Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

угу. вспомнил, как недавно в себоветке обсуждался момент, что Феттель "мужественно" молчит и работает с шинами. зато пилоты Мака на небольшом, но позитиве.

"проблемы РБР" оксюморон какой то, все у них шоколадно будет, можно подумать первый раз они в практиках в середине таблицы болтаются, чтобы потом всех показательно накернить

Поделиться этим сообщением

"проблемы РБР" оксюморон какой то, все у них шоколадно будет, можно подумать первый раз они в практиках в середине таблицы болтаются, чтобы потом всех показательно накернить

посмотрим... я каждый раз надеюсь )))

посмотрим... я каждый раз надеюсь )))

ну так то я тож надеюсь, но как то 3 года всегда было в итоге наоборот

ну так то я тож надеюсь, но как то 3 года всегда было в итоге наоборот

да не всегда. отчётливо самовозным в квале был только 2011 год

да не всегда. отчётливо самовозным в квале был только 2011 год

я про ситауцию в целом, да и 2010 ты чего то забыл что ли? там в квалах все было почти как в 2011

я про ситауцию в целом, да и 2010 ты чего то забыл что ли? там в квалах все было почти как в 2011

такого квального ахтунга, как в 2011, ни в одном чемпионском для РБР сезоне не было. собенно с точки зрения накернения отрывов

Я ж говорил про новое крыло. :-)

К Монако все было проверено и даже доработано (в Барсе побоялисьчто что команда из за крыла могла быть дисквалифицированной )

сдаётся мне ,что керн слегка подзатупился и с накернением лёгкие проблемы :)

такого квального ахтунга, как в 2011, ни в одном чемпионском для РБР сезоне не было. собенно с точки зрения накернения отрывов

4 проигранных квалы из 19 (при этом одна шальная хюлькенберга)

и 18 из 19 первых рядов

Вон Вильямсы сделали гибрид прошологоднего болида и нового и бац Пастор в ТОП-6. Может и нашим замутить что-то подобное или же сразу выпустить МП4-27?

Вон Вильямсы сделали гибрид прошологоднего болида и нового и бац Пастор в ТОП-6. Может и нашим замутить что-то подобное или же сразу выпустить МП4-27?

легкая проблема в том ,что по нынешним правилам прошлогодние машины, читерские

А уже на второй спокойно вернулся на исходную.

и 18 из 19 первых рядов

Вот вам и реальный уровень проблемы, потому что не с первого ряда и без отрыва на первых кругах секунд так на 10 мы выигрывать и не умеем... А потом еще и обижаемся, когда злой дядька Алонсо нас лучшими в пелетоне не считает. Правильно, между прочим. Слово доказывает делом. Своим, правда, делом.

А уже на второй спокойно вернулся на исходную.

Не спокойно, а ради сравнения. Думаю что в Р3 опять гибрид выкатят

и 18 из 19 первых рядов

ну, и? а в 2011, кроме Кореи, всё (!) квалы выиграны гонщиками РБР. чего споришь-то?

ну, и? а в 2011, кроме Кореи, всё (!) квалы выиграны гонщиками РБР. чего споришь-то?

Математика, Сереж :). В 2011-м они свою самоквальность хоть получше использовали. В 2010-м пальцелажа была просто запредельная. Но все равно резалты убойные. Кому такое за последние ... снилось?

и что? соотношение 4 к 19 это уже не кваловоз?

понятно что в 2011 было дикое доминирование, но в 2010 было все не сильно по другому, коли бы СФ не чудил все бы решилось сильно досрочно

Математика, Сереж :). В 2011-м они свою самоквальность хоть получше использовали. В 2010-м пальцелажа была просто запредельная. Но все равно резалты убойные. Кому такое за последние ... снилось?

и что? соотношение 4 к 19 это уже не кваловоз?

понятно что в 2011 было дикое доминирование, но в 2010 было все не сильно по другому, коли бы СФ не чудил все бы решилось сильно досрочно

Коллеги, вы чего меня за советскую власть-то агитируете? Понятно, что в квалах Быки доминировали достаточно долго. Но вы меня не переубедите, что этот сезон уже серьёзно не отличается в этом компоненте от 2010 и 2011 :)

да сопоставимыми они были, в 2010 Канада, сами выбрали жесткие шины, ну и Халк пальнул в меняющихся условиях, вот и получается Синг, да Монца проиграны только, просто самовоз 2010 года ломался чаще, чем в 2011, ну и Себ отжигал, вот и кажется самовоз 2011 самовознее самовоза 2010)

Маленькая коррекция: машина оказалась зачетным квалифайером.

кроме машины, у росберга мерилом является хэмильтон. а хэм, как мы знаем, умеет вжаривать

да сопоставимыми они были, в 2010 Канада, сами выбрали жесткие шины, ну и Халк пальнул в меняющихся условиях, вот и получается Синг, да Монца проиграны только, просто самовоз 2010 года ломался чаще, чем в 2011, ну и Себ отжигал, вот и кажется самовоз 2011 самовознее самовоза 2010)

В Синге Феттель последний сектор решающего круга запорол. А после второго 2 десятки Алонсо вез.

И выходит что чисто по силе болида РБ в 2010 слили лишь Монцу.

Монако как всегда Монако. Все решит квала и стартовый рывок.

Из первой 5ки команд все более-менее в одном темпе крутились (даже наши имеют все шансы), хотя мне кажется что у Кими может сотворить что-то по стратегии (Лотусы были быстрее остальных), но по квале его обгонят. Грожан же по любому создаст пейс-кар.

Для нас же в условиях сопоставимого гоночного темпа остается молиться на квалификацию и колдовство стратегов.

Дженс говорит, что не могут прогреть презервативы, поэтому и проигрываем много на одном круге

Дженс говорит, что не могут прогреть презервативы, поэтому и проигрываем много на одном круге

шо опять ? :blink: а что по этому поводу грит сам Перец ? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...