Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон был не по-детски крут. Суперпрорыв с первых мест на последние. Такое впечатление, что с головой от индийского смога стало не всё в порядке

С каких еще первых мест?

Поделиться этим сообщением

Тактика непонятно что... Баттона вообще не видел.

Чеко красавелла! Не устану повторять, что стоит дать ему в руки нормальный болид, и он себя покажет...

Где бы его еще взять.... этот нормальный болид.

особенно приятно что Перец накернил Льюиса (дважды )и самое главное лучшега кореша, Кимана (тоже дважды ) :D

А что там за инцидент у Баттона с Нандой был?

они столкнулись

они столкнулись

легкое касание. даже хрупкий мак не разлетелся на куски

Нанда захотел в Макларен уже в третьем повороте

ну что, получается второе место прощелкали, выпустив на софте в быстрый траффик?

Алонсо сначала Марк подбил спойлер и Алонсо, недоло думая, решил мстить, но так как Марк был далеко уже Алонсо вдарил Баттону по заднему колесу, из-за чего Дженс ещё несколько позиций вначале потерял.

Ну, по покруговкам примерно темп Чеко всегда почти, вернее как и в квале, на 2-4 десятки медленнее, и это в основном на более свежих шинах, старт сломал всё. Плюс на софте совсем плохо. Но там он в трафике был. Дженс подтвердил прокол. И сказал, что после этого машина не работала как надо.

особенно приятно что Перец накернил Льюиса (дважды )и самое главное лучшега кореша, Кимана (тоже дважды ) :D

Причём во второй раз обоих сразу

Ну Кими с его резиной там бы и Маруся накернила.

Видимо на мостике решили на ним поиздеваться, сначала дали возможность всем его обогнать, а потом на пит позвали.

СЗОТ

Видимо на мостике решили на ним поиздеваться, сначала дали возможность всем его обогнать, а потом на пит позвали.

СЗОТ

Кстати - да, "с особым цинизмом" (с) выглядело.

Ну, по покруговкам примерно темп Чеко всегда почти, вернее как и в квале, на 2-4 десятки медленнее, и это в основном на более свежих шинах, старт сломал всё. Плюс на софте совсем плохо. Но там он в трафике был. Дженс подтвердил прокол. И сказал, что после этого машина не работала как надо.

:newconfus: я видимо не те покруговки смотрел .

Примерно пытаюсь предположить какой будет темп у маков.

Открыл покруговки 3 практики, там никто длинных серий не катал, открыл вторую практику. Взял для примера Баттона и Алонсо, т.к. Феррари не так и далеко от нас.

И ничего не понятно с этими пирелями, раньше, в 2010 по таким покруговкам можно было предсказать расклад на гонку хоть как-то. Сейчас они вообще ничего не показывают :(

Разве что можно сказать, что на одном быстром круге Алонсо быстрей. И на длинной серии у него нет таких провалов как у Баттона. (1,36 и 1,38). Но опять таки, может это так и задумано для лучшего в гоночном темпе. Все таки хочется увидить хоть какую-то борьбу с топами. А так нам еще предстоит Грожана пропускать. Хюлька можно попытаться достать. Ну и понадеяться на проблемы у кого-то из лидеров и чудочтратегию от Сэма. Итого максимум на что можно рассчитывать - 5 место.

Надо же, как икперт Ф1 рассуждаю )) Только с Баттоном ошибся конкретно.

График покруговки Гран При Индии 2013 (ссылка)

• Felipe Massa
  • Sergio Perez
  • Romain Grosjean
  • Lewis Hamilton

Сравнение по лидеру гонки

И вот что интересно, посмотрите на график, если бы Перес второй отрезок провел на мидиуме, а за 5 кругов до финиша обул софт, он смог бы оказаться точно впереди Массы, и возможно впереди Грожана. А так Серега много времени потерял позади Хэмилтона.

Думаю, что Перес закрыл вакансии в команде после этой гонки. Отлично от старта до финиша с замечательным обгоном за позиции! Дженсон - нечего сказать. Даже отрезок на софте с кавалерийским наскоком на ТР был нейтрализован. Не знаю на что уж надеялись на мостике.

СЗОТ

Кими мне нравится, Булье .... НЕТ!

По мне,

:newconfus: я видимо не те покруговки смотрел .

только на софте хуже, в основном, как я на писал, да было 3 - 4 круга когда проигрывал больше 4 десяток. но опять же, у Чеко в основном чистая трасса., да того как к Хэму приехал, да и то, он в основном в 1-1.5 от того шёл, пока Хэм резину не убил

Надо же, как икперт Ф1 рассуждаю )) Только с Баттоном ошибся конкретно.

График покруговки Гран При Индии 2013 (ссылка)

• Felipe Massa
  • Sergio Perez
  • Romain Grosjean
  • Lewis Hamilton

Сравнение по лидеру гонки

И вот что интересно, посмотрите на график, если бы Перес второй отрезок провел на мидиуме, а за 5 кругов до финиша обул софт, он смог бы оказаться точно впереди Массы, и возможно впереди Грожана. А так Серега много времени потерял позади Хэмилтона.

Возможно...

Но софт у наших воообще не работал.

Отбыли на нем повинность и поскорее избавились.

Медиум как раз вполне даже хорошо себя показал.

. А так Серега много времени потерял позади Хэмилтона.

тоже усомнился в правильности пита Переса, когда увидел, что он сразу за Льюисом и Массой выехал ... Но с другой стороны, фиг их знает ... он бы и на жестких выехал за ними и что там дальше? Я другое думал - почему его позвали в боксы, у него темп был приличный на первом комплекте!

СЗОТ

Грожан на идентичной машине с идентичной тактикой приехал на 3-е место.

Думаю, что Перес закрыл вакансии в команде после этой гонки. Отлично от старта до финиша с замечательным обгоном за позиции! Дженсон - нечего сказать. Даже отрезок на софте с кавалерийским наскоком на ТР был нейтрализован. Не знаю на что уж надеялись на мостике.

Опять за одну хорошую гонку будем брать? сегодня Чеко красавец, ещё 3 таких гонки до конца сезона и можно подписывать

Грожан на идентичной машине с идентичной тактикой приехал на 3-е место.

Не идентичной, он не на 7 круге останавливался.

Опять за одну хорошую гонку будем брать? сегодня Чеко красавец, ещё 3 таких гонки до конца сезона и можно подписывать

Не идентичной, он не на 7 круге останавливался.

и гонку начинал не на юзаном комплекте! Но некоторые это не понимают. Одно верно - удивительно бережлив ЛОТУС к резине!!!

тоже усомнился в правильности пита Переса, когда увидел, что он сразу за Льюисом и Массой выехал ... Но с другой стороны, фиг их знает ... он бы и на жестких выехал за ними и что там дальше? Я другое думал - почему его позвали в боксы, у него темп был приличный на первом комплекте!

думаю надо было держать Перца пока была возможность ,потом на медиум ,и под конец гонки (круга за 4 )на софт ,у Перца он более менее работал .и подиум в кармане .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...