впереди болид Дженса обслужили первым(как и должно было быть, по логике вещей), то никакой борьбы между Пересом и Баттоном и не завязалось бы, в итоге и резину Баттон не износил, обгоняя Переса и Росберга, и обороняясь потом от атак напарника.Я конечно понимаю, первая неудачная гонка в сезоне для Дженса, ты должен ему тут все косточки перемыть, развлекайся дальше, потому как следующий повод потроллить Дженс думаю не скоро тебе даст.ЗЫ Еще интересно, как легко находятся точки соприкосновения у фанов Феррари и ЛХ, когда речь идет о том, чтобы поддеть Дженса, такие дружные становитесь, очень мило смотрится. Типа, Дженс объединяет врагов)) Здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.04.2013 17:23 У нас ник.. трошки не получается, но я считаю, что дальше все будет только зашибись и мы как минимум нескучно проведем сезон.Угадайте кто это на главной сказал и про какую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 29.04.2013 17:46 У нас ник.. трошки не получается, но я считаю, что дальше все будет только зашибись и мы как минимум нескучно проведем сезон.Угадайте кто это на главной сказал и про какую команду?А что он ещё скажет?... Обделались по полной, теперь подтирает за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 18:42 И зная Дженса по последним трем годам, проведенным в Маке, могу предположить, что Пересу надо готовится к потенциальному задвигу от Дженса.Как бы в этой подготовке плана "Барбаросса" потенциального задвига зарвавшегося ацтекского потомка Дженс потом сам куда-нибудь не задвинулся, как Култхард 10 сезонов назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 18:50 Я конечно понимаю, первая неудачная гонка в сезоне для Дженса, ты должен ему тут все косточки перемыть, развлекайся дальше, потому как следующий повод потроллить Дженс думаю не скоро тебе даст.Перемывать косточки тому, кого так метко охарактеризовал Бриаторе? Жырновато будет для того, кто на халяву отхватил титул-2009. Жырно.Пусть баланс ищет и Баррикелло в напарники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.04.2013 18:59 Перемывать косточки тому, кого так метко охарактеризовал Бриаторе? Жырновато будет для того, кто на халяву отхватил титул-2009. Жырно.Пусть баланс ищет и Баррикелло в напарники.Он не один такой, кто на халяву отхватывал титул с Баррикелло в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2013 19:15 Он не один такой, кто на халяву отхватывал титул с Баррикелло в напарниках.Тот, про которого идёт намёк, никогда не терял балансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.04.2013 20:03 Тот, про которого идёт намёк, никогда не терял балансы.А скока их, балансов, вообще в природе существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 29.04.2013 20:30 о чем вы тут ))))Здесь идет душещипательный сказ про то как Дженс, Льюиса "укатал". Очень занимательное чтиво. Может пересмотреть 2011-й?! Может где я не заметил "тотального преимущества" Баттона?! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 29.04.2013 20:34 о чем вы тут ))))Кое кто живет в другом мире :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 29.04.2013 20:42 Кое кто живет в другом мире :rofl:Особенно Crimson доставляет. Сам Г-Х Андерсон наверное позавидовал бы таланту его :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 29.04.2013 23:00 Как раз на остановке встал Баттон в 2012 году. На несколько гонок так встал. А Хэмильтон в 2011 то не проваливался по сути. Просто Дженс тогда методично опережал его гонку за гонкой, практически везде приезжая на подиум. Хэмильтону учиться и учиться такой стабильности, ведь после 2007 подобных серий и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 23:24 Леня просто кидает на вентилятор-за что ему огромное спасибо. Так бы ветка окончательно умерла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.04.2013 23:35 Здесь идет душещипательный сказ про то как Дженс, Льюиса "укатал". Очень занимательное чтиво. Может пересмотреть 2011-й?! Может где я не заметил "тотального преимущества" Баттона?! :superman: да без очков даже сможешь-глянь итоговый протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах