Edge To Life Опубликовано 01.06.2013 06:10 Выглядит маловероятно. Зачем RB менять Ньюи на Элисона. Только если Ньюи сам уходит. Но куда? В Ferrari он вроде не хочет, в Mercedes точно не хочет, в McLaren он уже был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 06:11 Хоть это и твои домыслы, но ок, пусть будет так.А Феттель небось сейчас спит и видит, как бы в Мак свалить? Лакомый кусочек, этот Макларен.И РБР такие идиоты, чтобы потерять Ньюи, а Ньюи такой дурак, чтобы вернуться туда, откуда его выставили раньше.Быкам не дадут побеждать вечно, они уже всем надоели, а Макларен Хонда идеальная вывеска для новых побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.06.2013 06:13 естественно вместо Баттона, а про отношения забудут ради 3-5 кратногоНу, я бы не отртцал такого развития событий. Как и слухи об уходе Льюиса в Mercedes никогда не вызывали особо сильного отрицания.И я буду рад за Ки, ему давно пора оказаться в топе, уже третью команду из грязи вытаскивает при минимальных бюджетах.Куда вытаскивает? Как много побед/титулов заработали команды под его "руководством"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.06.2013 06:49 Куда вытаскивает? Как много побед/титулов заработали команды под его "руководством"?Смеешься?У этих команд, где он работал, не хватало ресурсов для побед, у них бюджет раз в 5 меньше, чем у тех же быков.Форс Индию и Заубер, он, тем не менее, вытащил на подиум.Быкам не дадут побеждать вечно, они уже всем надоели, а Макларен Хонда идеальная вывеска для новых победСильный аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2013 09:19 Смеешься?У этих команд, где он работал, не хватало ресурсов для побед, у них бюджет раз в 5 меньше, чем у тех же быков.Форс Индию и Заубер, он, тем не менее, вытащил на подиум.Я тоже смеюсь.Что же его топы так и не берут?Пока он повторяет путь Ника Вирта и Майка Гаскойна.Что-то в середняках и аутсайдерах придумывали, какие-то очки зарабатывали, а стоило в серьёзной команде с нормальным финансированием оказаться - обкакались.Что Вирт в Бенеттоне в 1998-м, что Гаскойн с Тойотой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2013 09:28 Я тоже смеюсь.Что же его топы так и не берут?...Структура другая. Ки привык совмещать в себе должность конструктора с техническим директором. Что-то подобные мы наблюдаем и в Быковской структуре. Именно поэтому приглашение Ки в СТР в глазах многих выглядит логично и обосновано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.06.2013 09:31 А Феттель им зачем? Ты знаешь, какие хорошие отношения у Баттона с Хондой и как его любят японцы? Позиции Переса тоже тоже пока вопросов не вызывают. Так Себа тестером брать собрались, по-твоему?Что это за категория - "хорошие отношения Баттона с Хондой"? А у кого с Хондой плохие отношения? Сдается мне, что Хонде с МакЛарен есть больше что вспомнить, чем Хонде с Баттоном. Хонде нужны будут победы, прославляющие бренд, а не распитие бутылочки по вечерам на отношениях. Ничего личного, просто удивляет логика доводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2013 09:33 Структура другая. Ки привык совмещать в себе должность конструктора с техническим директором. Что-то подобные мы наблюдаем и в Быковской структуре. Именно поэтому приглашение Ки в СТР в глазах многих выглядит логично и обосновано.Это третья его команда за эти годы.Джордан(Мидланд, Спайкер, Форс Индия)-Заубер-Торо Россо. Причём после ФИ всего 2 года в Заубере и новая команда.Может он такой же неуживчивый и не совсем адекватный, как Гаскойн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2013 09:36 Это третья его команда за эти годы.Джордан(Мидланд, Спайкер, Форс Индия)-Заубер-Торо Россо. Причём после ФИ всего 2 года в Заубере и новая команда.Может он такой же неуживчивый и не совсем адекватный, как Гаскойн?Может, таки газировщики сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2013 09:42 Может, таки газировщики сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться?Так брали бы его в РБ, а не в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.06.2013 09:42 Себ было бы вери вери гуд, при всех его визгах и истериках это чрезвычайно нацеленный на результат гонщик, Думаю что Хонде, если они на этот раз всерьез, он подойдет куда больше сытого Дженса. Да и в любом случае Дженс уже с ярмарки, вокруг него строить команду через два года просто не резон. Но посмотрим на Перца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2013 09:45 ...Может он такой же неуживчивый и не совсем адекватный, как Гаскойн?Гаскойн для меня всегда ассоциировался с транжирством миллионов Тойоты, но никак не с неадекватностью или умением добиваться максимума при минимуме. А если возватиться к началу разговора, то Ки намного ближе к роли сменщика Ньюи, чем тот же Эллисон. А вариант прихода Феттеля-Ньюи в Мак вообще рассматриваю как ненаучную фантастику. Вот Эллисон в Маке да, поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 01.06.2013 09:51 Гаскойн для меня всегда ассоциировался с транжирством миллионов Тойоты, но никак не с неадекватностью или умением добиваться максимума при минимуме. А если возватиться к началу разговора, то Ки намного ближе к роли сменщика Ньюи, чем тот же Эллисон. А вариант прихода Феттеля-Ньюи в Мак вообще рассматриваю как ненаучную фантастику. Вот Эллисон в Маке да, поверю.по Ньюи соглашусь в Маке он уже был и вряд ли захочет снова, Феттель же - кто знает, не вечно же он собирается с Эдрианом работать, у того рано или поздно случится пенсия, и совершенно точно раньше чем у Себа. На месте Хонды любые деньги под личный контракт, лишь бы такой пилот был за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 10:09 Гаскойн для меня всегда ассоциировался с транжирством миллионов Тойоты, но никак не с неадекватностью или умением добиваться максимума при минимуме. А если возватиться к началу разговора, то Ки намного ближе к роли сменщика Ньюи, чем тот же Эллисон. А вариант прихода Феттеля-Ньюи в Мак вообще рассматриваю как ненаучную фантастику. Вот Эллисон в Маке да, поверю.в связи с приходом хонды больше верится именно в ньюи, неужели эллисона, японцы должны взорвать рынок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2013 10:12 в связи с приходом хонды больше верится именно в ньюи, неужели эллисона, японцы должны взорвать рыноккак только райкконен вернётся в скудерию, так сразу и ньюи вернётся в мак Помнишь байку? У Пеле как-то спросили, когда, по его мнению, сборная СССР станет чемпионом мира по футболу, на что бразилец улыбнувшись ответил: "В тот же год, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 10:14 как только райкконен вернётся в скудерию, так сразу и ньюи вернётся в мак да я ж не против, забирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.06.2013 10:23 да я ж не против, забирайте не тот посыл ты уловил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2013 10:38 Кевин на поуле в Спа, Вандорн 13, Де Врис тоже 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.06.2013 10:46 не тот посыл ты уловил.какой мне нравится больше тот и уловил Кевин на поуле в Спа, Вандорн 13, Де Врис тоже 13.дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2013 10:49 какой мне нравится больше тот и уловил дождь?У Де Вриса может и да, у 3.5 вроде уже сухо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.06.2013 10:57 а откуда такой слух? про Ньюи с Феттелем и зачем Феттель? это условие у Ньюи такое, что он только с Феттелем готов работать? Кими уже тогда б брали. он сейчас дешевый и без Робертсонов. зарплату ему в 5 раз больше предложить, ну и раз готовы предложить Ньюи комфортные условия для работы, то и ему можно поблажки сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.06.2013 10:59 а откуда такой слух? про Ньюи с Феттелем и зачем Феттель? это условие у Ньюи такое, что он только с Феттелем готов работать? Кими уже тогда б брали. он сейчас дешевый и без Робертсонов. зарплату ему в 5 раз больше предложить, ну и раз готовы предложить Ньюи комфортные условия для работы, то и ему можно поблажки сделатьКими не дешевый. У Кими бонусы за очки, в сумме будет почти как Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2013 11:01 Кими не дешевый. У Кими бонусы за очки, в сумме будет почти как Дженс.Пару Монак повторится и не догонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2013 11:03 Кими не дешевый. У Кими бонусы за очки, в сумме будет почти как Дженс.Да пофиг, не бедные, только как бы опять при паре Кими_Ньюи моторы гореть не начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.06.2013 11:04 Кими не дешевый. У Кими бонусы за очки, в сумме будет почти как Дженс.это откуда? я только стандартные цифры видел, лям за победу, ну и дальше по убыванию. это для Лотуса дорого оказалось. для топов то пофиг,5-9 лямов туда, обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах