roon Опубликовано 26.05.2013 20:10 А Сутил,что,должен был ему горло розочкой порезать?При всем уважении к Кими, мне кажется он зазвездился, поверил в свою исключительность, впитал диферамбы экспертов и прессы. Практически в каждой гонке кто то по его мнению тупит, ездить не умеет и т.д. Такое впечатление его манера поведения себя изжила...кризис жанра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.05.2013 20:13 гы ...Киман заныл ,какой позорзаныл - это когда жалуешься стюардам, Берни, на покрышки, на судьбу, а Кими сказал по Пересу корректно и по делу.Позор, что Маки упустили Хэма и остались с двумя середняками, два по кушу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 20:15 Мексиканский гонщик "Макларена" Серхио Перес, который сошёл с дистанции Гран-при Монако из-за последствий контакта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном из "Лотуса", считает, что финн повёл себя некорректно."Я проводил отличную гонку, мне удалось несколько обгонов. С моей точки зрения, Кими не оставил мне достаточно места, когда я пытался обогнать его на выходе из туннеля. В результате я врезался в стену на входе в шикану.Очень жаль – в том месте я обгонял Дженсона и Фернандо, Дженсон и сам меня там обошёл, но аварии с Кими я избежать не мог. Конечно, любой обгонный манёвр в Монако рискованный, но надо оставлять друг другу достаточно пространства. В результате контакта пострадали мои тормозные диски, передние тормоза перегрелись. Так что тормоза у меня фактически перестали работать.Огорчает сход с дистанции в Гран-при, который проводил так хорошо, да ещё и незадолго до финиша. В целом я невероятно расстроен, в том числе за команду", — цитирует Переса официальный сайт команды.Источник: "Чемпионат.com" Чеко расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2013 20:15 Кими, конечно, молодец. Не стал играть в политкорректность. Однако, теперь ему надо идти и бить фейс Пересу, после таких то слов. А вот если получится, что Мексика наваляет Финляндии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 20:17 заныл - это когда жалуешься стюардам, Берни, на покрышки, на судьбу, а Кими сказал по Пересу корректно и по делу.Позор, что Маки упустили Хэма и остались с двумя середняками, два по кушу.тявкать из за угла как баба ,это позорище ,фу кончился неплохой когда то пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2013 20:18 тявкать из за угла как баба ,это позорище ,фу кончился неплохой когда то пилотда ладно. хороший он пилот. был и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.05.2013 20:18 Кими, конечно, молодец. Не стал играть в политкорректность. Однако, теперь ему надо идти и бить фейс Пересу, после таких то слов. А вот если получится, что Мексика наваляет Финляндии?В Мексике боксеры сильны, вот если бы они в хоккей играли, я бы на финна поставил. А так, шансов у мексиканца поболее.А Киман только воздух сотрясает голословными заявлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 20:18 Кими, конечно, молодец. Не стал играть в политкорректность. Однако, теперь ему надо идти и бить фейс Пересу, после таких то слов. А вот если получится, что Мексика наваляет Финляндии?Да утопят топор войны в "мороженке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 26.05.2013 20:19 заныл - это когда жалуешься стюардам, Берни, на покрышки, на судьбу, а Кими сказал по Пересу корректно и по делу.Позор, что Маки упустили Хэма и остались с двумя середняками, два по кушу.Позор болеть за бойца по переписке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 26.05.2013 20:20 аргументы на уровне детского сада пошли, если честно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.05.2013 20:20 да ладно. хороший он пилот. был и есть.не доволен иди и разберись ,а если очкуеш то нефиг и заикатся и ещё говорит нам надо ,кому ?бригаду собрался подключать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2013 20:21 Тролль, жалкий тролль. В WRC там места не освободилось, там ведь рента драйверы под ногами не путаются п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.05.2013 20:21 тявкать из за угла как баба ,это позорище ,фу кончился неплохой когда то пилотПочему из-за угла?сказал прессе сразу тут же в паддоке, спросили - ответил.Дальше посмотрим на развитие событий и на вашего Чику Сомбреро с Перцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2013 20:23 Есть предложение успокоиться и перестать наезжать друг на друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.05.2013 20:25 не доволен иди и разберись ,а если очкуеш то нефиг и заикатся и ещё говорит нам надо ,кому ?бригаду собрался подключать? Ты про судейскую ? В общем да им могут и намекнуть, чтобы следили попристальнее. Помнишь как Пастора воспитывали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 20:25 При всем уважении к Кими, мне кажется он зазвездился, поверил в свою исключительность, впитал диферамбы экспертов и прессы. Практически в каждой гонке кто то по его мнению тупит, ездить не умеет и т.д. Такое впечатление его манера поведения себя изжила...кризис жанра.Согласен.Сегодня он разочаровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2013 20:25 не доволен иди и разберись ,а если очкуеш то нефиг и заикатся и ещё говорит нам надо ,кому ?бригаду собрался подключать? да ну, меньше всего охота клепать гонщиков за характеры, слова и т.д. было сказано про то, что он был когда-то неплохой пилот. я и ответил, что пилот он и был и есть хороший. а судачить про его человеческие качества здесь по большому счету никто не может, так как не знает его лично. да и неважно это все - пусть за тот же Мак выступает последний негодяй в характере, тупой, подлый и т.д., лишь бы ездил хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 20:28 да ладно. хороший он пилот. был и есть.Но иногда на него нападает.То репортёров пожилых бьёт,то детей обижает,и так далее.В Мексике боксеры сильны, вот если бы они в хоккей играли, я бы на финна поставил. А так, шансов у мексиканца поболее.А Киман только воздух сотрясает голословными заявлениями.Человек который не пьёт,наваляет тем ,кто водяру пьёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.05.2013 20:29 гы ...Киман заныл ,какой позорТы смелый товарищ, я смотрю. В тебя на дороге никогда не врезались чудаки на скорости этак под 70? Твое счастье. И слава Богу, что нет. Надеюсь, тебе этого не предстоит узнать. Потому как когда это произойдет, о своем позоре ты будешь думать в последнюю очередь, уверяю тебя...А тут сильно больше 70 было.Прав Алонсо - такая езда, похоже, только вам и нравится.Я, кстати, за то, чтобы Кими пошел на мордобой. Даже если бы огреб. Плакать бы не стал.Позор, что Маки упустили Хэма и остались с двумя середняками, два по кушу.Плюс много. Я до сих пор симпатизирую Маку по старой памяти, но перед началом этого сезона было понятно, что с таким составом не будет путного ничего...Может того, и не в машине дело-то вовсе? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.05.2013 20:29 не доволен иди и разберись ,а если очкуеш то нефиг и заикатся и ещё говорит нам надо ,кому ?бригаду собрался подключать? сам боица.Грожана с собой возьмёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2013 20:31 Но иногда на него нападает.То репортёров пожилых бьёт,то детей обижает,и так далее.Человек который не пьёт,наваляет тем ,кто водяру пьёт ну да, мы тут все великие моралисты, водим днями пожилых бабушекрепортеров через дороги, а при виде детей аж проливаем слезу от умиления. потому так и строги к этому аморалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.05.2013 20:32 не доволен иди и разберись ,а если очкуеш то нефиг и заикатся и ещё говорит нам надо ,кому ?бригаду собрался подключать? тебя несёт, боец.какая бригада?.. к словам то не цепляйся, Кими самый спокойный удав в эфадин, просто корректно намекнул мексиканцу, с лицом - "будто щаз заплачу", реально, как милостыню просит , что пора бы уже, родной, зачехлиться, дальше пну в живот. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 26.05.2013 20:33 сам боица.Грожана с собой возьмёт)))Пусть Веббра с собой берет, тот тоже мастер телевизионных кунг фу. Помню угрожал Ромке, тот его через гонку выпилил... никаких физических замечаний не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 26.05.2013 20:34 Плюс много. Я до сих пор симпатизирую Маку по старой памяти, но перед началом этого сезона было понятно, что с таким составом не будет путного ничего...Может того, и не в машине дело-то вовсе? :unknw:да ну нафик. Баттон вполне может приблизительную скорость болида показать. можт не во всех гонках, но всеже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.05.2013 20:35 Плюс много. Я до сих пор симпатизирую Маку по старой памяти, но перед началом этого сезона было понятно, что с таким составом не будет путного ничего...Может того, и не в машине дело-то вовсе? :unknw:Поверь, в машине. Вообщем то, это моя песня насчет "не в машине дело", однако, если по гамбургскому счету, то надо признать, что на нормальной машине Баттон ездит то хорошо, то не очень, а вот так, чтобы постоянно ездить "не очень", то это как раз показывает, что машина у нас вышла слабенькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах