Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Слушайте, а может Грожана к нам? Пацан вроде как образумился. Кими уже за ним пыль глотает, стоило лишь дать Ромке более подходящее ему шасси. У Ромки с квалами все норм, в отличии от Дженса с Пересом. Плюс Тоталь.

Поделиться этим сообщением

Слушайте, а может Грожана к нам?

Берите, не жалко. Только не в McLaren.

Слушайте, а может Грожана к нам? Пацан вроде как образумился. Кими уже за ним пыль глотает, стоило лишь дать Ромке более подходящее ему шасси. У Ромки с квалами все норм, в отличии от Дженса с Пересом. Плюс Тоталь.

Балансофил детектед)))

Балансофил детектед)))

Скорее не балансофил, а завторикеленный by Булье. Ну конечно теперь как Кими потерял шансы на ЛЗ и уходит из команды, команда и вспомнила что у них 2 пилота. Вот Гро и поехал.

а если не подходящее получится ,будет как Перец ? да и рвать Кимана в квалах большого мастерства не требуется .

Скорее не балансофил, а завторикеленный by Булье. Ну конечно теперь как Кими потерял шансы на ЛЗ и уходит из команды, команда и вспомнила что у них 2 пилота. Вот и поехал.

Ну, не знаю) Он мне Фетю напоминает, валит по чистой трассе хорошо. На болидах Ньюи в РБ был бы не хуже))

ОК.

Какие показатели нужны?

Напиши по-англицки. Если они есть в общедоступном годовом балансе - притараню.

А есть в доступе финансовая отчетность не дремучих годов?

а если не подходящее получится ,будет как Перец ? да и рвать Кимана в квалах большого мастерства не требуется .

Так Ромка уже и в гонках рвет. Еще неизвестно попал бы Киман на подиум в Синге, если бы не Ромкин техсход.

Ну, не знаю) Он мне Фетю напоминает, валит по чистой трассе хорошо. На болидах Ньюи в РБ был бы не хуже))

Кто-то из макофилов вчера желал прихода Фета в Мак под Хонду, вместо Алонсо.

Так Ромка уже и в гонках рвет. Еще неизвестно попал бы Киман на подиум в Синге, если бы не Ромкин техсход.

а на машине под Баттона он будет его рвать или сливать как первую половину чемпа ?

А есть в доступе финансовая отчетность не дремучих годов?

31 декабря 2012 года.

а на машине под Баттона он будет его рвать или сливать как первую половину чемпа ?

Вряд ли Ромка поедет хуже чем Перес. Плюс в Маке с равноправием легче получить внимание команды, чем в плящущем под финскую дудку Лотусе.

31 декабря 2012 года.

Так свежее и быть не может.

Как то можно увидеть? Искал в нете (не очень активно). Не попалось.. :(

Вряд ли Ромка поедет хуже чем Перес. Плюс в Маке с равноправием легче получить внимание команды, чем в плящущем под финскую дудку Лотусе.

а нам не надо вряд ли хуже ,нам лучше надо и ещё один балансофил нафег не сдался ,а то Массу надо брать он тоже Кимана укатывал

Так свежее и быть не может.

Как то можно увидеть? Искал в нете (не очень активно). Не попалось.. :(

Что интересует?

Я зарегистрировался давно и мне шлют пароли на сутки бесплатной информации общего характера.

Кто-то из макофилов вчера желал прихода Фета в Мак под Хонду, вместо Алонсо.

Не хотел бы ни одного ни второго.)

Что интересует?

Я зарегистрировался давно и мне шлют пароли на сутки бесплатной информации общего характера.

Как правило, для акционерок выкладывается в публичный доступ весь официальный фин. отчет в ПДФ.

Что бы прикинуть очень приблизительно.. без внутренней фининсовой информации хотябы глянуть "баланс" и "отчет о прибылях и убытках"

Это позволит оценить структуру источников финансирования.. ее динамику.. то есть финансовую устойчивотсь бизнесструктуры..

Отдельные цифры мало что дадут, кроме пищи для спекуляций и сочинений.

Если будет информация, могу посмотреть на неделе и отправить на мыло основные позиции-соображения.

В общем, все понятно. Завтра боремся за попадание в топ 10, в воскресенье Дженс и Чеко борятся за попадание в топ 10.

Так это на протяжении всего сезона. :)

Вот если кому интересно... хотя я уже это скидывал

Операционные убытки McLaren Automotive упали до £10,9 млн. в 2012 от £ 59,1 млн. в 2011 году.

http://www.gtspirit....breakeven-soon/

В новости один позитив...

интересно вот что пишут в 2011 произвели 400 12С, в 2012 уже 1,587

Но произвели не всегда=продали... каковы реальные продажи 12С?

Баттон на машине под Хэма неплохо выступал в 2010м. Но только когда сравнивают выступления Баттона и Хэма о том, что машина под Хэма делалась - молчат. А когда сравнивают Перца с Дженсом, так тут уж конечно, они ж на дженсовозе выступают!

И Перец выступает не хуже! Набрал в два раза меньше очков, но выступает не хуже.

ОК.

Какие показатели нужны?

Напиши по-англицки. Если они есть в общедоступном годовом балансе - притараню.

По большому счету тарань мне все, что есть -- Statement of Financial Position (он же Баланс), Income Statement (он же Отчет о прибыли и убытках) и Cash Flow Statement (запамятовала я как оно правильно по-русски что-то там про денежные средства).

Я не скажу, что прямо финанализ устрою, но может что-то гляну и на какие-то вопросы отвечу (ибо время)

С показателями по англицки -- понимаешь это у нас оно стандартизировано, а у них в Бретани "как корабль назовешь, так главное чтобы логика прослеживалась"

как-то так

Вот не понимаю я этого оптимизма. Почему у него с квалами всё нормально? Дай ему наше ведро, там он может ближе 15-го места не займёт. Кими его в этом сезоне разорвал. Ошибки есть. Стоило человеку нормально провести несколько гонок (после объявления, что Кими уходит) - и уже в Мак сразу.

Как правило, для акционерок выкладывается в публичный доступ весь официальный фин. отчет в ПДФ.

Что бы прикинуть очень приблизительно.. без внутренней фининсовой информации хотябы глянуть "баланс" и "отчет о прибылях и убытках"

Это позволит оценить структуру источников финансирования.. ее динамику.. то есть финансовую устойчивотсь бизнесструктуры..

Отдельные цифры мало что дадут, кроме пищи для спекуляций и сочинений.

Если будет информация, могу посмотреть на неделе и отправить на мыло основные позиции-соображения.

Они LLC, мне уже отвечали, но что-то там для Королевы публикуют в открытом

Брат-финансист аудитор детектед?

Перес хуже Грожана? Хм..., откуда вывод? Болиды-то у них в этом году как бы совсем разные.

Они LLC, мне уже отвечали, но что-то там для Королевы публикуют в открытом

Брат-финансист аудитор детектед?

Да.. примерно.. :)

https://www.duedil.com/company/01967717/mclaren-automotive-limited/financials

вот здесь что-то есть... я конечно не больно разбираюсь в аудите

но может это поможет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...