Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Тем временем новую резину отложили до Венгрии. Кто что думает? Ил все согласны со мной, что МП4-28 на любой резине будет стабильно приезжать на 7-8 место?

Маку пофиг. Мы и на старой, и на новой, и на обычной резине, снятой с девятки Уаси, будем стабильно сливать этот сезон.

Наиболее логичным будет занять позицию, наиболее удобную Мерсу. Авось и скидочку дадут на моторы в 14-м.

Поделиться этим сообщением

к концу года лотус загнется на безденежьи и перестанет быть интересен. кими к нам перейдет. и тогда команде предстоит нелегкий выбор между баттоном и пересом.

Тем временем новую резину отложили до Венгрии. Кто что думает? Ил все согласны со мной, что МП4-28 на любой резине будет стабильно приезжать на 7-8 место?

???

я тебя удивлю, но мы в лучшем случае топ5 и наши места 9 и 10, если у ТР выгрезем. то что мы там иногда были 5,6, так в основном из-за фарта, а не из-за скорости

ни когда не имел ни чего против Феттеля ,"везёт тому кто везёт "(С) так что теперь он ориентир для всех :yes:

Перес надоел ?

к концу года лотус загнется на безденежьи и перестанет быть интересен. кими к нам перейдет. и тогда команде предстоит нелегкий выбор между баттоном и пересом.

выбора то в общем то и нет, все очевидно

Перес надоел ?

рад буду если Перец повторит путь Феттеля :bigwink:

рад буду если Перец повторит путь Феттеля :bigwink:

уйдет в РБ под Берни ?

Если и брать кого то в технический штаб, то только как лидера, чтоб работал какНьюи, не было щуки-лебедя и рака. Иначе любой спец, который к нам попадает, как мне кажется, не имеет решающего слова. Кто задает вектор развития болида следующего сезона непонятно, по крайней мере мне, в результате что-то пилят, но не допиливается :)

Взять Эллисона, Симмондса это не выход, они так же, как мне кажется, утонут в этом озере у Парагона. :)

уйдет в РБ под Берни ?

станет многократным в Маке, обласканный Берни ,на деньги Хонды и Слима :yes:

Если и брать кого то в технический штаб, то только как лидера, чтоб работал какНьюи, не было щуки-лебедя и рака. Иначе любой спец, который к нам попадает, как мне кажется, не имеет решающего слова. Кто задает вектор развития болида следующего сезона непонятно, по крайней мере мне, в результате что-то пилят, но не допиливается :)

Взять Эллисона, Симмондса это не выход, они так же, как мне кажется, утонут в этом озере у Парагона. :)

Ньюи у вас работал.

У каждой команды своя система, раньше она работала хорошо, сейчас есть сбой.

Но разрушать все и копировать у других ? :facepalm:

Вы уже попробали немного встать на эту дорожку, она оказалась скользкой и 28-я убогонькая вышла. :nono:

Ньюи у вас работал.

2002, 2004, 2006. Творения Ньюи.

Выбор будет очень легким. К. Слим, подтвердит :D

2002, 2004, 2006. Творения Ньюи.

Шумахер, Шумахер, Алонсо.

Вам точно Ньюи поможет ?

Вам точно Ньюи поможет ?

А кто говорит, что Ньюи - панацея?

Выбор будет очень легким. К. Слим, подтвердит :D

мало того ,если возникнут не ясности ,подтвердит К.Слим мл . :D

???

я тебя удивлю, но мы в лучшем случае топ5 и наши места 9 и 10, если у ТР выгрезем. то что мы там иногда были 5,6, так в основном из-за фарта, а не из-за скорости

а не, ошибся. РБ, Феррари, Лотус, Мерс, ФИ. топ6. взяли вчера свое

станет многократным в Маке, обласканный Берни ,на деньги Хонды и Слима :yes:

Слим-младший. Деньги у Слима. А он любит изображать из себя простого, чуждого элитарным замашкам.

Феттель надежнее.

Технический штаб, предлагает несколько вариантов развития болида. На совещании, обсудив все "за" и "против", выбирают одну концепцию и начинают работать. И последнее слово за руководителем команды. После он должен организовать работу всех отделов так, чтобы все работало в одном векторе развития. И чтобы возможные изменения, дополняли и улучшали развитие болида. И чтобы это все работало, каждый отдел должен знать на 100% задачи, которые они должны решить и к какому результату должны прийти. И чтобы это все работало как швейцарские часы, рук-ль должен иметь репутацию жесткого, требовательного но справедливого человека. Когда он заходит, должен быть благоговейный трепет. И никаких панибратских отношений к нему, типа он "няшка" и он "свой в доску" "покричит и успокоится и ничего нам за это не будет". Вот таким был Рон и таким никогда не станет МУ. Может он хороший "исполнитель" но не "руководитель".

Т.к. его никто не боится и не воспринимают за сильную личность, у нас разброд и шатания. Поэтому с 2010 года, всегда пишу что он должен быть уволен. И желательно уволить с десяток самых самых "вольнодумцев" и тех у кого анархический вирус, поразил мозг и душу.

С пилотами тоже все ясно. Нужен один супердоводчик(причем такой, который из любого ведра выжмет все 100%) + 1 молодой и перспективный.

мало того ,если возникнут не ясности ,подтвердит К.Слим мл . :D

Еще бы. Столько стран за год! Хороший наркотрафик получается :secret:

мндэээ..нет слов. Много было тут уже сказано...и писать ничего не хочется.

Скажу лишь одно- РБ можно было в КУ3 совсем не выезжать. Все равно бы Феттель всех на круг уделал с такой скоростью...

мндэээ..нет слов. Много было тут уже сказано...и писать ничего не хочется.

Скажу лишь одно- РБ можно было в КУ3 совсем не выезжать. Все равно бы Феттель всех на круг уделал с такой скоростью...

Вы забыли об отношениях Феттеля с чистой трассой и с обгонами.

а с обгонами были сложности???

пока ДРС не запретят, проблем не будет

Ньюи у вас работал.

Так в том то и дело что Ньюи в Маке это не какНьюи в Быках. В такой же системе работал, как и сейчас инженеры в Маке варятся..

Технический штаб, предлагает несколько вариантов развития болида. На совещании, обсудив все "за" и "против", выбирают одну концепцию и начинают работать. И последнее слово за руководителем команды. После он должен организовать работу всех отделов так, чтобы все работало в одном векторе развития. И чтобы возможные изменения, дополняли и улучшали развитие болида. И чтобы это все работало, каждый отдел должен знать на 100% задачи, которые они должны решить и к какому результату должны прийти. И чтобы это все работало как швейцарские часы, рук-ль должен иметь репутацию жесткого, требовательного но справедливого человека. Когда он заходит, должен быть благоговейный трепет. И никаких панибратских отношений к нему, типа он "няшка" и он "свой в доску" "покричит и успокоится и ничего нам за это не будет". Вот таким был Рон и таким никогда не станет МУ. Может он хороший "исполнитель" но не "руководитель".

Т.к. его никто не боится и не воспринимают за сильную личность, у нас разброд и шатания. Поэтому с 2010 года, всегда пишу что он должен быть уволен. И желательно уволить с десяток самых самых "вольнодумцев" и тех у кого анархический вирус, поразил мозг и душу.

С пилотами тоже все ясно. Нужен один супердоводчик(причем такой, который из любого ведра выжмет все 100%) + 1 молодой и перспективный.

А что Рон? Чего в последние годы Рон добился? с 2000 до 2008 год включительно, 9 сезонов, один титул, шпионский скандал, вот вам Рон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...