Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

а что их избивать, выгнать из Ф1 с позором, заставив заплатить полмиллиардный штраф Маку за не поставку моторов в 2014, да и делов то :)

Мудрое решение. Осталось проконсультироваться с Тодтом и ФИА :D:good:

Поделиться этим сообщением

что ты мне 2008 все приплетаешь, правила поведения на трассе уже давно другие

Да что ты говоришь. Стало дозволенным тормозить об соперников? А ну-ка поподробней про правила. С выдержками из спортрегламента и приплетением любых других удобных тебе годов.

На дистанции ЧМ они один фиг не конкуренты.

Да?!А чего вчера Киман.не прошёл Льюиса хотя бы? Смотришь,сейчас бы не было "плача Ярославны" в темах Кими и Серхио. :bigwink:

Да что ты говоришь. Стало дозволенным тормозить об соперников? А ну-ка поподробней про правила. С выдержками из спортрегламента и приплетением любых других удобных тебе годов.

:blink: кто тормозил об соперников ,так это некто Райконен :bigwink:

Да?!А чего вчера Киман.не прошёл Льюиса хотя бы? Смотришь,сейчас бы не было "плача Ярославны" в темах Кими и Серхио. :bigwink:

:D клёвая шутка ,Киман проходит кого то в Монако

:blink: кто тормозил об соперников ,так это некто Райконен :bigwink:

Уровень аргументации защитников Переса доставляет. Еще он водку пил и елки сшибал.

Уровень аргументации защитников Переса доставляет. Еще он водку пил и елки сшибал.

при чём здесь уровень ?кто вьехал Перцу в зад не этот ли тошнотик ?

при чём здесь уровень ?кто вьехал Перцу в зад не этот ли тошнотик ?

Пока

Пока

уровень аргументации доставляет :bleh:

а мне почему-то напомнил Европу 2012 с Хэмом и Мальдо.

чем же? там желающий обогнать и выехавший за пределы трассы Мальдо возвращал на дорогу свой болид как раз в авто Хэма, здесь же обгоняемый Райк прижал Переса к стеночке.

ну, когда Алонсо в Сузуке "намекнул" Райкконену, что на старте обгонять его не надо, то ... оценки были совершенно другие :)

Ненадо ля-ля)))

В Сузуке Алонсо сам метался, как ошпаренный из стороны в сторону, выдавливал Кими на траву, тому ничего не оставалось, как делать укольчик в колесо. Чик и Федя аут. :D гоночный инцидент, Алонсо сам себе испортил ту гонку(а как оказалось и титул в том числе из-за этого слил :this: ) своими намёками, да и старт там был, обычный хаос и непонятки при котором всегда есть быть.

И хотелось бы добавить, что Перес - Кими тоже гоночный инцидент, виновны оба, в большей степени мучачос. Кими просто его наказал за его броню в три наката, как у танка.

Я смотрю Кимифанам и нашим будет чем занятся до Канады :D

пы сы. Лучше переключайтесь на избиение Мерсов :bigwink:

Я кстати вчера спрашивал в теме Кимана,бухает он сейчас или нет...? Мне так и не ответили

А они от куда могут знать?Бухают с ним что-ли?

уровень аргументации доставляет :bleh:

Вот тебе мой аргумент в крышку твоих мутных постов, макофил.

12. С. Перес McLaren _______________________ 12 (двенадцать)

В Лотусе "затоонбыстр". У вас "затоонборется"

Гонка более менее.

Перес- красавец. Конечно в ситуации с Кими все было не так однозначно, как с Алом и Дженсом...но Кими все же дернулся влево. Так что 50 на 50. За этот "недосмотр" поставил бы Перцу 4.

Дженс...-видать таки выпил пива перед гонкой, как и обещал. Спал иногда. Борзо задирался только к Чеко (ктоб сомневался..) на первом круге. Потом сделал "МЕГАШЕДЕВР" в виде обгона еще более спящего Федора. Так что 4 с минусом.

Команда не накосячила и на том спасибо.

Зачем? Успех Мерса выгоден. Если неделю назад все считали что изменения в резине подарят РБ Чемпионат на блюдечке, то сейчас Мерс может представлять собой грозную силу. Я вобще буду рад успехам Мерса. Это и сохранение интриги в сезоне и РБ тяжелее победить будет и Хем там.

Не понимаю,кому-то больше нравится чемпион Фетя на РБ?Или Алонсо на Феррари?Я к примеру не против даже Росберга.Он последнее время нравится стал.

Перес- красавец. Конечно в ситуации с Кими все было не так однозначно, как с Алом и Дженсом...но Кими все же дернулся влево.

Извините, что вмешиваюсь опять :laugh: Но никто там не "дергался". Райкконен выехав из туннеля шел по более узкой траектории чем там едут обычно. т.к. защищался (на стартовой кстати он тоже так делал) Но он ее не менял и тем более не дергался, а плавненько с нее заезжал на апекс. Не распространяй сказки.

Вот тебе мой аргумент в крышку твоих мутных постов, макофил.

12. С. Перес McLaren _______________________ 12 (двенадцать)

В Лотусе "затоонбыстр". У вас "затоонборется"

а по существу вопроса ,где ? :bigwink:

но Кими все же дернулся влево

Он не дёрнулся влево, а его разворачивать начало после контакта с передним колесом Переса. До этого он шёл чётко по прямой. И понятно перед апексом стал плавно входить в поворот. А тут Перес.

Извините, что вмешиваюсь опять :laugh: Но никто там не "дергался". Райкконен выехав из туннеля шел по более узкой траектории чем там едут обычно. т.к. защищался (на стартовой кстати он тоже так делал) Но он ее не менял и тем более не дергался, а плавненько с нее заезжал на апекс. Не распространяй сказки.

не надо тут врать ,он сместился в Перца и виноват по самые помидоры ,так что придумай что нибудь поинтересней для отмазов кривого пилотажа ,некоего раллиста

А по-моему, эпизод сильно смахивает на Канаду-11 в исполнении Лью: та же щель и попытка догоняющего в нее влезть с поправкой на то, что это Монако и посуху. А что Кими, собиравшийся заваливаться в левый поворот и бывший впереди должен был просто оттормозиться и отдать выгодный радиус только потому, что на него залезал, пёрший наперерез Чеко? Получайте нового Хэма.

http://www.youtube.com/watch?v=AHHEbiByQgI

И что тут интересно - так это то что Кими совсем не по той траектории ехал, как все остальные. Интересно, он тоже собрался проходить поворот заносе???

...

И хотелось бы добавить, что Перес - Кими тоже гоночный инцидент, виновны оба.

вот тоже самое я и в Сузуке сказал. Про Алонсо и Райкконена. Просто считаю, что раскрашивать эту ситуацию в чёрно-белые тона (что я наблюдаю со вчерашнего вечера) неправильно.

Он не дёрнулся влево, а его разворачивать начало после контакта с передним колесом Переса. До этого он шёл чётко по прямой. И понятно перед апексом стал плавно входить в поворот. А тут Перес.

Глянь онборд Переса, не четко он по прямой ехал. Наверно еще за 3-4 круга до контакта начал обмывать победу Росберга.

не надо тут врать ,он сместился в Перца

Он вообще-то в поворот входил. Или он должен был срезать? На что, собственно, Перес, судя по всему, и рассчитывал.

Видео сомотри. И еще обрати внимание с онборда Пеца, как впереди едущие машины проходят поворот. Да ...понимаю что закрывал калитку...но ПОЗДНО закрывал...ПОЗДНО. У меня вообще ощущение, что когда Киман дернулся- колеса у него заблокированы уже были передние...

Он вообще-то в поворот входил. Или он должен был срезать? На что, собственно, Перес, судя по всему, и рассчитывал.

Ну да, избегая контакта как нормальные Чемпионы Баттон и Алонсо

И что тут интересно - так это то что Кими совсем не по той траектории ехал, как все остальные. Интересно, он тоже собрался проходить поворот заносе???

Ты первый раз видишь как гонщики заужают траекторию, чтобы пресечь атаку изнутри? Скажи как есть, чтобы было понятно как с тобой дальше быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...