Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

только у одного, и вот что интересно, даже если бы я не смотрел гонку, но знал бы, что один Макларен сегодня тошнил всю дорогу, а второй бился за позиции, то я бы со стопроцентной точностью смог идентифицировать кто из них кто. Дар, не иначе.

В Китая промохнылся бы. и не только.

Поделиться этим сообщением

Перес слишком терпеливо ждал умирания софта у Сутиля. Думал, что справится раньше.

Многие пишут, что инцидент Дженсона следствие плохой квалы, но мне показалось, что он столкнулся с Массой, где-то около 8-й позиции. Т. е. старт с учетом четной позиции и медиума был хорош. Но красные не любят Дженсона.

Тошнение было у Макларена. А Федя многих сегодня дёрнул, причём некоторых лихо. Обгон вне трассы? Дерзко и борзо, чего некоторым не хватает.

Гонки,это не балет,тут соперников жалеть не надо.Жесче надо быть,что Алонсо и сделал. Маладец.

.....Скорей бы уже конец этого сезона.....

Эта гонка - отображение всего сезона. И не только для Мака.

Ребята, не знаю обсуждали ли уже, но сегодня по ТВ каналу АМуС сообщили о рекорде Р1 - 6.47. Жалко, только конец смотрела.

Ребята, не знаю обсуждали ли уже, но сегодня по ТВ каналу АМуС сообщили о рекорде Р1 - 6.47. Жалко, только конец смотрела.

это какой-то позор...©

то-то официально не хотят обьявлять

а кто ему мешал квалиться нормально, чтоб вероятность замесов была ниже?

В прошлом гран-при Дженс попал в десятку и что толку? Просто невезение.

А Чеко мне очень понравился. Жалко будет если мальца не оставят. ИМХО за ним будущее, а не за британским чемпионом.

Короче говоря, Батончик с таким настроем на конец сезона, а вернее своим полным отстутствием мотивации как в квалах, так и в гонках реально разочаровывает! Честно говоря, Перес конечно в этом сезоне скорее всего разочаровал больше, но ему можно в оправдание привести всем понятные аргументы. Но на фоне контрактной саги он себя неплохо проявляет. А вот мистер Баттон наверное уже уверовал в свой контракт, раз такое себе позволяет, плюя на все обязательства.

Наверное с такими возрастными гонщиками правильнее подписывать однолетние контракты? Как это делает например Манчестер Юнайтед. Мотивация такой тактики понятна и правильная. Тогда и гонщики не будут забивать на результаты.

Тошнение было у Макларена. А Федя многих сегодня дёрнул, причём некоторых лихо. Обгон вне трассы? Дерзко и борзо, чего некоторым не хватает.

Если бы вместо Верня был бы один из ЧМ, а вместо Алонсо как раз пилот уровня Верня наказали бы сразу же.

А Чеко мне очень понравился. Жалко будет если мальца не оставят. ИМХО за ним будущее, а не за британским чемпионом.

Ну наконец-то

Ну и не понятно почему Сутиля не принудили к миру заставили позицию вернуть.

очевидно же... боятся :D

uderjanie_rozochki1.jpg

Если бы вместо Верня был бы один из ЧМ, а вместо Алонсо как раз пилот уровня Верня наказали бы сразу же.

Думаю ещё накажут.

Ну и не понятно почему Сутиля не принудили к миру заставили позицию вернуть.

Сутиля выдавил Мальдонадо, Адриан ни в чём не виноват.

Молодцы конечно, делаете выводы по гонкам Дженсона, где он вынужден был проводить по лишнему питу, вот будет гонка, где у Дженса не будет столкновений и он сольёт Пересу тогда и поговорим.

Ну наконец-то

Так не надо тут)) Я не спорю, что я всегда относился либерально к Баттону, Но Серхио всегда для меня был пилотом, на которого нужно делать ставку, в силу его молодости и перспективности. И у меня в прошлом сезоне была огромная уверенность, что он выйграет в этом году гонку, но кто ж знал, что 28-ая окажется таким бревном.

Молодцы конечно, делаете выводы по гонкам Дженсона, где он вынужден был проводить по лишнему питу, вот будет гонка, где у Дженса не будет столкновений и он сольёт Пересу тогда и поговорим.

Просто он должен уйти.

Друг мой, а ведь неприятно же, да?

И мне тоже было неприятно, когда болельщики Дженса кричали после Спа о полностью слитой Пересом гонкой, и величии Баттона в Бельгии...

Дженсон по поводу своего ухода из ф1 всё сказал, как только появится пилот который будет делать свою работу лучше Баттона, Дженс уйдёт не задумываясь. А пока счёт на табло. И не будь этих аварий ещё не известно финишировал ли бы Перес впереди Баттона.

И мне тоже было неприятно, когда болельщики Дженса кричали после Спа о полностью слитой Пересом гонкой, и величии Баттона в Бельгии...

До столкновения Перес уже прилично отставал от Баттона.

Тебе что ли должен?

И тебе

Дженсон по поводу своего ухода из ф1 всё сказал, как только появится пилот который будет делать свою работу лучше Баттона, Дженс уйдёт не задумываясь. А пока счёт на табло. И не будь этих аварий ещё не известно финишировал ли бы Перес впереди Баттона.

Чё сейчас грузиться по этому поводу. Следующий сезон всех рассудит, и я уверен, что проигравший покинет команду.

И тебе

Мне Баттон ничего не должен как и тебе.

Чё сейчас грузиться по этому поводу. Следующий сезон всех рассудит, и я уверен, что проигравший покинет команду.

Вот и славно.

Было бы не плохо для МакЛарен,если бы вместо Баттона подписали Хулька.У того хоть мотивацию видно.Ещё и бабки останутся.

Мне Баттон ничего не должен как и тебе.

Вот и славно.

Должен.Как болельщику команды. :harhar:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...