Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Так в том то и дело что Ньюи в Маке это не какНьюи в Быках. В такой же системе работал, как и сейчас инженеры в Маке варятся..

Значит система такая, самозвездный тех.директор ей лишний.

Погодите, сейчас разберут ваш конвеер инженерных мыслей, найдут сломаный элемент и запустят заново. И без Ньюи справитесь.

Поделиться этим сообщением

Лишь бы кого. Сейчас в команде судя по всему никто не знает что делать.

в прошлом году Льюис ездил с поломаным элементом и в команде этого не замечали, все думали - а чего Льюис так плохо едет?! Меня тогда это сразило, если это правда, то грош цена нашим руководителям и нашим гоночным процедурам.

Только что по телеку показывали,как на какой-то выставке в Италии,где присутствовали толстосумы,не завелась на презентации Р1.И ещё какие-то там проблемы с ручником и т.д..Так они её закатили в грузовик и увезли.Позор за позором. :facepalm:

Только что по телеку показывали,как на какой-то выставке в Италии,где присутствовали толстосумы,не завелась на презентации Р1.И ещё какие-то там проблемы с ручником и т.д..Так они её закатили в грузовик и увезли.Позор за позором. :facepalm:

Кто там этим рулит, уже не Рон, к которому тут многие взывают, как к супер руководителю?

http://www.topgearrussia.ru/videos/185757/8cda0950.html

Погодите, сейчас разберут ваш конвеер инженерных мыслей, найдут сломаный элемент и запустят заново. И без Ньюи справитесь.

Остается только надеяться. В принципе у Ферров, как я понимаю, структура похожа на нашу. Вроде неплохие болиды получаются, Значит нам нужно подтягиваться :)

Между прочим, без Майкла в Вильямсе стало всё намного хуже. При нём каждый год, даже в 2011 была борьба за очки почти в каждой гонке, а до этого и за более высокие места. Без него они просто в болото провалились.

Так что у Макларена есть хороший кандидат на тех. директора или вместо Мартина.

А за 5 место в КК вполне можно побороться, у ФИ, конечно, машина сильнее, но во всё остальном вы лучше: у вас есть Баттон, на пит-стопах вы быстрее, тактика в среднем лучше, тех. проблем меньше.

Между прочим, без Майкла в Вильямсе стало всё намного хуже. При нём каждый год, даже в 2011 была борьба за очки почти в каждой гонке, а до этого и за более высокие места. Без него они просто в болото провалились.

Так что у Макларена есть хороший кандидат на тех. директора или вместо Мартина.

А за 5 место в КК вполне можно побороться, у ФИ, конечно, машина сильнее, но во всё остальном вы лучше: у вас есть Баттон, на пит-стопах вы быстрее, тактика в среднем лучше, тех. проблем меньше.

Баттон хреново катит не средней технике

А что Рон? Чего в последние годы Рон добился? с 2000 до 2008 год включительно, 9 сезонов, один титул, шпионский скандал, вот вам Рон.

Миллион раз уже отвечали на этот заезженный вопрос. Хочешь ответ, смотри архивы

Миллион раз уже отвечали на этот заезженный вопрос. Хочешь ответ, смотри архивы

Зачем мне смотреть архивы, я лучше посмотрю результаты. Всё очень наглядно.

e2d9e1c0cb8aa7e1045e57ca26634296.gif

не ну понятно, что это диверсия красноликих, понимают, что скоро их продажи упадут ниже плинтуса, вот и строят козни :D

Зачем мне смотреть архивы, я лучше посмотрю результаты. Всё очень наглядно.

Смотри на здоровье. Я тоже смотрю результаты МУ. Я не могу понять, что хочешь мне впарить? Что Рон плох?

Швондера кто-то в шапке может закрепить?

Мне вот там хлопчик особенно доставил.

boy.jpg

Не везет так не везет.

e2d9e1c0cb8aa7e1045e57ca26634296.gif

не ну понятно, что это диверсия красноликих, понимают, что скоро их продажи упадут ниже плинтуса, вот и строят козни :D

Проделки Фоки.

Смотри на здоровье. Я тоже смотрю результаты МУ. Я не могу понять, что хочешь мне впарить? Что Рон плох?

Именно это и хочу впаять. Когда-то он был хорош, спору нет, но всё меняется и не стоит на месте. Тот, кто не может приспособиться к этим изменением, а остаётся упёртым и считает свои методы работы всегда лучшими и правильными, тот оказывается неконкурентоспособным. Именно это я считаю и произошло с Роном. Не говоря уже о том, что Мартин - это можно сказать и протеже Рона. Да и думаю Рон также оказывает влияние на Макларен до сих пор. И каковы результаты? Потеря Алонсо, Хэмилтона, кучи ведущих инженеров и наконец эпичный провалище в этом сезоне. Я не знаю, тут не надо быть даже большим специалистом, чтобы констатировать то, что команда явно не работает так, как должна, а если ещё конкретнее то просто абсолютно несостоятельно организована. Я вообще не знаю, что должно быть в головах у людей, чтоб неправильно собрать машину, привезти её и ещё и не подозревать фиг знает сколько времени, что машина неправильно собрана.

Ну как так ?

Честно, надеялся перед этим ГП, что заработают обновы. Хотя бы на сухой трассе, однако гонку вырубил за 15 кругов до финиша.

Все печально и безнадежно.

Ну что нашим не хватает ? Можно до потери пульса пинать Уитмарша (утечка кадров) но нельзя просто от лучшей машинки конца 2012 скатится в low middle. У нас системный кризис ?

Вчера не писал, т.к бан гарантирован.

За что Рона реально можно похвалить в безтитульное время, так это контракт с Алонсо. Хотя в итоге это вышло Макларену боком. Но именно так ловко увезти Алонсо из чемпионской команды - это было сильно. Даже не смотря на всю свою симпатию к Райкконену, Рон понял, что Алонсо подписать нужно. Если б ещё Льюиса он отправил куда-нить покататься в 2007 году... :D

Что слышно о будущем Мартина? Наверно, пора ему сваливать.

Что слышно о будущем Мартина? Наверно, пора ему сваливать.

Ещё рано.Есть ещё что разваливать.

Мартин сфоткал себя для авы на Фейсбуке? :D

86018.jpg

фото на резюме :)

фото на резюме :)

Скорее как там сейчас картинки в соцсетях, Дорогая сфоткала меня пока я сплю... на работе :facepalm:

Проблема в том, что Мартин абсолютно, на мой взгляд, не контролирует ситуацию. Можно считать, что Рон закостенел и не умеет меняться, но держать ситуацию в руках он почти всегда умел.

А Мартин - нет. Отсюда и метания с машиной, и с составом, и с растущим числом ляпов. Увы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...