Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Самое печальное, что с начала просмотра Ф1 я болел за Вилок - они лучше Маков смотрелись на экране чёрно-белого телевизора. И оба объекта боления как-то того, упали. Я вот думаю, может это я такой "счастливый", может мне за Феррари или Ред Булл немного поболеть? =)

ок, готовы сдать тебя в аренду - поболей пару лет за них обеих :)

Поделиться этим сообщением

А ещё у нас самая крутая база.Так что не фиг расстраиваться.

Озеро еще есть, с лебедями. Можно красиво погрустить на бережку. Романтичный Макларен :love:

11 и 12 места ,етож деревянный дубль :lol:

Только 20 не надо, а.

Гран-при Канады ( из-за особенности трассы) наиболее явно показало убогость 28-й. Можно сказать - вбило последний гвоздь в крышку этого гроба. И даже аутсайдерская стратегия не помогла. Жалко было сегодня смотреть на потуги команды на трассе. Уж и не помню, в какие стародавние времена болиды Макларена были круговыми в середине гонки, проигрывая в чистой скорости. :thumbdown:

до вселенского потопа

Согласен.Начался обратный отсчёт.Для Мерседеса.

Каждая невнятная гонка макЛарен Мерседес -это плюсик полюбому к любой результативной гонке Макларен Хонды.

)

Озеро еще есть, с лебедями. Можно красиво погрустить на бережку. Романтичный Макларен :love:

у озера должен быть камень, чтобы с него грустить по утопленному Уитмаршу! :-)

Есть такая картина, надо её воплотить в жизнь.

Самое печальное, что с начала просмотра Ф1 я болел за Вилок - они лучше Маков смотрелись на экране чёрно-белого телевизора. И оба объекта боления как-то того, упали. Я вот думаю, может это я такой "счастливый", может мне за Феррари или Ред Булл немного поболеть? =)

я тоже болел за Култхарда, хотя понимал, что он никогда не победит Кими ... что делать, болел за него и все!

Только 20 не надо, а.

Намберы за 20 становились чемпионами два года подряд.)

Баттон:

2009-м(2016) году у(МсLauren) Honda уже не будет оправданий..."

у озера должен быть камень, чтобы с него грустить по утопленному Уитмаршу! :-)

Есть такая картина, надо её воплотить в жизнь.

Эта картина утопия. :nono:

Эта картина утопия. :nono:

нет, это русская сказка, где один Уитмарш Иванушка козленочком стал! :-)

Каждая невнятная гонка макЛарен Мерседес -это плюсик полюбому к любой результативной гонке Макларен Хонды.

)

у тебя что ни прогноз, то и в молоко. а тебя, однако, так и тянет представляться здесь пророком. давным давно лжепророков побивали камнями. увял бы со своим дешевым "апокалипсисом":)

Не знаю к чему вся эта радость с хондой, когда то было здорово конечно, но давно очень. Вильямс рено тоже звучит громко очень, но толку не много, кроме ностальгии.

нет, это русская сказка, где один Уитмарш Иванушка козленочком стал! :-)

На такую должность, как у Мартина, козленочки не попадают.

как бы не стала ошибка в концепции болида началом конца команды, в условиях переходного периода, про спонсоров и до меня написали, и про то что практически не было экранного времени сегодня, стоит добавить сюда то, что у одного пилота окончательно пропала мотивация хоть что-то из себя выжимать, и я совсем не удивлюсь, если в конце сезона он уйдет, а очередь из топов в Мак не ломится. А пока что имеем:

слабое руководство

слабый инженерный состав

слабый мостик, косяки которого раньше компенсировались скоростью, теперь хоронит гонку за гонкой

слабый состав пилотов

спонсоры на чемоданах

смена моториста и то кот в мешке через год.

как бы не стала ошибка в концепции болида началом конца команды, в условиях переходного периода, про спонсоров и до меня написали, и про то что практически не было экранного времени сегодня, стоит добавить сюда то, что у одного пилота окончательно пропала мотивация хоть что-то из себя выжимать, и я совсем не удивлюсь, если в конце сезона он уйдет, а очередь из топов в Мак не ломится. А пока что имеем:

слабое руководство

слабый инженерный состав

слабый мостик, косяки которого раньше компенсировались скоростью, теперь хоронит гонку за гонкой

слабый состав пилотов

спонсоры на чемоданах

смена моториста и то кот в мешке через год.

Спонсор у нас уже есть, никуда он не денется, как и Хонда со своими денюжками. И кто сказал, что у Дженса пропала мотивация? просто, с одним питом особо не повоюешь.

McLaren@McLarenF15 мин

McLaren's all-time record points streak of 64 GPs has ended on 45th anniversary of Bruce McLaren taking our first GP win, at Spa June 9 1968

у тебя что ни прогноз, то и в молоко. а тебя, однако, так и тянет представляться здесь пророком. давным давно лжепророков побивали камнями. увял бы со своим дешевым "апокалипсисом" :)

Апокалипсис?

Забудь.

МакЛарен Хонда это синоним воскрешения.)

Впрочим возможно тебе больше по душе речитативы типа "распни его"...

(

Баттон: на подиумы рассчитывать не приходится, но

скоро мы начнём набирать очки

10 июня 2013 года, понедельник. 0:44

Гонщик команды Формулы-1 "Макларен" Дженсон Баттон прокомментировал своё выступление на Гран-при Кананды в Монреале, где британскому пилоту, как и его напарнику по команде Серхио Пересу, не удалось набрать зачётные очки.

"Мы финишировали за пределами очковой зоны, предстоит ещё много работы. Нам нужно собраться всем вместе и добиться прогресса. Будем ли мы быстрее в Сильверстоуне? Да. У нас были элементы, которые не сработали здесь, однако сработают в Сильверстоуне. На подиумы рассчитывать не приходится, но скоро мы начнём набирать очки", — приводят слова Баттона зарубежные СМИ.

kill me plz!

kill me plz!

:facepalm: вот это планы ,скоро будут набирать очки ,ну я теперь спокоен .

Гран-при Канады ( из-за особенности трассы) наиболее явно показало убогость 28-й. Можно сказать - вбило последний гвоздь в крышку этого гроба. И даже аутсайдерская стратегия не помогла. Жалко было сегодня смотреть на потуги команды на трассе. Уж и не помню, в какие стародавние времена болиды Макларена были круговыми в середине гонки, проигрывая в чистой скорости. :thumbdown:

середина девяностых

Апокалипсис?

Забудь.

МакЛарен Хонда это синоним воскрешения.)

Впрочим возможно тебе больше по душе речитативы типа "распни его"...

(

нету этого. не натягивай.

)

А есть инсайд что сразу поедем или годик-другой вот так же "прикатаемся"?

нету этого. не натягивай.

Да ладно.это же было "давным давно"(с)ВИ

)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...