Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Про Аутомотив интересна ситуация с долгами...

Не уверен что в Макларене задирают зарплаты высшем... особенно в матрице(хотя я сомневаюсь что она у нас)

С долгами быстро не будет.. постарюсь через недельку, вторую прикидку сделать.. что бы глупости не постить.

По Макларену имел ввиду пилотов. Если они в ведомости, то могут сильно искажать картину. А в целом все достаточно стабильно. В 2013 году должно быть снижение на мой взгляд.

А матрица есть.. Если начнут менять структуру, то нам просвета еще лет 5 не видать... и спецы побегут как тараканы.

Отчасти это может служить дополнительной мотивацией (кроме денег) для приходящих специалистов, где они займут независимую позицию в пределах своей компетенции.

Поделиться этим сообщением

А у кого еще матрица кроме нас?

Про штаты давно читал... сейчас не знаю что там. Может продали, к тому же возникает вопрос, а разве такие суперкары не под заказ? На mclarenlife писали что время ожидания 12С около 4 месяцев

Да, наверное уже разгребли косяк - я в последнее время не слежу за лайфом.

Но 4 месяца - это мало. Рон не раз говорил, что оптимально - год.

Марко ненавязчиво потроллил Мак на главной. Баттона, в основном.

Это в каком он месте Баттона троллил? Мне интересно, а то я интервью прочел, единственное где он о Баттоне сказал, так это "Дженсон Баттон должен заботиться о своей карьере". Если по-твоему это троллинг, то Стоффеля он там дальше вообще уничтожил))

то Стоффеля он там дальше вообще уничтожил))

Просто катком... Вообще не понимаю, к чем этот парнишка упомянул Red Bull если ему действительно ничего не предлагалось. В начале карьеры уже оскандалился...

Это в каком он месте Баттона троллил? Мне интересно, а то я интервью прочел, единственное где он о Баттоне сказал, так это "Дженсон Баттон должен заботиться о своей карьере". Если по-твоему это троллинг, то Стоффеля он там дальше вообще уничтожил))

:blink: сказав что он с ним не разговаривал ?

Ну Баттона-то он троллил, сказав, что тому нужно своей карьерой заниматься. Если это троллинг, то сказать, что он ничего не предлагал и даже не разговаривал со Стоффелем,это вообще что-то сверх.

Ты сперва читай то сообщение, на которое я отвечаю, а потом уже комментируй моё))

Просто катком... Вообще не понимаю, к чем этот парнишка упомянул Red Bull если ему действительно ничего не предлагалось. В начале карьеры уже оскандалился...

Откуда знаешь что не предлагали?.. некоторые писали, что еще в СПА Марко интересовался Штоффелем

Я вот Штоффелю больше верю. Смысл ему врать? А Марко просто свою программу защищает

Это в каком он месте Баттона троллил?

Вполне конкретный щелчок по носу, типа - не суйся не в свои дела. Собственно по делу, ибо нефиг.)

Ну Баттона-то он троллил, сказав, что тому нужно своей карьерой заниматься. Если это троллинг, то сказать, что он ничего не предлагал и даже не разговаривал со Стоффелем,это вообще что-то сверх.

Ты сперва читай то сообщение, на которое я отвечаю, а потом уже комментируй моё))

ты с себя начни ,а то приплёл Вандорна фиг знает зачем ,и я не комментировал ни чего ,вот этот знак ? в России вопрос называется .

ты с себя начни ,а то приплёл Вандорна фиг знает зачем ,и я не комментировал ни чего ,вот этот знак ? в России вопрос называется .

Что именно начать с себя? Я-то как раз чужой сарказм легко распознаю, с этим порядок))

Как ты ничего не комментировал? Я видел твой ответ на мой пост, это и называется в России комментарием. Стоял бы там знак ? или не стоял.

Я думаю упомянул потому что это правда

Ну а марко с высоты своего положения может говорить, что угодно

Что именно начать с себя? Я-то как раз чужой сарказм легко распознаю, с этим порядок))

Как ты ничего не комментировал? Я видел твой ответ на мой пост, это и называется в России комментарием. Стоял бы там знак ? или не стоял.

советы свои выполнять начни с себя ,а то по вопросу про Грожана приплёл всех кого вспомнил ,да ещё про свою реальность которой де не соответствует мои представления ,и про сарказм не надо если бы распознавал не ринулся бы защищать любимага Дженсона .

советы свои выполнять начни с себя ,а то по вопросу про Грожана приплёл всех кого вспомнил ,да ещё про свою реальность которой де не соответствует мои представления ,и про сарказм не надо если бы распознавал не ринулся бы защищать любимага Дженсона .

:D :D :D

Я же тебе сказал,что да, Грожан хороший гонщик. И кстати я не "приплел всех кого вспомнил", помню я их намного больше, чем Дженс да Хэм, просто надоело, что ты постоянно говоришь о том, что болид "делался под Дженса", а Перец обалденно выступает, однако говоря о противостоянии 2010 года Хема с Баттоном, тут сразу забываешь, что болид "строился под Хема". Это называется двойные стандарты.

Когда люди пишут с сарказмом, я могу только улыбнуться в ответ, но тут АК-47 писал на полном серьезе, он Дженса не любит и ищет любой повод поддеть его фанов, а я конечно в таких случаях молчать не буду, а "ринусь защищать любимага Дженсона!".

Capish? :)

Вот. Отлично. Только глянь там ещё 11-й и 10-й. Это важно.

Профессиональное мнение - очень интересно.

А киньте мне на пошту али в личку (хоть бы ссыль), а то я пока доберусь - помру в теме искать...:blush:

А я на неделе тоже постараюсь глянуть, два мнения все лучше, чем одно.

И да, 10й и 11й тоже не помешають;)

сказав что он трепло ;)

Баттон на машине под Хэма неплохо выступал в 2010м. Но только когда сравнивают выступления Баттона и Хэма о том, что машина под Хэма делалась - молчат. А когда сравнивают Перца с Дженсом, так тут уж конечно, они ж на дженсовозе выступают!

И Перец выступает не хуже! Набрал в два раза меньше очков, но выступает не хуже.

И что теперь, спросить Хэма, по-старой памяти, и сделать машину под него, дабы поднять результаты? )))

Вполне конкретный щелчок по носу, типа - не суйся не в свои дела. Собственно по делу, ибо нефиг.)

Ну, когда-то Феттель так прошёлся по Рону, мы тогда возмущались.

А киньте мне на пошту али в личку (хоть бы ссыль), а то я пока доберусь - помру в теме искать... :blush:

А я на неделе тоже постараюсь глянуть, два мнения все лучше, чем одно.

И да, 10й и 11й тоже не помешають ;)

Во держи.

Там есть над цифирью значки "лефт" и "райт", которые "перемещают" данные по годам.

Было бы здорово услышать твоё мнение.

И что теперь, спросить Хэма, по-старой памяти, и сделать машину под него, дабы поднять результаты? )))

Давай лучше спросим сразу у Алонсо. Или ещё лучше у Феттеля как он строит самовозы?

Ты думаешь Баттон сам собрал журналистов и начал им впаривать про Квята? Они сами задали вопрос, Дженсон ответил. И никуда он не суётся.

Интересный расклад, но к квале мы как всегда скатимся.

Куда их поднимать-то? Баттон 100% выжимает)))

Интересный расклад, но к квале мы как всегда скатимся.

мы не стали дожидатся квалы ,на софте корыто не едет . :cray:

в q3 вакантно только одно место

Ньюи признал, что в скором времени может покинуть «Формулу-1»

Глава конструкторского бюро Эдриан Ньюи признал, что в скором времени может покинуть «Формулу-1», чтобы заняться разработкой спортивных яхт.

«Сейчас мне 54 года, и есть еще много других вещей, которыми я хотел бы заниматься. В определенный момент – не уверен, когда именно – думаю, придет время заняться чем-то другим. «Формула-1» такой всепоглощающий спорт, что, мне кажется, будет очень сложно совмещать его с чем-то другим.

Возможно, я займусь разработкой яхты для Кубка Америки, кто знает?

Но сейчас уже немного поздно начинать работу по подготовке к следующему Кубку Америки, не так ли? Мое ближайшее будущее связано с «Формулой-1». Я полностью сосредоточен на следующем сезоне и новых правилах.

Я очень хорошо понимаю, что сейчас я занимаюсь тем, чем стремился заниматься, вероятно, с восьми или десяти лет. В парусном спорте есть люди, про которых можно сказать то же самое. И было бы очень высокомерно думать, что я вдруг приду и сразу буду работать лучше этих специалистов, обладающих большим опытом.

Должен сказать, что Кубок Америки и парусный спорт во многих отношениях даже сложнее, чем автоспорт и кольцевые гонки, где нужно работать в достаточно определенном операционном окне.

Но я бы мог прийти в роли консультанта, используя свой опыт из «Формулы-1». Мне нужно было бы учиться, но между парусным спортом и гонками есть много параллелей. На самом деле парусный спорт и гонки, особенно «Формула-1» – это полностью параллельные вселенные.

Легкие композитные структуры, системы управления, симуляции, аэродинамика и гидродинамика, сочетание человека и машины. Все то же самое. Однако работа в этих двух областях происходит совершенно по-разному», – цитирует Ньюи The Telegraph.

http://www.sports.ru.../153889065.html

Скоро быков все растаскивать начнут) но мы первые... и схватили второго после Ньюи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...