Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон опять запел про баланс. Так если подумать без Льюиса в прошлогодний болид маков выглядел бы ничуть не лучше этого года. Точно также немало гонок дженс ехал на грани десятки. Бедные маки - надо срочно менять состав, что-то мне подсказывает что дело не в болиде.

Да вообще полно . Ясно дело не в болиде дело. Всё Дженс бездарь виноват. А так у нас самовоз, да. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Конечно ведь баттон всегда в был лучшим в квале, тащил так сказать. :)

естественно ,если бы не Дженсон ,мы бы думали что обновы Бельийские не работают и у нас ведро :bigwink:

Не кормите Хэмофана, а то сейчас опять понесется, кто нам друг, а кто враг...

Да вообще полно . Ясно дело не в болиде дело. Всё Дженс бездарь виноват. А так у нас самовоз, да. :facepalm:

Если бы не было прошлого года то я бы точно думал что проблема в болиде. Но сейчас я считаю 50 на 50. Потому как прекрасно видел как в прошлом году Льюис брал поулы и подиумы а Баттон на такой же машине тошнил в круге от него и рассказывал чето про баланс. Мне искренне жаль маков. С Пересом тоже реально слажали похоже, он вообще пока никакой.

А тут нечего кормить - все и так очевидно. Посади сейчас например Кими на мак и баланс бы волшебным образом нашелся.

А тут нечего кормить - все и так очевидно. Посади сейчас например Кимми на мак и баланс бы волшебным образом нашелся.

может и в Мерсе найдётся :bigwink:

Если бы не было прошлого года то я бы точно думал что проблема в болиде. Но сейчас я считаю 50 на 50. Потому как прекрасно видел как в прошлом году Льюис брал поулы и подиумы а Баттон на такой же машине тошнил в круге от него и рассказывал чето про баланс. Мне искренне жаль маков. С Пересом тоже реально слажали похоже, он вообще пока никакой.

А тут нечего кормить - все и так очевидно. Посади сейчас например Кимми на мак и баланс бы волшебным образом нашелся.

Кими (с одной м) умудрился в Малайзии в ночь с пятницы на субботу весь баланс растерять. :)

И у Дженса с Хэмом, в силу разницы их стилей, не может быть одинаковых болидов.

может и в Мерсе найдётся :bigwink:

Может сравним результаты Хэма и Баттона в этом сезоне :spiteful:

Кими (с одной м) умудрился в Малайзии в ночь с пятницы на субботу весь баланс растерять. :)

И у Дженса с Хэмом, в силу разницы их стилей, не может быть одинаковых болидов.

Исправил. Болид то как раз у них может быть одинаковый, а вот результаты нет:)

А можно ещё результаты Алонсо и Пика сравнить, так же объективно будет. :facepalm:

обязательно сравним :spiteful:

Прямо раньше сериалов шинных не было. И в 1997-м у кого-то Гудыйр (как Ческидов говорил) плыл быстрее остальных, а Бридж был воплощением окаменелости, и позже постоянно только и разговоры о резине. Ничего не поменялось. Зато сегодня каждый готов высказаться насчёт того, что резина Пирелли отстой.

Леня! До таких крайностей тогда не доходило. Такого софта, выдерживающего 5 кругов в гонке до Пирелли никто не производил.

А можно ещё результаты Алонсо и Пика сравнить, так же объективно будет. :facepalm:

В прошлом году Баттон полсезона протошнил, когда Льюис на той же машине давал результат, в этом году Лью ушел в Мерс - половина Батонофилов злорадствовала тут в теме. И опа Лью опять показывает результат, а великий балансофил снова сливается. И дел тут конечно не в нем самом. Нет нет. Это все машина.

А что, у вас списки таковых не висят на видном месте? :newconfus: :D

В прошлом году Баттон полсезона протошнил, когда Льюис на той же машине давал результат, в этом году Лью ушел в Мерс - половина Батонофилов злорадствовала тут в теме. И опа Лью опять показывает результат, а великий балансофил снова сливается. И дел тут конечно не в нем самом. Нет нет. Это все машина.

Полсезона, это 10 ГП. Хватанули лишку. В Малайзии особенно видно было, как Льюис результата на последних кругах показывает. :clapping:

Полсезона, это 10 ГП. Хватанули лишку. В Малайзии особенно видно было, как Льюис результата на последних кругах показывает. :clapping:

Ну 4 место было его по любому. Короче - результат на лицо - Баттон СНОВА ищет баланс. А маки не набирают очков.

Ну 4 место было его по любому. Короче - результат на лицо - Баттон СНОВА ищет баланс. А маки не набирают очков.

Вы так Мартина не пугайте, нам ещё до сотни ГП подряд в очках доработать надо. И 4 Место Хэма, не так уж и Железно было. Как Раз Дженс и мог его отобрать.

Так тебе радоваться надо. Льюис больше наберёт. За Маки можешь не переживать :)

В Бахрейне облачно, но прогноз обещает жару.

BIRy5jFCAAAMheq.jpg

А связь между уходом Льюиса и нынешними проблемами?

По моему,на уход Хэма могло повлиять ещё и то,что когда началась постройка нового болида,Хэм мог быть не согласен с этой версией болида,а Баттон напротив за нынешнюю был.

По моему,на уход Хэма могло повлиять ещё и то,что когда началась постройка нового болида,Хэм мог быть не согласен с этой версией болида,а Баттон напротив за нынешнюю был.

Хэм,что инженер?

:bigwink:

А если серьёзно, по выкладкам у нас всё круто должно было смотреться, и вряд ли Хэм мог лучше разбираться в машине, чем конструкторы, кстати, не уверен, а он был вообще в курсе того, куда двигаться Мак будет в разработке болида 2013 года.

Просто Дженс неудачно под себя болид построил.А Хэм наоборот,за короткий срок помог инженерам.

Зато как здесь многим смешно,когда Хэм рассказывает,что помогает инженерам. :) А потом сидят и строчат посты,как-бы в десятку попасть,и очко заработать.

:bigwink:

А если серьёзно, по выкладкам у нас всё круто должно было смотреться, и вряд ли Хэм мог лучше разбираться в машине, чем конструкторы, кстати, не уверен, а он был вообще в курсе того, куда двигаться Мак будет в разработке болида 2013 года.

Я как раз имел в виду,тяги,шмяги,толкатили и разную фигню,про которую знает любой пилот.Был наглядный пример с фурами.Так что мимо.

Я как раз имел в виду,тяги,шмяги,толкатили и разную хню,про которую знает любой пилот.Был наглядный пример с фурами.Так что мимо.

Наглядный пример того, что они были впереди нас в чемпионате?

Наглядный пример как они мучались со своим болидом.

вроде меньше года прошло, должен помнить, почему пилоты МакЛарен набрали меньше очков ... как я понимаю, из-за технических проблем и косоруких механиков на питах. Так что не будем здесь изображать, что Феррари обладали лучшей машиной чем МакЛарен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...