Вован America Опубликовано 28.05.2013 14:32 Самый высокий IQ как ни странно у евреев. Но гонщиков из Израиля что то не видно.а че странного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.05.2013 14:45 Про Айкью... вообще считается что он самый большой у северных народов т.е. у тех кто живет на севере в холоде. Ученые, понятно что британские, утверждают такое. Считается что движение частиц лучше когда температура ниже и хуже когда на оборот. Физики знают лучше. Таким образом мозг людей севера находится в сравнительно низких температурах по отношению к людям, которые проживают южнее. Т.е. клетки в их голове шустрят быстрее... Ну и чтоб не было офтопом, то в ситуации Кима Серхио - Перец увидел щель и туда полез ему не было времени думать что будет - он гонщик. Как Сенна говорил я увидел момент, щель, возможность и все у меня нет времени думать что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.05.2013 15:10 С чего вы взяли, что для того, чтобы водить машину нужен высокий IQ? Это же просто напросто самые лучшие шоферы в мире. Машину можно водить и на инстинктах, без подключения аналитической функции мозга: сел и пили. Не поручусь, что большая часть гонщиков является большими интеллектуалами по жизни. Среднее образование и прокачанный скилл вождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 15:11 Самый высокий IQ как ни странно у евреев. Но гонщиков из Израиля что то не видно.Да есть и такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2013 15:14 С чего вы взяли, что для того, чтобы водить машину нужен высокий IQ? Это же просто напросто самые лучшие шоферы в мире. Машину можно водить и на инстинктах, без подключения аналитической функции мозга: сел и пили. Не поручусь, что большая часть гонщиков является большими интеллектуалами по жизни. Среднее образование и прокачанный скилл вождения.Для выигрования чемпионата - нужен. Да, узкоспециализированый, но все-таки высокий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 28.05.2013 15:17 а че странного? По моему Култхард и Шумахер евреиПро Айкью... вообще считается что он самый большой у северных народов т.е. у тех кто живет на севере в холоде. Ученые, понятно что британские, утверждают такое. Считается что движение частиц лучше когда температура ниже и хуже когда на оборот. Физики знают лучше. Таким образом мозг людей севера находится в сравнительно низких температурах по отношению к людям, которые проживают южнее. Т.е. клетки в их голове шустрят быстрее... Ну и чтоб не было офтопом, то в ситуации Кима Серхио - Перец увидел щель и туда полез ему не было времени думать что будет - он гонщик. Как Сенна говорил я увидел момент, щель, возможность и все у меня нет времени думать что будет дальше. Значить Чукчи самые умные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2013 15:38 ...В теории концепция 28 очень хороша. Даже без всяких симуляторов. Вон и Ферры едут.У Феррари другая концепция немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.05.2013 16:38 а Госса кстати так и не слышно, что тут не чисто, ну не может тех директор столько молчатьМожет у нас вообще тех.директоров теперь нет, вот и не могут толком разобраться с машиной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 17:21 По моему Култхард и Шумахер евреиНет, это не евреи. (вообще, с чего ты взял?). евреем из гонщиков был Джоди Шектер, чемпион мира 1979. он немного и за МакЛарен поездил, правда, чемпионом стал на Феррари. тот титул, кстати, стал для Феррари последним в ЛЗ на ближайшие 22 года. следующим был только Шумахер в 2000 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 17:58 Нет, это не евреи. (вообще, с чего ты взял?). евреем из гонщиков был Джоди Шектер, чемпион мира 1979. он немного и за МакЛарен поездил, правда, чемпионом стал на Феррари. тот титул, кстати, стал для Феррари последним в ЛЗ на ближайшие 22 года. следующим был только Шумахер в 2000 г.Евреем? :o А как же династия Ниссани? Младший уже на подходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 18:13 Евреем? :o А как же династия Ниссани? Младший уже на подходе.Не понял, что тебя удивляет (настораживает, возмущает, напрягает, будоражит, ввергает в ступор, оглушает, приводит в замешательство, вызывает в тебе недоверие)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 18:15 Не понял, что тебя удивляет (настораживает, возмущает, напрягает, будоражит, ввергает в ступор, оглушает, приводит в замешательство, вызывает в тебе недоверие)?Еврейство Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 18:17 Еврейство Михаэля а где я писал про еврейство Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.05.2013 18:19 Да, вот что ведро животворящее под номером 28, с маковеткой то делает. Уже возможное еврейство Шумахера обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 18:21 Да, вот что ведро животворящее под номером 28, с маковеткой то делает. Уже возможное еврейство Шумахера обсуждаем не было этого. это он неправильно понял мой пост. я, наоборот, отвечая на пост юзера, говорил, что как Култ и Шумахер ни разу не евреи. Евреем был, т.е. есть Шектер.ЗЫ а что тут сейчас обсуждать? перлы Переса обсудили, Баттон особо повода не дал, чтобы долго что-то по нему говорить. клепать руководство уже надоело. я вот вчера знатно размялся в мерсотеме насчет тест-скандала. Пока все. в этом году как-то уныло с темами для форумных дискуссий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 18:22 а где я писал про еврейство Шумахера?Да шутю я, (если прочитать так, как я выделил в цитате). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 18:25 Да шутю я, (если прочитать так, как я выделил в цитате).ага, с трудом, но долшло. щиро дякую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.05.2013 18:25 не было этого. это он неправильно понял мой пост. я, наоборот, отвечая на пост юзера, говорил, что как Култ и Шумахер ни разу не евреи. Евреем был, т.е. есть Шектер.Если бы ты не сказал за Шектера, то я бы ни в жизнь, никогда бы не подумал, что евреи когда либо катались в Ф1.Хотя помнится, в 2000-х какой то товарищ этой национальности даже одну практику за Минарди в Венгрии откатал (могу ошибаться, но вроде 2004-й год был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 18:30 Если бы ты не сказал за Шектера, то я бы ни в жизнь, никогда бы не подумал, что евреи когда либо катались в Ф1.Хотя помнится, в 2000-х какой то товарищ этой национальности даже одну практику за Минарди в Венгрии откатал (могу ошибаться, но вроде 2004-й год был)как вы могли забыть Ханоха и его великую Венгрию 05? (кстати у него есть сын, в ф3 сейчас)Да и у Джоди же тоже сын есть, Томас тестером в ф1 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.05.2013 18:35 как вы могли забыть Ханоха и его великую Венгрию 05? (кстати у него есть сын, в ф3 сейчас)Да и у Джоди же тоже сын есть, Томас тестером в ф1 был.Да вот сижу щас просвещаюсь по этому поводу на Википедии . По своим воспоминаниям я ошибся всего лишь на один год, отлично помню как наши комментаторы тогда говорили, что это выступление поднимет популярность Ф1 в Израиле до невиданных высот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 18:37 Да вот сижу щас просвещаюсь по этому поводу на Википедии . По своим воспоминаниям я ошибся всего лишь на один год, отлично помню как наши комментаторы тогда говорили, что это выступление поднимет популярность Ф1 в Израиле до невиданных высот.поверь, Формула в Израиле очень популярна. думаю, поболе, чем в той же Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 28.05.2013 18:39 поверь, Формула в Израиле очень популярна. думаю, поболе, чем в той же Украине.О как, я приятно удивлен! И много народу за Мак притапливает, или не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.05.2013 18:42 поверь, Формула в Израиле очень популярна. думаю, поболе, чем в той же Украине.Ну со своим-то веселее, в младших, сейчас 3 израильских гонщика, правда до формулы из них вряд ли кто-то дойдёт, не тянут пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.05.2013 18:43 О как, я приятно удивлен! И много народу за Мак притапливает, или не в курсе?Больше за Феррари, как не трудно догадаться. Однако, есть и за Мак. Буквально в последние два года появились болелы быков (это если смотреть по разным деталям одежды). Я еще не очень интегрирован в эту тусовку, мне украинская больше известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 28.05.2013 18:52 Больше за Феррари, как не трудно догадаться.Это почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах