leonid84 Опубликовано 29.05.2013 16:40 В Канаде с гранулированием шин бывают проблемы, но износ как правило не очень большой.Там слишком много торможений и разгонов. Это конечно не Каталунья, но износ серьёзный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2013 17:15 В Венгрии может за победу и поборются еще, не торопись.Ой сомневаюсь. Особенно смешно будет что МП4-4 к Венгрии до победного уровня довели, а МП4-38 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 17:28 ...смешно будет что МП4-4 к Венгрии до победного уровня довели, а МП4-38 нет.У меня уже крыша поехала, от полного непонимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2013 17:31 Ой сомневаюсь. Особенно смешно будет что МП4-4 к Венгрии до победного уровня довели, а МП4-38 нет.Так и хочется попросить хрустальный шар и путёвку в альтернативное прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.05.2013 17:32 У меня уже крыша поехала, от полного непонимания Это очередное напоминание что мне надо сменить клаву или хотя бы почистить старую. МП4-24 И МП4-28 имелись ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 17:56 Это очередное напоминание что мне надо сменить клаву или хотя бы почистить старую. МП4-24 И МП4-28 имелись ввиду Я уже начал думать, что в твоём посте какой-то символизм скрыт, а всё оказалось проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 29.05.2013 21:17 я тоже надеюсь Льюис доедет в этом году и снова ее выиграет Есть у нас два кандидата Льюис и Кими. Наши - вряд ли. Если конечно, в данный момент, некто не пилит на заводе новое днище, для нашего общего днища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 29.05.2013 23:00 У меня есть ощущение, что речи Уитмарша уже давно никоим образом не связаны с конкретикой, которая происходит в Формуле 1.Они формируются из некоего облака тегов, которые включают в себя:"Макларен, 20 дублей, подряд, в каждой, победа, уникальная, цель, напряженно, будущее, сосредоточенны, знаем, радикальный подход, правильное решение, желание победить, уверенность и мама."Если хочешь услышать в нашей команде что-то о проблемах с болидом ищи речи Нила, о намерениях - Майкла.Баттон и Перес видимо ограничены пресс-менеджерами и высказываются лишь в рамках уикендов.Про Мартина +миллион. Так за всех рдеет, может в ФИА собрался? обычно там ищут как всем помочь сэкономить например, потратить 20 лямов на движок Рено вместо 8, не говоря про стоимость разработки А то непонятно чего это он так за всех старается, может тогда забесплатно с Марусей и Кэйтерэмом технологиями поделиться и базами с персоналом на сезон махнуться неглядя... ну в интересах автоспорта, конечно же, да и мама будет рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.05.2013 23:26 Есть у нас два кандидата Льюис и Кими. Наши - вряд ли. Если конечно, в данный момент, некто не пилит на заводе новое днище, для нашего общего днища А у нас если исключать наших два кандидата тоже,но оба финны.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.05.2013 23:33 а с другой стороны скорее всего даже один,тот что постарше.Мерену зачем вообще нужна Канада?-Мерс это Мерс.тяжёлый представительный членовоз.Прынцы,прынцессы..княжеский антураж то да сё.Канада?-не,там много медведей гризли и мало королевской тусни.)В Венгрии может за победу и поборются еще, не торопись.Да случиться должно.Дорлжно и всё тут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 30.05.2013 04:44 Фото by Darren Heath с нашего оффсайта, по мотивам Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 05:49 Кстати да, сам Култхард в том самом Ремусе Австрии'99 тоже непонятно зачем полез во внутрь, при этом Мика заходил в поворот по оптимальной траектории. Я вообще считаю, что если хорошо поискать, можно у каждого гонщика найти такие попытки обгона, удачные и не очень.Если в 20 лет я совершал ошибки, я что в 40 не могу человеку в 20 лет сказать о его ошибках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 05:58 Да??? Вот какие они (маки) дураки были, оказывается, когда с 18-й (поправьте, если ошибся) они просчитались и не стали ее усиленно пилять весь сезон...Ну в то время можно было взять и поменять машину по ходу сезона, в нынешнем регламенте это запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 06:00 как бы то ни было, ему (Серхио) почти удался прорыв через 3 чемпионов мира, в любом случае мегакруто всех напугал по крайней мере Прошел бы Кими пошел бы пугать Веббера с Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 06:14 так вроде сказали, что частично решили они эту проблему...Ничего они не решили.ну это понятно, что Монако не Барса...но и Канада не Барса...Тото в 2010 даже Бриджи там помирали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.05.2013 06:16 Ну в то время можно было взять и поменять машину по ходу сезона, в нынешнем регламенте это запрещеноне запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.05.2013 06:23 А наши то шины меняли местами интересно, может и-за этого сливаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.05.2013 06:42 А наши то шины меняли местами интересно, может и-за этого сливаемА как же остальные, которые "тоже меняли"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.05.2013 06:44 Прошел бы Кими пошел бы пугать Веббера с Феттелем. Ну, там ещё Хэм был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 30.05.2013 07:20 Ну в то время можно было взять и поменять машину по ходу сезона, в нынешнем регламенте это запрещеночто запрещено??))) Прошел краши и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.05.2013 08:23 А Уитмарш что нибудь говорил про тесты Мерсов?Уитмарш использует моторы Mercedes. И в следующем году будет использовать. Если и говорит, то как обычно нейтрально.Уитмарш ничего не говорил.Марко проболтался.Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.05.2013 08:32 Я уже начал думать...Не заморачивайся..."Не верю"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 10:20 что запрещено??))) Прошел краши и вперед.Если болид прошел омологацию ФИА для сезона то выкатывать новый болид запрещено регламентом, этот пункт меню вступил в силу с 2010 года, так что если концепция в корне не верна, ошибка найдена но исправить нельзя, то на сезон забивается и спокойно готовится к новому сезону.Кто первым это сделает из 3 команд, проваливших подготовку к 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.05.2013 10:24 Если болид прошел омологацию ФИА для сезона то выкатывать новый болид запрещено регламентом, этот пункт меню вступил в силу с 2010 года, так что если концепция в корне не верна, ошибка найдена но исправить нельзя, то на сезон забивается и спокойно готовится к новому сезону.Кто первым это сделает из 3 команд, проваливших подготовку к 2013с прошлого сезона правило омологации изменили, строй новый болид, походи краш тесты и вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.05.2013 10:37 Сало также считает что Кими был не прав, хотя он и финн и обычно поддерживает своих соотечественниковОстанься Кими на нормальной траектории, мексиканец бы с ним поравнялся, но Райкконен блокировал его уже в зоне торможения, что запрещено правилами. В итоге произошло столкновение.В общем Кими решил просто проучить наглого мексиканца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах