Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Самый высокий IQ как ни странно у евреев. Но гонщиков из Израиля что то не видно.

а че странного?:)

Поделиться этим сообщением

Про Айкью... вообще считается что он самый большой у северных народов т.е. у тех кто живет на севере в холоде. Ученые, понятно что британские, :D утверждают такое. Считается что движение частиц лучше когда температура ниже и хуже когда на оборот. Физики знают лучше. :) Таким образом мозг людей севера находится в сравнительно низких температурах по отношению к людям, которые проживают южнее. Т.е. клетки в их голове шустрят быстрее... :D

Ну и чтоб не было офтопом, то в ситуации Кима Серхио - Перец увидел щель и туда полез ему не было времени думать что будет - он гонщик. Как Сенна говорил я увидел момент, щель, возможность и все у меня нет времени думать что будет дальше. :)

С чего вы взяли, что для того, чтобы водить машину нужен высокий IQ? Это же просто напросто самые лучшие шоферы в мире. Машину можно водить и на инстинктах, без подключения аналитической функции мозга: сел и пили. Не поручусь, что большая часть гонщиков является большими интеллектуалами по жизни. Среднее образование и прокачанный скилл вождения.

Самый высокий IQ как ни странно у евреев. Но гонщиков из Израиля что то не видно.

Да есть и такие.

С чего вы взяли, что для того, чтобы водить машину нужен высокий IQ? Это же просто напросто самые лучшие шоферы в мире. Машину можно водить и на инстинктах, без подключения аналитической функции мозга: сел и пили. Не поручусь, что большая часть гонщиков является большими интеллектуалами по жизни. Среднее образование и прокачанный скилл вождения.

Для выигрования чемпионата - нужен. Да, узкоспециализированый, но все-таки высокий.

а че странного? :)

По моему Култхард и Шумахер евреи

Про Айкью... вообще считается что он самый большой у северных народов т.е. у тех кто живет на севере в холоде. Ученые, понятно что британские, :D утверждают такое. Считается что движение частиц лучше когда температура ниже и хуже когда на оборот. Физики знают лучше. :) Таким образом мозг людей севера находится в сравнительно низких температурах по отношению к людям, которые проживают южнее. Т.е. клетки в их голове шустрят быстрее... :D

Ну и чтоб не было офтопом, то в ситуации Кима Серхио - Перец увидел щель и туда полез ему не было времени думать что будет - он гонщик. Как Сенна говорил я увидел момент, щель, возможность и все у меня нет времени думать что будет дальше. :)

Значить Чукчи самые умные?

...

В теории концепция 28 очень хороша. :) Даже без всяких симуляторов. Вон и Ферры едут.

У Феррари другая концепция немного.

а Госса кстати так и не слышно, что тут не чисто, ну не может тех директор столько молчать

Может у нас вообще тех.директоров теперь нет, вот и не могут толком разобраться с машиной :D :D :D

По моему Култхард и Шумахер евреи

Нет, это не евреи. (вообще, с чего ты взял?). евреем из гонщиков был Джоди Шектер, чемпион мира 1979. он немного и за МакЛарен поездил, правда, чемпионом стал на Феррари. тот титул, кстати, стал для Феррари последним в ЛЗ на ближайшие 22 года. следующим был только Шумахер в 2000 г.

Нет, это не евреи. (вообще, с чего ты взял?). евреем из гонщиков был Джоди Шектер, чемпион мира 1979. он немного и за МакЛарен поездил, правда, чемпионом стал на Феррари. тот титул, кстати, стал для Феррари последним в ЛЗ на ближайшие 22 года. следующим был только Шумахер в 2000 г.

Евреем? :o :)

А как же династия Ниссани? Младший уже на подходе.

Евреем? :o :)

А как же династия Ниссани? Младший уже на подходе.

Не понял, что тебя удивляет (настораживает, возмущает, напрягает, будоражит, ввергает в ступор, оглушает, приводит в замешательство, вызывает в тебе недоверие)?

Не понял, что тебя удивляет (настораживает, возмущает, напрягает, будоражит, ввергает в ступор, оглушает, приводит в замешательство, вызывает в тебе недоверие)?

Еврейство Михаэля :)

Еврейство Михаэля :)

а где я писал про еврейство Шумахера?

Да, вот что ведро животворящее под номером 28, с маковеткой то делает. Уже возможное еврейство Шумахера обсуждаем :facepalm::D

Да, вот что ведро животворящее под номером 28, с маковеткой то делает. Уже возможное еврейство Шумахера обсуждаем :facepalm::D

не было этого. это он неправильно понял мой пост. я, наоборот, отвечая на пост юзера, говорил, что как Култ и Шумахер ни разу не евреи. Евреем был, т.е. есть Шектер.

ЗЫ а что тут сейчас обсуждать? перлы Переса обсудили, Баттон особо повода не дал, чтобы долго что-то по нему говорить. клепать руководство уже надоело. я вот вчера знатно размялся в мерсотеме насчет тест-скандала. Пока все. в этом году как-то уныло с темами для форумных дискуссий.

а где я писал про еврейство Шумахера?

Да шутю я, (если прочитать так, как я выделил в цитате).

Да шутю я, (если прочитать так, как я выделил в цитате).

ага, с трудом, но долшло. щиро дякую.

не было этого. это он неправильно понял мой пост. я, наоборот, отвечая на пост юзера, говорил, что как Култ и Шумахер ни разу не евреи. Евреем был, т.е. есть Шектер.

Если бы ты не сказал за Шектера, то я бы ни в жизнь, никогда бы не подумал, что евреи когда либо катались в Ф1.

Хотя помнится, в 2000-х какой то товарищ этой национальности даже одну практику за Минарди в Венгрии откатал (могу ошибаться, но вроде 2004-й год был)

Если бы ты не сказал за Шектера, то я бы ни в жизнь, никогда бы не подумал, что евреи когда либо катались в Ф1.

Хотя помнится, в 2000-х какой то товарищ этой национальности даже одну практику за Минарди в Венгрии откатал (могу ошибаться, но вроде 2004-й год был)

как вы могли забыть Ханоха и его великую Венгрию 05? :D (кстати у него есть сын, в ф3 сейчас)

Да и у Джоди же тоже сын есть, Томас тестером в ф1 был.

как вы могли забыть Ханоха и его великую Венгрию 05? :D (кстати у него есть сын, в ф3 сейчас)

Да и у Джоди же тоже сын есть, Томас тестером в ф1 был.

Да вот сижу щас просвещаюсь по этому поводу на Википедии :D . По своим воспоминаниям я ошибся всего лишь на один год, отлично помню как наши комментаторы тогда говорили, что это выступление поднимет популярность Ф1 в Израиле до невиданных высот.

Да вот сижу щас просвещаюсь по этому поводу на Википедии :D . По своим воспоминаниям я ошибся всего лишь на один год, отлично помню как наши комментаторы тогда говорили, что это выступление поднимет популярность Ф1 в Израиле до невиданных высот.

поверь, Формула в Израиле очень популярна. думаю, поболе, чем в той же Украине.

О как, я приятно удивлен! И много народу за Мак притапливает, или не в курсе?

Ну со своим-то веселее, в младших, сейчас 3 израильских гонщика, правда до формулы из них вряд ли кто-то дойдёт, не тянут пока.

О как, я приятно удивлен! И много народу за Мак притапливает, или не в курсе?

Больше за Феррари, как не трудно догадаться. Однако, есть и за Мак. Буквально в последние два года появились болелы быков (это если смотреть по разным деталям одежды). Я еще не очень интегрирован в эту тусовку, мне украинская больше известна.

Больше за Феррари, как не трудно догадаться.

Это почему так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...