Jens Опубликовано 02.11.2013 13:54 трасса остыла, баланс изменился никто к такому западлу не был готов, вот и пропал держак Как ни странно, но посещают такие же мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 13:55 Чёрт, я весь сезон спокойно относился к тому, что происходит. Точнее мне, наверное, казалось, что "спокойно". ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Увольняйте Дженсона, Переса, Мартина... Кого угодно, но смотреть на такой McLaren сил нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2013 13:57 Зато Феррари позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 13:58 Зато Феррари позади.Ну если у соседа корова сдохла это хорошее успокоение, то ой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 02.11.2013 13:59 100% трасса остыла "внезапно!!!111". ВНЕЗАПНО, блиа. Никто в команде не оказался готов к тому, что с середины квалы солнце заходит и температура ВНЕЗАПНО резко падает.Она остыла только под Женсоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 14:01 Она остыла только под Женсоном)[Тяжело вздыхаю]. Я максимально лоялен к Дженсону, но... Может пора уж всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2013 14:02 Нда, и Чеко уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.11.2013 14:04 Зато Феррари позади.Где ты это увидел?Масса впереди, а Алонсо уже на старте отыграется.Но вообще в целом не так уж и плохо. Я ожидал, что оба не попадут в третий сегмент.Надеюсь на наш хороший темп на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 14:04 Где ты это увидел?Масса впереди, а Алонсо уже на старте отыграется.Перес неплохо стартует. Так что жду от него финиша в пятёрке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 02.11.2013 14:04 а никакущий Хал к опять облажался, не смог взять поул на самовозке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2013 14:05 [Тяжело вздыхаю]. Я максимально лоялен к Дженсону, но... Может пора уж всё?Да ладно, в гонке посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.11.2013 14:06 Чёрт, я весь сезон спокойно относился к тому, что происходит. Точнее мне, наверное, казалось, что "спокойно". ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Увольняйте Дженсона, Переса, Мартина... Кого угодно, но смотреть на такой McLaren сил нет.Наконец то и Яна прорвало!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 02.11.2013 14:09 Чёрт, я весь сезон спокойно относился к тому, что происходит. Точнее мне, наверное, казалось, что "спокойно". ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Увольняйте Дженсона, Переса, Мартина... Кого угодно, но смотреть на такой McLaren сил нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.11.2013 14:10 Наконец то и Яна прорвало!!!Он просто пьян. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2013 14:11 досиделись блин до последнего пока Хэмильтон не решил завершить всем квалификацию :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.11.2013 14:12 С другой стороны благодаря суперчувствительности к изменениям у нашего лучшеговмиренастройщика, команда узнала что температура трассы меняется после захода солнца. Теперь они прозрели и в следующем году подготовятся к подобному нетривиальному явлению. Это не 13-е место, нет. Это очередной краеугольный камень в фундамент будущего сокрушающего триумфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.11.2013 14:12 Чёт как-то не айс, могли спокойно на 2-3 позиции выше квалифицироваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.11.2013 14:12 Это все Хэм!!!!! Ездить не умеет убрался не во время, желтые флаги вызвал, из-за этого Перес слил Кстати Хэма должны времени лишить мне показалось он всеми четыремя колесами в 21 повороте выехал за пределы трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 02.11.2013 14:16 Он просто пьян. :-)Насчет пенсии для Женсна, сам хотел об этом написать в его теме, а потом все таки передумал - у него ведь завтра работа над ошибками будет. Хороший старт и сэкономленная резина в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 02.11.2013 14:18 Насчет пенсии для Женсна, сам хотел об этом написать в его теме, а потом все таки передумал - у него ведь завтра работа над ошибками будет. Хороший старт и сэкономленная резина в помощь.Если не приедет на подиум,тогда на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.11.2013 14:19 Это все Хэм!!!!! Ездить не умеет убрался не во время, желтые флаги вызвал, из-за этого Перес слил Кстати Хэма должны времени лишить мне показалось он всеми четыремя колесами в 21 повороте выехал за пределы трассыне говори ,кто вообще этих самовозников ездить учил ,видит же папа Перец на трассе ,какие могут быть развороты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 02.11.2013 14:20 Если не приедет на подиум,тогда на пенсиюДолжен приехать, другого выхода нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 02.11.2013 14:21 не говори ,кто вообще этих самовозников ездить учил ,видит же папа Перец на трассе ,какие могут быть развороты ? И времени "предателя" надо лишить, нефиг нарушать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 02.11.2013 14:22 не говори ,кто вообще этих самовозников ездить учил ,видит же папа Перец на трассе ,какие могут быть развороты ? Точно!Хэм сбил нашему "отцу" весь квалификационный настрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 02.11.2013 14:23 Насчет пенсии для Женсна, сам хотел об этом написать в его теме, а потом все таки передумал - у него ведь завтра работа над ошибками будет. Хороший старт и сэкономленная резина в помощь.Еще вначале сезона писал, что тут два варианта:- занавес- тупо неумение на ведрах ездить и большая чувствительность к изменениям (баланс в общем ). Тачка вроде и поехала, но опять же, что-то ищут там, крутя-мутят, и УСЕ! Женя слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах