ultraviolett Опубликовано 05.11.2013 11:19 Именно что. Техзадание "совершить йевойюцию" явно с его руки сгенерировалось.Песца спровадили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:19 Он слишком много думал о себе любимого, а такое в Маке недопустимо.Такое ни в какой команде недопустимо. Разве тёрки Алонсо и Монтеземоло лежат в другой плоскости?Песца спровадили? Песец сделал своё дело, песец может уходить. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 05.11.2013 11:20 Росс Браун: Red Bull Racing будут очень быстры в 2014-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:21 Что-то Штоф медленно проехал на болиде ГП2Магнуссен оказался сообразительнее. Ну или подсказал кто. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 11:21 Такое ни в какой команде недопустимо. Разве тёрки Алонсо и Монтеземоло лежат в другой плоскости?Ревность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 11:22 Именно что. Техзадание "совершить йевойюцию" явно с его руки сгенерировалось.А ещё кёльнская труба заманила в свои сети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:24 Росс Браун: Red Bull Racing будут очень быстры в 2014-мhttp://www.youtube.com/watch?v=wuWKhPGzN6UА ещё кёльнская труба заманила в свои сетиСкорее тут комплекс проблем. Идеи передних тяг Ferrari и задней подвески Red Bull казались очень перспективными. Подсунули Лоу идею. Он поскрипел мозгами и дал добро. Ну а с реализацией провалились (ну да, может труба с косяками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 11:24 Мы тоже ужё орём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:25 Ревность И она то же. Другая грань отношений. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:26 Магнуссен оказался сообразительнее. Ну или подсказал кто. :-)Да норм, неужели правда думаешь, что он медленне Гонсалеса? Мы в Хересе тоже лидировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:26 http://www.autosport.com/news/report.php/id/111146Надеюсь, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 05.11.2013 11:28 Скорее тут комплекс проблем. Идеи передних тяг Ferrari и задней подвески Red Bull казались очень перспективными. Подсунули Лоу идею. Он поскрипел мозгами и дал добро. Ну а с реализацией провалились (ну да, может труба с косяками).В Кёльне то кто аэродинамический труба шатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:28 Да норм, неужели правда думаешь, что он медленне Гонсалеса? Мы в Хересе тоже лидировали.Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. © :-)Я вообще ну никак ну совсем нисколечки не в курсе как там ездили (ездят) Магнуссен и Вандорн. Я о первом узнал лишь после того как о нём написали на главной (что стал чемпионом). О последнем знаю только что вот есть такой. То, что они в молодёжной обойме McLaren меня ну ни разу не волнует. Меня вообще младшие серии не волнуют никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 11:31 Скорее тут комплекс проблем. Идеи передних тяг Ferrari и задней подвески Red Bull казались очень перспективными. Подсунули Лоу идею. Он поскрипел мозгами и дал добро. Ну а с реализацией провалились (ну да, может труба с косяками).Нам бы ваш Парагон по доводке этой идеи, а вам бы наш штаб по концепции.В Кёльне то кто аэродинамический труба шатал?Феррари и Макларен неожиданно эта труба объединила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 11:31 Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. © :-)Я вообще ну никак ну совсем нисколечки не в курсе как там ездили (ездят) Магнуссен и Вандорн. Я о первом узнал лишь после того как о нём написали на главной (что стал чемпионом). О последнем знаю только что вот есть такой. То, что они в молодёжной обойме McLaren меня ну ни разу не волнует. Меня вообще младшие серии не волнуют никак.Ну вот в 14 может и посмотришь, как Кевин ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.11.2013 11:32 http://www.autosport...t.php/id/111146Надеюсь, что так. Дело McLaren F1 Серхио Перес, закрытие на 2014 От благородных Джонатан Вторник, 5 ноября 2013, 10:16 GMT . Босс команды Мартин Уитмарш сделал это ясно на Гран при Сингапура, что он хотел видеть Перес избили Дженсон Баттон более последовательно , если он должен был получить новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:33 Ну вот в 14 может и посмотришь, как Кевин ездит. Это будет совсем другая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:36 штраф за отказ от подарка? Класс!Подарок в том, что они бесплатны для него. Команда рассчитывала провести тестовый день, и это было включено в её планы (ну и договор с ним как я понимаю подписан). Теперь же все планы команды псу под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 11:44 Ты только не обижайся, но то, что тебе неинтересно наше будущее, совсем не говорит о наличии мозгов. Впрочем, мерчендайзерам это и не нужно.Магнуссен - ваше будущее? Как говорится, я тя умоляю.Ваше будущее в краткосрочной перспективе - это Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 11:44 Такое ни в какой команде недопустимо. Разве тёрки Алонсо и Монтеземоло лежат в другой плоскости?Думать о себе и поетому приносить очки намного отличается от думать о себе и поетому терять очки.Конфликт был, и наверно и еще есть, но потом Лука сказал что несмотря на все, он предпочитает такой гонщик, потому что он никогда не будет доволен 2-м местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:45 Ты только не обижайся, но то, что тебе неинтересно наше будущее, совсем не говорит о наличии мозгов. Впрочем, мерчендайзерам это и не нужно.Ты только не обижайся, но картинка в мониторе с 13 сообщениями, рассуждающая о наличии мозгов у незнакомого человека, недусмысленно говорит о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.11.2013 11:46 За младшими сериями можно спокойно не следить, и ничего не потерять. Просто у нас последний год форсят наш молодняк, и каждый второй в ветке хочет их усадить в кокпит Мака (хотя ИМХО лучше начинать с Маруси).ЗЫ первый раз увидел Хэма по телику на Монако 06. Узнал, что его подписали в Мак зимой 07-ого из того же ТВ. Все таки есть какое то очарование в тех временах, когда интернет был не так распространен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2013 11:48 Конфликт был, и наверно и еще есть, но потом Лука сказал что несмотря на все, он предпочитает такой гонщик, потому что он никогда не будет доволен 2-м местом.Ну так извини. Алонсо действительно ни разу ни Хуан. Хуан бы в Ferrari, думаю, задержался бы ещё меньше чем в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 11:56 А что, Феттель сразу виделся четырехкратным? А хэмилтон в ГП Австралии 2007? Да, наше будущее это пилоты, а не техника, которая с каждым годом становится все более универсальной. Будет болид как сейчас - похороните молодежь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.11.2013 12:01 В команде должен быть лидер - человек, который способен повести за собой, мотивировать персонал. Таким лидером был Хэмилтон, Сенна, Прост, Хант, etc. Мотор на эту роль не претендует.А чё нам сильно плохо было с Микой или Кими, просто в списке их что то не увидел....?Или быть может "лидер" в твоем не понимании не всегда обязателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах