BJayDS Опубликовано 10.06.2013 09:57 Тем временем новую резину отложили до Венгрии. Кто что думает? Ил все согласны со мной, что МП4-28 на любой резине будет стабильно приезжать на 7-8 место?Маку пофиг. Мы и на старой, и на новой, и на обычной резине, снятой с девятки Уаси, будем стабильно сливать этот сезон.Наиболее логичным будет занять позицию, наиболее удобную Мерсу. Авось и скидочку дадут на моторы в 14-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 10.06.2013 10:02 к концу года лотус загнется на безденежьи и перестанет быть интересен. кими к нам перейдет. и тогда команде предстоит нелегкий выбор между баттоном и пересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.06.2013 10:03 Тем временем новую резину отложили до Венгрии. Кто что думает? Ил все согласны со мной, что МП4-28 на любой резине будет стабильно приезжать на 7-8 место????я тебя удивлю, но мы в лучшем случае топ5 и наши места 9 и 10, если у ТР выгрезем. то что мы там иногда были 5,6, так в основном из-за фарта, а не из-за скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:03 ни когда не имел ни чего против Феттеля ,"везёт тому кто везёт "(С) так что теперь он ориентир для всех :yes:Перес надоел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.06.2013 10:03 к концу года лотус загнется на безденежьи и перестанет быть интересен. кими к нам перейдет. и тогда команде предстоит нелегкий выбор между баттоном и пересом.выбора то в общем то и нет, все очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.06.2013 10:04 Перес надоел ?рад буду если Перец повторит путь Феттеля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:05 рад буду если Перец повторит путь Феттеля :bigwink:уйдет в РБ под Берни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.06.2013 10:06 Если и брать кого то в технический штаб, то только как лидера, чтоб работал какНьюи, не было щуки-лебедя и рака. Иначе любой спец, который к нам попадает, как мне кажется, не имеет решающего слова. Кто задает вектор развития болида следующего сезона непонятно, по крайней мере мне, в результате что-то пилят, но не допиливается Взять Эллисона, Симмондса это не выход, они так же, как мне кажется, утонут в этом озере у Парагона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.06.2013 10:07 уйдет в РБ под Берни ?станет многократным в Маке, обласканный Берни ,на деньги Хонды и Слима :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:10 Если и брать кого то в технический штаб, то только как лидера, чтоб работал какНьюи, не было щуки-лебедя и рака. Иначе любой спец, который к нам попадает, как мне кажется, не имеет решающего слова. Кто задает вектор развития болида следующего сезона непонятно, по крайней мере мне, в результате что-то пилят, но не допиливается Взять Эллисона, Симмондса это не выход, они так же, как мне кажется, утонут в этом озере у Парагона. Ньюи у вас работал. У каждой команды своя система, раньше она работала хорошо, сейчас есть сбой.Но разрушать все и копировать у других ? Вы уже попробали немного встать на эту дорожку, она оказалась скользкой и 28-я убогонькая вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2013 10:15 Ньюи у вас работал.2002, 2004, 2006. Творения Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 10.06.2013 10:15 к концу года лотус загнется на безденежьи и перестанет быть интересен. кими к нам перейдет. и тогда команде предстоит нелегкий выбор между баттоном и пересом.Выбор будет очень легким. К. Слим, подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:20 2002, 2004, 2006. Творения Ньюи.Шумахер, Шумахер, Алонсо.Вам точно Ньюи поможет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2013 10:24 Вам точно Ньюи поможет ?А кто говорит, что Ньюи - панацея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.06.2013 10:24 Выбор будет очень легким. К. Слим, подтвердит мало того ,если возникнут не ясности ,подтвердит К.Слим мл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.06.2013 10:32 ???я тебя удивлю, но мы в лучшем случае топ5 и наши места 9 и 10, если у ТР выгрезем. то что мы там иногда были 5,6, так в основном из-за фарта, а не из-за скоростиа не, ошибся. РБ, Феррари, Лотус, Мерс, ФИ. топ6. взяли вчера свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.06.2013 10:40 станет многократным в Маке, обласканный Берни ,на деньги Хонды и Слима :yes:Слим-младший. Деньги у Слима. А он любит изображать из себя простого, чуждого элитарным замашкам.Феттель надежнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 10.06.2013 10:44 Если и брать кого то в технический штаб, то только как лидера, чтоб работал какНьюи, не было щуки-лебедя и рака. Иначе любой спец, который к нам попадает, как мне кажется, не имеет решающего слова. Кто задает вектор развития болида следующего сезона непонятно, по крайней мере мне, в результате что-то пилят, но не допиливается Взять Эллисона, Симмондса это не выход, они так же, как мне кажется, утонут в этом озере у Парагона. Технический штаб, предлагает несколько вариантов развития болида. На совещании, обсудив все "за" и "против", выбирают одну концепцию и начинают работать. И последнее слово за руководителем команды. После он должен организовать работу всех отделов так, чтобы все работало в одном векторе развития. И чтобы возможные изменения, дополняли и улучшали развитие болида. И чтобы это все работало, каждый отдел должен знать на 100% задачи, которые они должны решить и к какому результату должны прийти. И чтобы это все работало как швейцарские часы, рук-ль должен иметь репутацию жесткого, требовательного но справедливого человека. Когда он заходит, должен быть благоговейный трепет. И никаких панибратских отношений к нему, типа он "няшка" и он "свой в доску" "покричит и успокоится и ничего нам за это не будет". Вот таким был Рон и таким никогда не станет МУ. Может он хороший "исполнитель" но не "руководитель". Т.к. его никто не боится и не воспринимают за сильную личность, у нас разброд и шатания. Поэтому с 2010 года, всегда пишу что он должен быть уволен. И желательно уволить с десяток самых самых "вольнодумцев" и тех у кого анархический вирус, поразил мозг и душу. С пилотами тоже все ясно. Нужен один супердоводчик(причем такой, который из любого ведра выжмет все 100%) + 1 молодой и перспективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 10.06.2013 10:46 мало того ,если возникнут не ясности ,подтвердит К.Слим мл . Еще бы. Столько стран за год! Хороший наркотрафик получается :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.06.2013 10:56 мндэээ..нет слов. Много было тут уже сказано...и писать ничего не хочется. Скажу лишь одно- РБ можно было в КУ3 совсем не выезжать. Все равно бы Феттель всех на круг уделал с такой скоростью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 10.06.2013 11:02 мндэээ..нет слов. Много было тут уже сказано...и писать ничего не хочется.Скажу лишь одно- РБ можно было в КУ3 совсем не выезжать. Все равно бы Феттель всех на круг уделал с такой скоростью...Вы забыли об отношениях Феттеля с чистой трассой и с обгонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.06.2013 11:46 Вы забыли об отношениях Феттеля с чистой трассой и с обгонами.а с обгонами были сложности??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.06.2013 11:49 Вы забыли об отношениях Феттеля с чистой трассой и с обгонами.пока ДРС не запретят, проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.06.2013 12:34 Ньюи у вас работал.Так в том то и дело что Ньюи в Маке это не какНьюи в Быках. В такой же системе работал, как и сейчас инженеры в Маке варятся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.06.2013 12:43 Технический штаб, предлагает несколько вариантов развития болида. На совещании, обсудив все "за" и "против", выбирают одну концепцию и начинают работать. И последнее слово за руководителем команды. После он должен организовать работу всех отделов так, чтобы все работало в одном векторе развития. И чтобы возможные изменения, дополняли и улучшали развитие болида. И чтобы это все работало, каждый отдел должен знать на 100% задачи, которые они должны решить и к какому результату должны прийти. И чтобы это все работало как швейцарские часы, рук-ль должен иметь репутацию жесткого, требовательного но справедливого человека. Когда он заходит, должен быть благоговейный трепет. И никаких панибратских отношений к нему, типа он "няшка" и он "свой в доску" "покричит и успокоится и ничего нам за это не будет". Вот таким был Рон и таким никогда не станет МУ. Может он хороший "исполнитель" но не "руководитель".Т.к. его никто не боится и не воспринимают за сильную личность, у нас разброд и шатания. Поэтому с 2010 года, всегда пишу что он должен быть уволен. И желательно уволить с десяток самых самых "вольнодумцев" и тех у кого анархический вирус, поразил мозг и душу.С пилотами тоже все ясно. Нужен один супердоводчик(причем такой, который из любого ведра выжмет все 100%) + 1 молодой и перспективный.А что Рон? Чего в последние годы Рон добился? с 2000 до 2008 год включительно, 9 сезонов, один титул, шпионский скандал, вот вам Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах