Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Выглядит маловероятно. Зачем RB менять Ньюи на Элисона. Только если Ньюи сам уходит. Но куда? В Ferrari он вроде не хочет, в Mercedes точно не хочет, в McLaren он уже был...

Поделиться этим сообщением

Хоть это и твои домыслы, но ок, пусть будет так.

А Феттель небось сейчас спит и видит, как бы в Мак свалить? Лакомый кусочек, этот Макларен.

И РБР такие идиоты, чтобы потерять Ньюи, а Ньюи такой дурак, чтобы вернуться туда, откуда его выставили раньше.

Быкам не дадут побеждать вечно, они уже всем надоели, а Макларен Хонда идеальная вывеска для новых побед

естественно вместо Баттона, а про отношения забудут ради 3-5 кратного

Ну, я бы не отртцал такого развития событий. Как и слухи об уходе Льюиса в Mercedes никогда не вызывали особо сильного отрицания.

И я буду рад за Ки, ему давно пора оказаться в топе, уже третью команду из грязи вытаскивает при минимальных бюджетах.

Куда вытаскивает? Как много побед/титулов заработали команды под его "руководством"?

Куда вытаскивает? Как много побед/титулов заработали команды под его "руководством"?

Смеешься?

У этих команд, где он работал, не хватало ресурсов для побед, у них бюджет раз в 5 меньше, чем у тех же быков.

Форс Индию и Заубер, он, тем не менее, вытащил на подиум.

Быкам не дадут побеждать вечно, они уже всем надоели, а Макларен Хонда идеальная вывеска для новых побед

Сильный аргумент.

Смеешься?

У этих команд, где он работал, не хватало ресурсов для побед, у них бюджет раз в 5 меньше, чем у тех же быков.

Форс Индию и Заубер, он, тем не менее, вытащил на подиум.

Я тоже смеюсь.

Что же его топы так и не берут?

Пока он повторяет путь Ника Вирта и Майка Гаскойна.

Что-то в середняках и аутсайдерах придумывали, какие-то очки зарабатывали, а стоило в серьёзной команде с нормальным финансированием оказаться - обкакались.

Что Вирт в Бенеттоне в 1998-м, что Гаскойн с Тойотой.

Я тоже смеюсь.

Что же его топы так и не берут?

...

Структура другая. Ки привык совмещать в себе должность конструктора с техническим директором. Что-то подобные мы наблюдаем и в Быковской структуре. Именно поэтому приглашение Ки в СТР в глазах многих выглядит логично и обосновано.

А Феттель им зачем? Ты знаешь, какие хорошие отношения у Баттона с Хондой и как его любят японцы? Позиции Переса тоже тоже пока вопросов не вызывают. Так Себа тестером брать собрались, по-твоему?

Что это за категория - "хорошие отношения Баттона с Хондой"? А у кого с Хондой плохие отношения? Сдается мне, что Хонде с МакЛарен есть больше что вспомнить, чем Хонде с Баттоном. Хонде нужны будут победы, прославляющие бренд, а не распитие бутылочки по вечерам на отношениях. Ничего личного, просто удивляет логика доводов.

Структура другая. Ки привык совмещать в себе должность конструктора с техническим директором. Что-то подобные мы наблюдаем и в Быковской структуре. Именно поэтому приглашение Ки в СТР в глазах многих выглядит логично и обосновано.

Это третья его команда за эти годы.

Джордан(Мидланд, Спайкер, Форс Индия)-Заубер-Торо Россо. Причём после ФИ всего 2 года в Заубере и новая команда.

Может он такой же неуживчивый и не совсем адекватный, как Гаскойн?

Это третья его команда за эти годы.

Джордан(Мидланд, Спайкер, Форс Индия)-Заубер-Торо Россо. Причём после ФИ всего 2 года в Заубере и новая команда.

Может, таки газировщики сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться?

Может, таки газировщики сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться?

Так брали бы его в РБ, а не в ТР.

Себ было бы вери вери гуд, при всех его визгах и истериках это чрезвычайно нацеленный на результат гонщик, Думаю что Хонде, если они на этот раз всерьез, он подойдет куда больше сытого Дженса. Да и в любом случае Дженс уже с ярмарки, вокруг него строить команду через два года просто не резон. Но посмотрим на Перца

...

Гаскойн для меня всегда ассоциировался с транжирством миллионов Тойоты, но никак не с неадекватностью или умением добиваться максимума при минимуме. А если возватиться к началу разговора, то Ки намного ближе к роли сменщика Ньюи, чем тот же Эллисон. А вариант прихода Феттеля-Ньюи в Мак вообще рассматриваю как ненаучную фантастику. Вот Эллисон в Маке да, поверю.

Гаскойн для меня всегда ассоциировался с транжирством миллионов Тойоты, но никак не с неадекватностью или умением добиваться максимума при минимуме. А если возватиться к началу разговора, то Ки намного ближе к роли сменщика Ньюи, чем тот же Эллисон. А вариант прихода Феттеля-Ньюи в Мак вообще рассматриваю как ненаучную фантастику. Вот Эллисон в Маке да, поверю.

по Ньюи соглашусь в Маке он уже был и вряд ли захочет снова, Феттель же - кто знает, не вечно же он собирается с Эдрианом работать, у того рано или поздно случится пенсия, и совершенно точно раньше чем у Себа. На месте Хонды любые деньги под личный контракт, лишь бы такой пилот был за рулем

в связи с приходом хонды больше верится именно в ньюи, неужели эллисона, японцы должны взорвать рынок

в связи с приходом хонды больше верится именно в ньюи, неужели эллисона, японцы должны взорвать рынок

как только райкконен вернётся в скудерию, так сразу и ньюи вернётся в мак :)

Помнишь байку?

как только райкконен вернётся в скудерию, так сразу и ньюи вернётся в мак :)

да я ж не против, забирайте :)

да я ж не против, забирайте :)

:) не тот посыл ты уловил.

Кевин на поуле в Спа, Вандорн 13, Де Врис тоже 13.

:) не тот посыл ты уловил.

какой мне нравится больше тот и уловил :)

Кевин на поуле в Спа, Вандорн 13, Де Врис тоже 13.

дождь?

какой мне нравится больше тот и уловил :)

дождь?

У Де Вриса может и да, у 3.5 вроде уже сухо было.

а откуда такой слух? про Ньюи с Феттелем :)

и зачем Феттель? это условие у Ньюи такое, что он только с Феттелем готов работать? Кими уже тогда б брали. он сейчас дешевый и без Робертсонов. зарплату ему в 5 раз больше предложить, ну и раз готовы предложить Ньюи комфортные условия для работы, то и ему можно поблажки сделать

а откуда такой слух? про Ньюи с Феттелем :)

и зачем Феттель? это условие у Ньюи такое, что он только с Феттелем готов работать? Кими уже тогда б брали. он сейчас дешевый и без Робертсонов. зарплату ему в 5 раз больше предложить, ну и раз готовы предложить Ньюи комфортные условия для работы, то и ему можно поблажки сделать

Кими не дешевый. У Кими бонусы за очки, в сумме будет почти как Дженс.

Пару Монак повторится и не догонит.

Да пофиг, не бедные, только как бы опять при паре Кими_Ньюи моторы гореть не начали.

это откуда? я только стандартные цифры видел, лям за победу, ну и дальше по убыванию. это для Лотуса дорого оказалось. для топов то пофиг,5-9 лямов туда, обратно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...