Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

да тачка на этом ГП была нехуже Красной

тачка была лучше красной, что там эти экстремальные настройщики понастраивали - непонятно

Поделиться этим сообщением

В квале разве что.

И никто не заметил сколько Дженсон проехал на одном комплекте и какой отличный держал темп, эх вы болельщики...

В борьбе за места > 10 это не играет абсолютно никакой роли. Квалифицировался бы на нормальном месте, тогда бы и "отличный темп" пригодился...

В квале разве что.

Если посадить меня и тебя в Макларен, она и в квале будет хуже

Нда, плохо всё. Скорее бы 14 год. Ведроид знатный.

а следующий сезон переходной. скорее бы уже 2015

нафига было этот сезон переходным делать? не перестаю удивляться тупостью некоторых решений

Всё просто ужасно

а следующий сезон переходной. скорее бы уже 2015

нафига было этот сезон переходным делать? не перестаю удивляться тупостью некоторых решений

Да кто сказал что переходный? ну да, Мерс будет под себя, но кто сказал, что потом это под Хонду не подойдёт?

Мне показалось, что Перес достаточно норм ехал, похоже было на то, что тачка просто больше не могла. Опять-таки, без ошибок, старт был норм, но не повезло немного. Реальный позор Ф1 - это, на мой взгляд, Мальдонадо. И этот пилот уже 3 год ездит и имеет ещё амбиции, заявляет, что ему машина лучше нужна.

И никто не заметил сколько Дженсон проехал на одном комплекте и какой отличный держал темп, эх вы болельщики...

Де не, Дженс тоже супер, впереди самого суперпупермегаталантливогонадеждыиспасителяМакларена Хюлька приехал :)

думаю топ бы поборолся ,но предьявить Перцу я лично ни чего не могу для крепкого середняка пойдёт ,а вот к нашему лидеру и дающему 100% от возможностей болида ,вопросы

не узнаю марку, это случаем не Макларен? :)

17c8fa.jpg

Ну и не понятно почему Сутиля не принудили к миру заставили позицию вернуть.

думаю топ бы поборолся ,но предьявить Перцу я лично ни чего не могу для крепкого середняка пойдёт ,а вот к нашему лидеру и дающему 100% от возможностей болида ,вопросы

Тот топ, который Массу только благодаря заминке на пите и срезу прошёл, или который Гутти обойти не может?

да не думаю, что щас даже Феттель с Алонсо что-то выжали бы гораздо большее, чем Перес, которому ещё в квале не повезло.

Мда, не очень интересно смотреть сезон, в котором есть один самовоз и все остальные. Ладно бы там хоть Уэббер составлял бы хоть какую-то конкуренцию. Но так тупо в одни ворота. Я сегодня проспал с 25 по 35 круг. МакЛарен вообще все хуже и хуже. Так и до вилок не далеко.

Ферры поставили рекорд по очковым финишам подряд. Только Тссс. Мартину не говорите

Тот топ, который Массу только благодаря заминке на пите и срезу прошёл, или который Гутти обойти не может?

оба они на порядок лучше пенсионера. А наш гений темповик просто катится, темп показывает, чем радует Михаила34, например.

Какая активная и великолепная борьба в течение всей гонки с пилотами Уильямса, и Гутьерресом :good: Это было бесподобно, Шедевр. Золотая гонка в исполнение Макларена!!!

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Спасибо Чеко, что дополз до 9 места. Дженсон, нужно будет запомнить на следующий год, что солнце садиться здесь прямо во время квалы, и тмпература асфальта имеет такое свойство падать, и что настройки нужно соответствующие подбирать. Стартовал бы выше, не повредил бы крыло, вздрючил бы Переса, а так его длинная серия на медиуме, как-то по боку мне :dry:

Ферры поставили рекорд по очковым финишам подряд. Только Тссс. Мартину не говорите

Ничего-ничего, Чеко сегодня не подкачал, приехал в очки, эта уже 9!!! гонка, так что Мартин не беспокоится по этому поводу, он готов к новым рекордам :spiteful:

Соглашусь с вышесказанным: руки повырывать мостику за такие настройки, не позволяющие даже Вилы обогнать. К Пересу претензий нет: ехал, как позволял болид. Столкновение Баттона - в некоторой степени последствия провальной квалы. Почему инцидент с Сутилем вовремя не рассмотрен? Непонятно. Вообщем очередная унылая гонка. Один Алонсо украсил уик-энд настоящей борьбой.

Соглашусь с вышесказанным: руки повырывать мостику за такие настройки, не позволяющие даже Вилы обогнать. К Пересу претензий нет: ехал, как позволял болид. Столкновение Баттона - в некоторой степени последствия провальной квалы. Почему инцидент с Сутилем вовремя не рассмотрен? Непонятно. Вообщем очередная унылая гонка. Один Алонсо украсил уик-энд настоящей борьбой.

С обгоном вне трассы. И тошнением за Массой да.

С обгоном вне трассы. И тошнением за Массой да.

Тошнение было у Макларена. А Федя многих сегодня дёрнул, причём некоторых лихо. Обгон вне трассы? Дерзко и борзо, чего некоторым не хватает.

. К Пересу претензий нет: ехал, как позволял болид.

Мне даже понравилось.)

Тошнение было у Макларена.

только у одного, и вот что интересно, даже если бы я не смотрел гонку, но знал бы, что один Макларен сегодня тошнил всю дорогу, а второй бился за позиции, то я бы со стопроцентной точностью смог идентифицировать кто из них кто. Дар, не иначе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...