jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 17:31 Как бы сказать... Я много что думал.Например, что чемпионский Феттель это продукт РБ, и он никогда не полезет в бутылку. Я думал, он ещё слишком зелен, чтобы начать поступать как взрослый. И думал, что он достаточно взрослый, чтобы не прятать глаза и извиняться в спину...Короче, я ошибался, простите меня. И думаю, буду ошибаться и дальше. Потому что, даже дожив до 30 лет, продолжаю наивно верить в лучшее...А почему бы не полезть в бутылку, когда знаешь, что всё равно ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.04.2013 17:37 А почему бы не полезть в бутылку, когда знаешь, что всё равно ничего не будет. Наверное потому же, почему Стирлинг сказал "Я бы знал"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 17:39 Я вообще уже по дублям соскучился. 20 не надо, хотя бы одинНу до дублей нам как до Киева раком пока.. Не в этом сезоне. К сожалению..Командных рапортов о том, сколько дублей осталось до конца сезона не хочу.И настроение в команде не нравится. "это наш максимум" "мы сделали все что могли", "Многого от нас не ждите"... несерьезно это как то для чемпионов по доработкам.Должны землю грызть сутками.. генерировать идеи.. лепить обновления.. и пахать.. пахать.. пахать... всей комадной и впятером тестить новинки.. А не исполнять роль топ-команды.. именно исполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 17:42 Наверное потому же, почему Стирлинг сказал "Я бы знал"...Так то Стирлинг, не зря же он Сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2013 17:47 Ну до дублей нам как до Киева раком пока.. Не в этом сезоне. К сожалению..Командных рапортов о том, сколько дублей осталось до конца сезона не хочу.И настроение в команде не нравится. "это наш максимум" "мы сделали все что могли", "Многого от нас не ждите"... несерьезно это как то для чемпионов по доработкам.Должны землю грызть сутками.. генерировать идеи.. лепить обновления.. и пахать.. пахать.. пахать... всей комадной и впятером тестить новинки.. А не исполнять роль топ-команды.. именно исполнять.Ну пытаются, пашут. Новинки на Китай на сработали. Вдали от базы тяжело радикальное что-то предпринять. Посмотрим, как в Барселоне будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 20.04.2013 17:50 гыы....секунда так и осталась. Кто там говорил что ПОДТЯНЕМ ведро...прогресс маленький есть и всякое такое?? Я вот прогресса совсем не увидел...Пилоты оба молодцы!Команде КОЛ на весь потерянный сезон, вне зависимости от занятых позиций в следующих этапах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.04.2013 18:27 Ты бы еще закапсил и в красный цвет. А то никто не понял всю глубину твоих глубин.Если что, тут все в теме в таких же эмоциях.Да, и к Барсе походу новая машина, а не новинки.Как-то даже не парился насчёт шрифта: как набралось, так и отправил, без задней мысли. Да, и я бы не стал отвечать за всех, говоря об их эмоциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2013 18:32 В этом году Витмарш вещает про каждую четвёртую гонку выиграную МакЛарен.С такими темпами,в следующем будет"мы выиграли каждую пятую"потом"каждую шестую" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 18:34 В этом году Витмарш вещает про каждую четвёртую гонку выиграную МакЛарен.С такими темпами,в следующем будет"мы выиграли каждую пятую"потом"каждую шестую" и т.д.Да не вещает уже. , Во всяком случае, с Австралии не слышал, разве что про очки подряд, да и то в перерывах между "скорость нее соответствует ожиданиям" и " мы напряжённо работаем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2013 18:35 Да не вещает уже. , Во всяком случае, с Австралии не слышал, разве что про очки подряд, да и то в перерывах между "скорость нее соответствует ожиданиям" и " мы напряжённо работаем"А когда очков не наберем,про что петь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 18:37 А когда очков не наберем,про что петь будет?До этого дойти не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 18:43 Ну пытаются, пашут. Новинки на Китай на сработали. Вдали от базы тяжело радикальное что-то предпринять. Посмотрим, как в Барселоне будет.Надежда конечно умирает последней. Будем ждать Барселону. Но что то мне подсказывает, что Макам в этом году позволит бороться за кубки только ЧУДО.. Никто из конкурентов нам уступать, по причине нашей лехендарности или из жалости, не собирается, и не будет. А выкладываются ли инженеры, техники, механики, гонщики на 150%? Я не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2013 18:46 До этого дойти не должно.Уже на грани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 18:57 В этом году Витмарш вещает про каждую четвёртую гонку выиграную МакЛарен.С такими темпами,в следующем будет"мы выиграли каждую пятую"потом"каждую шестую" и т.д.Не, "процент" так быстро меняться не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 19:01 Не, "процент" так быстро меняться не будет.10 лет без побед и будет победа в каждой пятой гонке. Но уверен, что до этого не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 20.04.2013 19:09 А когда очков не наберем,про что петь будет?"Любая серия рано или поздно заканчивается" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2013 19:09 10 лет без побед и будет победа в каждой пятой гонке. Но уверен, что до этого не дойдет.ну я теперь спокоен.10 лет ещё можно потерпеть Уитмарша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 20.04.2013 19:13 Мартин вещает, что почти поняли, где лежат проблемы. Что пятницы используются для тестов, а не для поиска настроек, поэтому пилотам тяжело. У Машины слишком мало прижима и слишком велико лобовое сопротивление. Проблемы с тягой на выходе из поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman.mcl Опубликовано 20.04.2013 19:15 А когда очков не наберем,про что петь будет?Скажет, что и над этим работают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2013 19:15 Мартин вещает, что почти поняли, где лежат проблемы. Что пятницы используются для тестов, а не для поиска настроек, поэтому пилотам тяжело. У Машины слишком мало прижима и слишком велико лобовое сопротивление. Проблемы с тягой на выходе из поворотов.что значит почти ,он вещал что точно знают где косяк ,неужели передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2013 19:16 Перц сказал, что он забил на квалу, настроив болид на гонкуВ прошлом сезоне это ему помогало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 20.04.2013 19:16 Мартин вещает, что почти поняли, где лежат проблемы. Что пятницы используются для тестов, а не для поиска настроек, поэтому пилотам тяжело. У Машины слишком мало прижима и слишком велико лобовое сопротивление. Проблемы с тягой на выходе из поворотов.как по фиг,что они поняли.А вот когда решат эти проблемы совсем не по фиг.Тем более две гонки назад ещё говорили,что поняли,а воз и ныне .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 19:17 Мартин вещает, что почти поняли, где лежат проблемы. Что пятницы используются для тестов, а не для поиска настроек, поэтому пилотам тяжело. У Машины слишком мало прижима и слишком велико лобовое сопротивление. Проблемы с тягой на выходе из поворотов.+10 (+закончились)Спасибо. Значит все таки работают и есть надежда, что рано или поздно включатся в борьбу и можно будет ждать побед. Но проблемы судя по всему серьезные и их многовато, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.04.2013 19:17 что значит почти ,он вещал что точно знают где косяк ,неужели передумалКосяк по машине бегает. Уже, было, поймали его, но выскочил, сейчас забился где-то в районе задней подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 20.04.2013 19:18 ну я теперь спокоен.10 лет ещё можно потерпеть УитмаршаАкционеры врядли столь терпеливые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах