Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Грожанстайл?

Грожан по сравнению с ними - суперстар!

Надо бы самому в ГП2 сунуться - я там в первый же сезон титул возьму. Досрочно :D

Поделиться этим сообщением

Хотя, я, возможно, предвижу в твоих словах продолжение некой знакомой песни: пока страшные Быки и Мерсы грозно берут поулы, маленькая доблестная Феррари, преодолевая сопротивление превосходящих сил противника...

Даже в мыслях не было, Жень...

Пока ты не сказал :)

...

ФеррНандо - Бох...

Не так ли?

Откуда такие выводы из моих слов, Зепп? Ты вроде не первый день со мной знаком и знаешь, сколько процентов я отвожу на скилл пилота :)

Всё могло сложиться иначе. И в 2007 и в 2008 и 2010 Алонсо вполне под силам было стать чемпионом в McLaren.

каждый год кому-то по силам стать чемпионом в МакЛарен. в этом году, например, это по силам Пересу и Баттону. в приведенном тобой седьмом году Алонсо это было по силам, однако, как в том анекдоте - сначала "поставь на меня, поставь, выиграю по любому", а потом - "ну не смогла я, не смогла".

Откуда такие выводы из моих слов, Зепп? Ты вроде не первый день со мной знаком и знаешь, сколько процентов я отвожу на скилл пилота :)

Померещилось видать...

Чур меня!

Мартин зажигает:

Сейчас понятно, что нужно было развивать и без того хорошую машину. Мы этого не сделали и поплатились, но это многому нас научило и сделало сильнее.

Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... Последнее выделенное - это, как в украинской поговорке "всраться, но не сдаться". Мартин, в чем сильнее то??? :facepalm:

Мартин зажигает:

Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... Последнее выделенное - это, как в украинской поговорке "всраться, но не сдаться". Мартин, в чем сильнее то??? :facepalm:

Мартина простили бы только если бы он выкатил аццкий пепелац.

Рискнул - молодец, по мне так лучше вот так, нежели изредка вмешиваться в борьбу лидеров.

Мартин зажигает:

Видимо, решили после этого года революций не делать, и в 2014 катать на 28-ом.

Мартин Уитмарш: Нужно было развивать прошлогоднюю машину

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мартина простили бы только если бы он выкатил аццкий пепелац.

Рискнул - молодец, по мне так лучше вот так, нежели изредка вмешиваться в борьбу лидеров.

Ну, для тебя то понятно, что он молодец. Слить тачку-фаворит - и вот у нас уже Феррари в лидерах по скорости :bigwink:

Ну, для тебя то понятно, что он молодец. Слить тачку-фаворит - и вот у нас уже Феррари в лидерах по скорости :bigwink:

Тачка-фаворит она только в твоих фантазиях, по факту мы никогда не узнаем что Мак бы выкатил вместо этого ведра.

Мартин зажигает:

Перед шестой гонкой сезона ему (им) стало понятно... :facepalm:

Даже простым болельщикам это стало понятно примерно уже после первых двух Гран-при. Думаю, что и команда поняла, что просчиталась с 28-й, не сегодня. Стыдно было признаться в этом на самой заре сезона, вот и тянули до последнего.

Тачка-фаворит она только в твоих фантазиях, по факту мы никогда не узнаем что Мак бы выкатил вместо этого ведра.

Не понял.. А чем был Мак в конце прошлого сезона? И много ли изменений в болидах по сравнению с прошлым сезоном? Насчет второй части твоего поста - мы быстренько узнали, что выкатил Мак вместо прошлогоднего хорошего болида (правда, здесь надо еще делать поправку на пилотов), уже даже и Мартин вслух это признал.

Не понял.. А чем был Мак в конце прошлого сезона? И много ли изменений в болидах по сравнению с прошлым сезоном? Насчет второй части твоего поста - мы быстренько узнали, что выкатил Мак вместо прошлогоднего хорошего болида (правда, здесь надо еще делать поправку на пилотов), уже даже и Мартин вслух это признал.

А где РБ был?

При том, что очевидно, Феррари быстрее РБ, была бы быстрее и Мака.

Ну и бери Мак по Баттону, за исключением Бразилии в последней стадии сезона, Алонсо был быстрее него.

Так что на Феррари прошлогодний Мак, если бы остался "как есть" с Баттоном за рулем, никак бы не повлиял, как была 138ая быстрее так и осталась бы.

А где РБ был?

Ну и бери Мак по Баттону, за исключением Бразилии в последней стадии сезона, Алонсо был быстрее него.

Так что на Феррари прошлогодний Мак, если бы остался "как есть" с Баттоном за рулем, никак бы не повлиял, как была 138ая быстрее так и осталась бы.

Прям таки за исключением только Бразилии? Ну и тонкий анализ у тебя. А то, что резина изменилась, стала больше подходить Баттону, это неважно, важно то, что было в прошлом году? :facepalm:

Специалист.

Смотри 11й год, и считай, сколько раз Алонсо был быстрее Баттона.

А где РБ был?

РБ и сейчас быстрее Феррари, просто им резина не подходит, не могут жать по полной на педаль. Счастье нынешней Феррари в подходящей для них резине, и не более. Хотя, также в том, что наши вожди решили наступить на горло своей собственной прошлогодней песне.

какую поправку то ? у машины хронический недостаток ,так что если ты намекаеш на мессию ,то он в Мерседесе ,даже с небольшим недостатком ездит как инвалид .

какую поправку то ? у машины хронический недостаток ,так что если ты намекаеш на миссию ,то он в Мерседесе ,даже с небольшим недостатком ездит как инвалид .

мессия?

РБ и сейчас быстрее Феррари, просто им резина не подходит, не могут жать по полной на педаль. Счастье нынешней Феррари в подходящей для них резине, и не более. Хотя, также в том, что наши вожди решили наступить на горло своей собственной прошлогодней песне.

Я бы не был столь категоричен, что РБ быстрее Феррари.

Скорость примерно одинаковая в квале, и это с учетом того, что в квале Феррари всегда выступает не ахти, зато в гонке топит.

И если в начале сезона Феррари уступала РБ, то сейчас не думаю.

А на счет вашей песни я уже ответил, Баттон на ней не так и силен был, а Луис ушел к Мерсам.

мессия?

ну да ,пятница я слегка не в форме :D

Я бы не был столь категоричен, что РБ быстрее Феррари.

Скорость примерно одинаковая в квале, и это с учетом того, что в квале Феррари всегда выступает не ахти, зато в гонке топит.

И если в начале сезона Феррари уступала РБ, то сейчас не думаю.

А на счет вашей песни я уже ответил, Баттон на ней не так и силен был, а Луис ушел к Мерсам.

согласен .Феррари суперсамовоз ,ну а квалы ,тут вопросы к пилотам .

ну да ,пятница я слегка не в форме :D

если бы ты знал, как я не в форме )))

согласен .Феррари суперсамовоз ,ну а квалы ,тут вопросы к пилотам .

конечно... в гонке-то оно и обезьяна с болидом справиться сможет :)

Я думаю, что в Honda прекрасно были осведомлены о том, за счёт чего самовозка стала самовозкой. Никаких гарантий того, что "отсутствие поверхностей" не забанят не было.

Всё могло сложиться иначе. И в 2007 и в 2008 и 2010 Алонсо вполне под силам было стать чемпионом в McLaren.

почему не сложилось? Во всем виноват папег?

какую поправку то ? у машины хронический недостаток ,так что если ты намекаеш на мессию ,то он в Мерседесе ,даже с небольшим недостатком ездит как инвалид .

похоже, у тебя после прочтения моего поста сильно зачесалось, что в итоге и породило такой батхерт.

Мартин зажигает:

Это лишь говорит об амбициях команды, другие бы выкатили быстрый болид прошлого года и были бы рады быть на уровне Лотуса, подбирая крохи от 2 команд, борющихся за титул, а задним числом все герои тут.

Слажали 3 команды при подготовке к этому сезону, так что не все тут так однозначно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...