Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ба...

Какие люди!

Добро пожаловать в лужу - 2.

...именно сейчас, Рон в бессильной ярости замазывает все безупречные зеркальные поверхности в Парагоне первой попавшейся под руки непотребностью - лишь бы не видеть отражения этого севшего в лужу англиццкого какЭнцоФеррари :D

Поделиться этим сообщением

...именно сейчас, Рон в бессильной ярости замазывает все безупречные зеркальные поверхности в Парагоне первой попавшейся под руки непотребностью - лишь бы не видеть отражения этого севшего в лужу англиццкого какЭнцоФеррари :D

Смачно!

"Мазисто" как говорят живописцы.

А по сути?

Немцы из столь серьезного издания, никогда не напишут неподтвержденную информацию, ибо это чревато. Безупречно выглаженные брюки Рона таки треснули, прямо на заднице - красная планка оказалась слишком высока :D :coffee:

Трескаются только красные шаровары. А у кого нынче красные шаровары? Прально, у недалекого красного шапито. Они до того убоги, что их треснувшие шаровары, вынуждены залатать специалисты из Макларен :spiteful:

А по вашему мнению, чья тут вина?

Кими щемился точно нак же, как сам Перес в борьбе с Дженсом. ИМХО гоночный эпизод, айсмену стоит помнить, что не все захотят его по такой траектории пускать. Это нормально

Смачно!

"Мазисто" как говорят живописцы.

А по сути?

Рону надо было в его возрасте не Галактики завоевывать с низкого старта, а брать пример с дяди фон Кенигсегга, который тихо-мирно, собрал за 10 лет свою сотню гиперкаров и все у него в шикаладе :bigwink:

Рону надо было в его возрасте не Галактики завоевывать с низкого старта, а брать пример с дяди фон Кенигсегга, который тихо-мирно, собрал за 10 лет свою сотню гиперкаров и все у него в шикаладе :bigwink:

Так у Рона и так всё неплохо.

Треть ярда олешек он "стоит", начав с простого механика.

И на эту тему у него есть блестящий Ронспик:

"Деньги не имеют значения, за исключением их полного отсутствия"(с)

Так что Кениг-нишу он дрюкнул ещё с МакомФ1.

Что выдавил? Места слева вначале было много.

В начале - да. Но и Кими в начале только собирается атаковать, в то время как Перес движется ровненько по направлению к нормальной траектории прохождения в поворот. По какой причине он должен менять свои планы? Повторюсь - Кими ещё даже не начал атаку (пару см носа в районе задних колёс впередиидущего болида вряд ли стоит рассматривать - иначе нужно было бы банить за любые атака по внешке).

Руководителя McLaren лишили права голоса в совете директоровMcLaren

У маков проблемы с бюджетом ?

Не знаю, проблемы будут в следующем году, когда в этом займут 5-6 место в КК ...

Твоя ссылка на другой проект, который ведет Рон Деннис и который отстает от графика. Видать шибко оптимистично строили планы, но без такого плана, могли не получить деньги на проект. В наше время это обычное явление.

Как-то все заунывно у вас.

Вот и реношники тролят, фиг типа, а не Хонда

а может и нам каким-нибудь друзьям запостить чтонить нескучное...

скажем... "Гельмут Марко увольняет Дитриха Матешица из Ред Булл!"

как по мне ничем не хуже, чем Рона увольняют из Мака :D

По сути вопроса есть что сказать?

У меня нет никаких "представлений о правде". Ибо никакой "правды" и нет вовсе.

А теперь погугли и найди второй источник, подтверждающий эту гансовскую дребедень.

Как успехи? Нашла?

Вот тебе и надо было просто написать: "есть слух-сплетня" и вместе бы посмеялись от души...

Зепп, харе заниматься самолюбованием, ты лучше объясни почему ты считаешь новости по Рону не заслуживающими внимания?

Тю...

А что "ноуз"-то?

Нет у шейхов контроля в Аутомоутиве.

В МакЛарен Групп - да, есть.

Пурга короче.

А в чем пурга-то? Шейхи контролируют Маларен Групп. Аутомотив часть МакларенГрупп, которая должна была принести прибыль, но не принесла.

По итогам, был выпорот Рон. Он является исполнительным директором Аутомотива и Макларен Группа.

Теперь, судя по всему, он уже просто член совета директоров Макларен Групп и пока еще исполнительный в Аутомотив.

Но если раздражение шейхов - это все правда, то недолго видимо все это.

Зепп, харе заниматься самолюбованием, ты лучше объясни почему ты считаешь новости по Рону не заслуживающими внимания?

Никаким "самолюбованием" я не занимаюсь.

И нет никаких "новостей".

Управляющий Акционер может стать таковым только большинством голосов акционеров (я думаю, что как минимум "квалифицированным", а не "простым"). В Аутомоутиве ни у кого даже "простого" большинства нет.

По сути вопроса есть что сказать?

У меня нет никаких "представлений о правде". Ибо никакой "правды" и нет вовсе.

А теперь погугли и найди второй источник, подтверждающий эту гансовскую дребедень.

Как успехи? Нашла?

Вот тебе и надо было просто написать: "есть слух-сплетня" и вместе бы посмеялись от души...

Возможно АМуС выдал инсайд. Совет директоров вроде еще не состоялся. Он в мае должен быть. Или я что-то путаю.

Ну а по шейхам, все планомерно. Рона отжимают от управления. Еще в прошлом мае появлялась инфа, что вместо него в правление Формулы 1 от Макларена скорее всего войдет кто-то из правящей семьи Бахрейна.

Не знаю, может для будущего команды это и лучше. В плане денег. Но все таки с именем Рона связано большинство титулов и побед команды. Так что лучше было б ему вернуться в Рейсинг, а Аутомотив отдать кому-нибудь типа Карлоса Гона.

Управляющий Акционер может стать таковым только большинством голосов акционеров (я думаю, что как минимум "квалифицированным", а не "простым"). В Аутомоутиве ни у кого даже "простого" большинства нет.

При чем здесь Аутомотив? Его лишили должностей в Макларен Групп, в которой у шейхов большинство.

Так что лучше было б ему вернуться в Рейсинг, а Аутомотив отдать кому-нибудь типа Карлоса Гона.

Зачем ему Рейсинг? Это для него не просто шаг назад, а крушение всех его планов и целей которыми вялялись Automotive и Applied Technologies.

А в чем пурга-то? Шейхи контролируют Маларен Групп. Аутомотив часть МакларенГрупп, которая должна была принести прибыль, но не принесла.

По итогам, был выпорот Рон. Он является исполнительным директором Аутомотива и Макларен Группа.

Теперь, судя по всему, он уже просто член совета директоров Макларен Групп и пока еще исполнительный в Аутомотив.

Но если раздражение шейхов - это все правда, то недолго видимо все это.

Пурга прежде всего в том, что Аутомоутив - это не часть МакЛарен Групп.

МакЛарен - это "зонтичный" бренд для Аутомоутива.

Их балансы независимы.

Automotive - независимое юридическое лицо.

Возможно АМуС выдал инсайд. Совет директоров вроде еще не состоялся. Он в мае должен быть. Или я что-то путаю.

Ну а по шейхам, все планомерно. Рона отжимают от управления. Еще в прошлом мае появлялась инфа, что вместо него в правление Формулы 1 от Макларена скорее всего войдет кто-то из правящей семьи Бахрейна.

Не знаю, может для будущего команды это и лучше. В плане денег. Но все таки с именем Рона связано большинство титулов и побед команды. Так что лучше было б ему вернуться в Рейсинг, а Аутомотив отдать кому-нибудь типа Карлоса Гона.

При чем здесь Аутомотив? Его лишили должностей в Макларен Групп, в которой у шейхов большинство.

Не "вместо", так как раньше никто из МакЛарен туда вообще не входил.

Вот правильно. Если бы Рона откуда-то якобы "сняли", то это бы стоило проверять.

А так у немецкого спортивного журналиста получается, что голоса в Совете Директоров лишили, а рулить оставили. Я шейхов дебилами не считаю.

В начале - да. Но и Кими в начале только собирается атаковать, в то время как Перес движется ровненько по направлению к нормальной траектории прохождения в поворот. По какой причине он должен менять свои планы? Повторюсь - Кими ещё даже не начал атаку (пару см носа в районе задних колёс впередиидущего болида вряд ли стоит рассматривать - иначе нужно было бы банить за любые атака по внешке).

По причине того, что Кими уже появился вровень с ним. Да, Перес это прозевал, да, это произошло очень быстро из-за серьёзной разницы в скорости. Но тем не менее Кими уже был параллельно Пересу до момента начала вытеснения.

Пересмотрев эпизод, я изменил своё мнение и считаю что Переса не надо за это наказывать, ибо действительно всё произошло очень быстро и неожиданно. Но уж точно не Кими виновен в своей прогулке на траву. Хоть и молниеносно, но он действовал по правилам. Перес - непреднамеренно, но вытеснил.

Подписали партнерство с какими-то антивирусниками

http://www.baesystemsdetica.com/news/vodafone-mclaren-mercedes-names-bae-systems-detica-as-its-official-cyber-se/

как распределены доли в аутомотиве напомни плиз

По причине того, что Кими уже появился вровень с ним.

Кими по итогу даже на пол-корпуса не поровнялся.

Кими по итогу даже на пол-корпуса не поровнялся.

Ну да.. где-то полкорпуса как раз и было. Мой косяк.

Правда считаю что всё равно здесь уже надо считаться с соперником, тем более динамика скорости Кими была такова, что еще доля секунды - и было бы вровень.

Перес - непреднамеренно, но вытеснил.

Перес двигался по траектории, вытеснящих движений рулём не делал. Проблемы исключительно Кими, что он полез туда где ему места не оставалось.

Правда считаю что всё равно здесь уже надо считаться с соперником, тем более динамика скорости Кими была такова, что еще доля секунды - и было бы вровень.

Обгоняющий должен грамотно готовить атаку. Оборонящийся не должен намеренно выталкивать.

как распределены доли в аутомотиве напомни плиз

"напомни", можно подумать ты знал, но забыл.

Сингапурский олигарх Питер Лим там значительной долей владел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...