BreakPoints Опубликовано 03.11.2013 14:53 да тачка на этом ГП была нехуже Краснойтачка была лучше красной, что там эти экстремальные настройщики понастраивали - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 14:54 да тачка на этом ГП была нехуже КраснойВ квале разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2013 14:54 И никто не заметил сколько Дженсон проехал на одном комплекте и какой отличный держал темп, эх вы болельщики...В борьбе за места > 10 это не играет абсолютно никакой роли. Квалифицировался бы на нормальном месте, тогда бы и "отличный темп" пригодился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.11.2013 14:56 В квале разве что.Если посадить меня и тебя в Макларен, она и в квале будет хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.11.2013 14:56 Нда, плохо всё. Скорее бы 14 год. Ведроид знатный.а следующий сезон переходной. скорее бы уже 2015нафига было этот сезон переходным делать? не перестаю удивляться тупостью некоторых решений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.11.2013 14:56 Всё просто ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 14:57 а следующий сезон переходной. скорее бы уже 2015нафига было этот сезон переходным делать? не перестаю удивляться тупостью некоторых решенийДа кто сказал что переходный? ну да, Мерс будет под себя, но кто сказал, что потом это под Хонду не подойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 03.11.2013 14:58 Мне показалось, что Перес достаточно норм ехал, похоже было на то, что тачка просто больше не могла. Опять-таки, без ошибок, старт был норм, но не повезло немного. Реальный позор Ф1 - это, на мой взгляд, Мальдонадо. И этот пилот уже 3 год ездит и имеет ещё амбиции, заявляет, что ему машина лучше нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 03.11.2013 14:58 И никто не заметил сколько Дженсон проехал на одном комплекте и какой отличный держал темп, эх вы болельщики... Де не, Дженс тоже супер, впереди самого суперпупермегаталантливогонадеждыиспасителяМакларена Хюлька приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.11.2013 14:58 да тачка на этом ГП была нехуже Краснойдумаю топ бы поборолся ,но предьявить Перцу я лично ни чего не могу для крепкого середняка пойдёт ,а вот к нашему лидеру и дающему 100% от возможностей болида ,вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.11.2013 14:59 не узнаю марку, это случаем не Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.11.2013 14:59 Ну и не понятно почему Сутиля не принудили к миру заставили позицию вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 15:01 думаю топ бы поборолся ,но предьявить Перцу я лично ни чего не могу для крепкого середняка пойдёт ,а вот к нашему лидеру и дающему 100% от возможностей болида ,вопросыТот топ, который Массу только благодаря заминке на пите и срезу прошёл, или который Гутти обойти не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 03.11.2013 15:01 думаю топ бы поборолся ,но предьявить Перцу я лично ни чего не могу для крепкого середняка пойдёт ,а вот к нашему лидеру и дающему 100% от возможностей болида ,вопросыда не думаю, что щас даже Феттель с Алонсо что-то выжали бы гораздо большее, чем Перес, которому ещё в квале не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2013 15:07 Мда, не очень интересно смотреть сезон, в котором есть один самовоз и все остальные. Ладно бы там хоть Уэббер составлял бы хоть какую-то конкуренцию. Но так тупо в одни ворота. Я сегодня проспал с 25 по 35 круг. МакЛарен вообще все хуже и хуже. Так и до вилок не далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 15:08 Ферры поставили рекорд по очковым финишам подряд. Только Тссс. Мартину не говорите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 03.11.2013 15:13 Тот топ, который Массу только благодаря заминке на пите и срезу прошёл, или который Гутти обойти не может?оба они на порядок лучше пенсионера. А наш гений темповик просто катится, темп показывает, чем радует Михаила34, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.11.2013 15:14 Какая активная и великолепная борьба в течение всей гонки с пилотами Уильямса, и Гутьерресом Это было бесподобно, Шедевр. Золотая гонка в исполнение Макларена!!! :facepalm: Спасибо Чеко, что дополз до 9 места. Дженсон, нужно будет запомнить на следующий год, что солнце садиться здесь прямо во время квалы, и тмпература асфальта имеет такое свойство падать, и что настройки нужно соответствующие подбирать. Стартовал бы выше, не повредил бы крыло, вздрючил бы Переса, а так его длинная серия на медиуме, как-то по боку мне :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.11.2013 15:17 Ферры поставили рекорд по очковым финишам подряд. Только Тссс. Мартину не говоритеНичего-ничего, Чеко сегодня не подкачал, приехал в очки, эта уже 9!!! гонка, так что Мартин не беспокоится по этому поводу, он готов к новым рекордам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.11.2013 15:28 Соглашусь с вышесказанным: руки повырывать мостику за такие настройки, не позволяющие даже Вилы обогнать. К Пересу претензий нет: ехал, как позволял болид. Столкновение Баттона - в некоторой степени последствия провальной квалы. Почему инцидент с Сутилем вовремя не рассмотрен? Непонятно. Вообщем очередная унылая гонка. Один Алонсо украсил уик-энд настоящей борьбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.11.2013 15:30 Соглашусь с вышесказанным: руки повырывать мостику за такие настройки, не позволяющие даже Вилы обогнать. К Пересу претензий нет: ехал, как позволял болид. Столкновение Баттона - в некоторой степени последствия провальной квалы. Почему инцидент с Сутилем вовремя не рассмотрен? Непонятно. Вообщем очередная унылая гонка. Один Алонсо украсил уик-энд настоящей борьбой.С обгоном вне трассы. И тошнением за Массой да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 03.11.2013 15:40 С обгоном вне трассы. И тошнением за Массой да.Тошнение было у Макларена. А Федя многих сегодня дёрнул, причём некоторых лихо. Обгон вне трассы? Дерзко и борзо, чего некоторым не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2013 15:42 . К Пересу претензий нет: ехал, как позволял болид. Мне даже понравилось.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 03.11.2013 15:51 Тошнение было у Макларена.только у одного, и вот что интересно, даже если бы я не смотрел гонку, но знал бы, что один Макларен сегодня тошнил всю дорогу, а второй бился за позиции, то я бы со стопроцентной точностью смог идентифицировать кто из них кто. Дар, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 03.11.2013 15:56 Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах