jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 15:58 только у одного, и вот что интересно, даже если бы я не смотрел гонку, но знал бы, что один Макларен сегодня тошнил всю дорогу, а второй бился за позиции, то я бы со стопроцентной точностью смог идентифицировать кто из них кто. Дар, не иначе.В Китая промохнылся бы. и не только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 03.11.2013 15:59 Перес слишком терпеливо ждал умирания софта у Сутиля. Думал, что справится раньше. Многие пишут, что инцидент Дженсона следствие плохой квалы, но мне показалось, что он столкнулся с Массой, где-то около 8-й позиции. Т. е. старт с учетом четной позиции и медиума был хорош. Но красные не любят Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2013 15:59 Сравнение гонщиков Jenson Button VS Sergio Perez Гонка Гран При Абу Даби 2013 (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 03.11.2013 16:02 Тошнение было у Макларена. А Федя многих сегодня дёрнул, причём некоторых лихо. Обгон вне трассы? Дерзко и борзо, чего некоторым не хватает. Гонки,это не балет,тут соперников жалеть не надо.Жесче надо быть,что Алонсо и сделал. Маладец......Скорей бы уже конец этого сезона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.11.2013 16:05 Эта гонка - отображение всего сезона. И не только для Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2013 16:06 Ребята, не знаю обсуждали ли уже, но сегодня по ТВ каналу АМуС сообщили о рекорде Р1 - 6.47. Жалко, только конец смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2013 16:23 Ребята, не знаю обсуждали ли уже, но сегодня по ТВ каналу АМуС сообщили о рекорде Р1 - 6.47. Жалко, только конец смотрела.это какой-то позор...©то-то официально не хотят обьявлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 16:31 а кто ему мешал квалиться нормально, чтоб вероятность замесов была ниже?В прошлом гран-при Дженс попал в десятку и что толку? Просто невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.11.2013 16:34 А Чеко мне очень понравился. Жалко будет если мальца не оставят. ИМХО за ним будущее, а не за британским чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KievManc Опубликовано 03.11.2013 16:36 Короче говоря, Батончик с таким настроем на конец сезона, а вернее своим полным отстутствием мотивации как в квалах, так и в гонках реально разочаровывает! Честно говоря, Перес конечно в этом сезоне скорее всего разочаровал больше, но ему можно в оправдание привести всем понятные аргументы. Но на фоне контрактной саги он себя неплохо проявляет. А вот мистер Баттон наверное уже уверовал в свой контракт, раз такое себе позволяет, плюя на все обязательства. Наверное с такими возрастными гонщиками правильнее подписывать однолетние контракты? Как это делает например Манчестер Юнайтед. Мотивация такой тактики понятна и правильная. Тогда и гонщики не будут забивать на результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 16:37 Тошнение было у Макларена. А Федя многих сегодня дёрнул, причём некоторых лихо. Обгон вне трассы? Дерзко и борзо, чего некоторым не хватает.Если бы вместо Верня был бы один из ЧМ, а вместо Алонсо как раз пилот уровня Верня наказали бы сразу же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 16:39 А Чеко мне очень понравился. Жалко будет если мальца не оставят. ИМХО за ним будущее, а не за британским чемпионом.Ну наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.11.2013 16:41 Ну и не понятно почему Сутиля не принудили к миру заставили позицию вернуть.очевидно же... боятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.11.2013 16:41 Если бы вместо Верня был бы один из ЧМ, а вместо Алонсо как раз пилот уровня Верня наказали бы сразу же.Думаю ещё накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 16:42 Ну и не понятно почему Сутиля не принудили к миру заставили позицию вернуть.Сутиля выдавил Мальдонадо, Адриан ни в чём не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 16:44 Молодцы конечно, делаете выводы по гонкам Дженсона, где он вынужден был проводить по лишнему питу, вот будет гонка, где у Дженса не будет столкновений и он сольёт Пересу тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.11.2013 16:46 Ну наконец-тоТак не надо тут)) Я не спорю, что я всегда относился либерально к Баттону, Но Серхио всегда для меня был пилотом, на которого нужно делать ставку, в силу его молодости и перспективности. И у меня в прошлом сезоне была огромная уверенность, что он выйграет в этом году гонку, но кто ж знал, что 28-ая окажется таким бревном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 16:46 Молодцы конечно, делаете выводы по гонкам Дженсона, где он вынужден был проводить по лишнему питу, вот будет гонка, где у Дженса не будет столкновений и он сольёт Пересу тогда и поговорим.Просто он должен уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 16:47 Просто он должен уйти.Тебе что ли должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.11.2013 16:48 Молодцы конечно, делаете выводы по гонкам Дженсона, где он вынужден был проводить по лишнему питу, вот будет гонка, где у Дженса не будет столкновений и он сольёт Пересу тогда и поговорим.Друг мой, а ведь неприятно же, да?И мне тоже было неприятно, когда болельщики Дженса кричали после Спа о полностью слитой Пересом гонкой, и величии Баттона в Бельгии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 16:51 Дженсон по поводу своего ухода из ф1 всё сказал, как только появится пилот который будет делать свою работу лучше Баттона, Дженс уйдёт не задумываясь. А пока счёт на табло. И не будь этих аварий ещё не известно финишировал ли бы Перес впереди Баттона. И мне тоже было неприятно, когда болельщики Дженса кричали после Спа о полностью слитой Пересом гонкой, и величии Баттона в Бельгии...До столкновения Перес уже прилично отставал от Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 16:52 Тебе что ли должен?И тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.11.2013 16:53 Дженсон по поводу своего ухода из ф1 всё сказал, как только появится пилот который будет делать свою работу лучше Баттона, Дженс уйдёт не задумываясь. А пока счёт на табло. И не будь этих аварий ещё не известно финишировал ли бы Перес впереди Баттона. Чё сейчас грузиться по этому поводу. Следующий сезон всех рассудит, и я уверен, что проигравший покинет команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.11.2013 16:54 И тебеМне Баттон ничего не должен как и тебе.Чё сейчас грузиться по этому поводу. Следующий сезон всех рассудит, и я уверен, что проигравший покинет команду.Вот и славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 16:56 Было бы не плохо для МакЛарен,если бы вместо Баттона подписали Хулька.У того хоть мотивацию видно.Ещё и бабки останутся.Мне Баттон ничего не должен как и тебе.Вот и славно.Должен.Как болельщику команды. :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах