Антонио Опубликовано 25.10.2013 14:04 Слушайте, а может Грожана к нам? Пацан вроде как образумился. Кими уже за ним пыль глотает, стоило лишь дать Ромке более подходящее ему шасси. У Ромки с квалами все норм, в отличии от Дженса с Пересом. Плюс Тоталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2013 14:11 Слушайте, а может Грожана к нам?Берите, не жалко. Только не в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2013 14:12 Слушайте, а может Грожана к нам? Пацан вроде как образумился. Кими уже за ним пыль глотает, стоило лишь дать Ромке более подходящее ему шасси. У Ромки с квалами все норм, в отличии от Дженса с Пересом. Плюс Тоталь.Балансофил детектед))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2013 14:15 Балансофил детектед)))Скорее не балансофил, а завторикеленный by Булье. Ну конечно теперь как Кими потерял шансы на ЛЗ и уходит из команды, команда и вспомнила что у них 2 пилота. Вот Гро и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2013 14:15 Слушайте, а может Грожана к нам? Пацан вроде как образумился. Кими уже за ним пыль глотает, стоило лишь дать Ромке более подходящее ему шасси. У Ромки с квалами все норм, в отличии от Дженса с Пересом. Плюс Тоталь.а если не подходящее получится ,будет как Перец ? да и рвать Кимана в квалах большого мастерства не требуется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2013 14:16 Скорее не балансофил, а завторикеленный by Булье. Ну конечно теперь как Кими потерял шансы на ЛЗ и уходит из команды, команда и вспомнила что у них 2 пилота. Вот и поехал.Ну, не знаю) Он мне Фетю напоминает, валит по чистой трассе хорошо. На болидах Ньюи в РБ был бы не хуже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 25.10.2013 14:16 ОК.Какие показатели нужны?Напиши по-англицки. Если они есть в общедоступном годовом балансе - притараню.А есть в доступе финансовая отчетность не дремучих годов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2013 14:18 а если не подходящее получится ,будет как Перец ? да и рвать Кимана в квалах большого мастерства не требуется .Так Ромка уже и в гонках рвет. Еще неизвестно попал бы Киман на подиум в Синге, если бы не Ромкин техсход.Ну, не знаю) Он мне Фетю напоминает, валит по чистой трассе хорошо. На болидах Ньюи в РБ был бы не хуже))Кто-то из макофилов вчера желал прихода Фета в Мак под Хонду, вместо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2013 14:20 Так Ромка уже и в гонках рвет. Еще неизвестно попал бы Киман на подиум в Синге, если бы не Ромкин техсход.а на машине под Баттона он будет его рвать или сливать как первую половину чемпа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 14:21 А есть в доступе финансовая отчетность не дремучих годов?31 декабря 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2013 14:23 а на машине под Баттона он будет его рвать или сливать как первую половину чемпа ?Вряд ли Ромка поедет хуже чем Перес. Плюс в Маке с равноправием легче получить внимание команды, чем в плящущем под финскую дудку Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 25.10.2013 14:24 31 декабря 2012 года.Так свежее и быть не может.Как то можно увидеть? Искал в нете (не очень активно). Не попалось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2013 14:27 Вряд ли Ромка поедет хуже чем Перес. Плюс в Маке с равноправием легче получить внимание команды, чем в плящущем под финскую дудку Лотусе.а нам не надо вряд ли хуже ,нам лучше надо и ещё один балансофил нафег не сдался ,а то Массу надо брать он тоже Кимана укатывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.10.2013 14:27 Так свежее и быть не может.Как то можно увидеть? Искал в нете (не очень активно). Не попалось.. Что интересует?Я зарегистрировался давно и мне шлют пароли на сутки бесплатной информации общего характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2013 14:33 Кто-то из макофилов вчера желал прихода Фета в Мак под Хонду, вместо Алонсо.Не хотел бы ни одного ни второго.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 25.10.2013 14:38 Что интересует?Я зарегистрировался давно и мне шлют пароли на сутки бесплатной информации общего характера.Как правило, для акционерок выкладывается в публичный доступ весь официальный фин. отчет в ПДФ.Что бы прикинуть очень приблизительно.. без внутренней фининсовой информации хотябы глянуть "баланс" и "отчет о прибылях и убытках"Это позволит оценить структуру источников финансирования.. ее динамику.. то есть финансовую устойчивотсь бизнесструктуры..Отдельные цифры мало что дадут, кроме пищи для спекуляций и сочинений.Если будет информация, могу посмотреть на неделе и отправить на мыло основные позиции-соображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.10.2013 14:39 В общем, все понятно. Завтра боремся за попадание в топ 10, в воскресенье Дженс и Чеко борятся за попадание в топ 10.Так это на протяжении всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 14:41 Вот если кому интересно... хотя я уже это скидывалОперационные убытки McLaren Automotive упали до £10,9 млн. в 2012 от £ 59,1 млн. в 2011 году.http://www.gtspirit....breakeven-soon/В новости один позитив...интересно вот что пишут в 2011 произвели 400 12С, в 2012 уже 1,587 Но произвели не всегда=продали... каковы реальные продажи 12С? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.10.2013 14:42 а на машине под Баттона он будет его рвать или сливать как первую половину чемпа ?Баттон на машине под Хэма неплохо выступал в 2010м. Но только когда сравнивают выступления Баттона и Хэма о том, что машина под Хэма делалась - молчат. А когда сравнивают Перца с Дженсом, так тут уж конечно, они ж на дженсовозе выступают!И Перец выступает не хуже! Набрал в два раза меньше очков, но выступает не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.10.2013 14:44 ОК.Какие показатели нужны?Напиши по-англицки. Если они есть в общедоступном годовом балансе - притараню.По большому счету тарань мне все, что есть -- Statement of Financial Position (он же Баланс), Income Statement (он же Отчет о прибыли и убытках) и Cash Flow Statement (запамятовала я как оно правильно по-русски что-то там про денежные средства).Я не скажу, что прямо финанализ устрою, но может что-то гляну и на какие-то вопросы отвечу (ибо время)С показателями по англицки -- понимаешь это у нас оно стандартизировано, а у них в Бретани "как корабль назовешь, так главное чтобы логика прослеживалась"как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.10.2013 14:46 Слушайте, а может Грожана к нам? Пацан вроде как образумился. Кими уже за ним пыль глотает, стоило лишь дать Ромке более подходящее ему шасси. У Ромки с квалами все норм, в отличии от Дженса с Пересом. Плюс Тоталь.Вот не понимаю я этого оптимизма. Почему у него с квалами всё нормально? Дай ему наше ведро, там он может ближе 15-го места не займёт. Кими его в этом сезоне разорвал. Ошибки есть. Стоило человеку нормально провести несколько гонок (после объявления, что Кими уходит) - и уже в Мак сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 25.10.2013 14:46 Как правило, для акционерок выкладывается в публичный доступ весь официальный фин. отчет в ПДФ.Что бы прикинуть очень приблизительно.. без внутренней фининсовой информации хотябы глянуть "баланс" и "отчет о прибылях и убытках"Это позволит оценить структуру источников финансирования.. ее динамику.. то есть финансовую устойчивотсь бизнесструктуры..Отдельные цифры мало что дадут, кроме пищи для спекуляций и сочинений.Если будет информация, могу посмотреть на неделе и отправить на мыло основные позиции-соображения.Они LLC, мне уже отвечали, но что-то там для Королевы публикуют в открытомБрат-финансист аудитор детектед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.10.2013 14:48 Вряд ли Ромка поедет хуже чем Перес. Плюс в Маке с равноправием легче получить внимание команды, чем в плящущем под финскую дудку Лотусе.Перес хуже Грожана? Хм..., откуда вывод? Болиды-то у них в этом году как бы совсем разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 25.10.2013 14:48 Они LLC, мне уже отвечали, но что-то там для Королевы публикуют в открытомБрат-финансист аудитор детектед?Да.. примерно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.10.2013 14:57 https://www.duedil.com/company/01967717/mclaren-automotive-limited/financialsвот здесь что-то есть... я конечно не больно разбираюсь в аудитено может это поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах