Rebus Опубликовано 21.05.2013 12:32 Забавно. Этот хороший парень уходит из McLaren именно для того, чтобы мешать команде, а мы этого делать не будем.Простота - хуже воровства. Хотя, возможно, McLaren выцыганили за Лоу бесплатную поставку двигателей на 2014... И то - хлеб.целиком бесплатное вряд ли, но скидка вполне имхо вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.05.2013 12:36 ИМХО уж явно какие то уступки от Мерса были нужны Мартину, и у меня такая чуйка, что он их получил. А все остальное, что мы видим в интервью - игра на публику, и роль "хорошего парня".Макларен четко озвучил, что хотел бы получать двигатели в 2014 году дешевле чем за них хочет Мерседес.Скорее всего выторговали скидку на моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.05.2013 12:38 целиком бесплатное вряд ли, но скидка вполне имхо вероятноНо после таких заявлений Уитмарша, я и вправду начинаю подумывать, что он сошел с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 12:41 надо просто болеть за прибыль фирмы, а не за спортивные результаты, и всё будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2013 12:42 надо просто болеть за прибыль фирмы, а не за спортивные результаты, и всё будет ОК Я лучше перестану вообще F1 смотреть чем начну болеть за прибыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.05.2013 12:51 так 2 последних раза как раз по 9-10 лет и было3 поколения Хонды во время объявления контракта.9, 10 и 5 лет (слева направо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 21.05.2013 13:09 Почему нет, Вандорн с Магнуссеном тоже едут.Там еще и Ник может дожать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 13:10 Там еще и Ник может дожать Не, Ник в Монако не едет. 2.0 там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 21.05.2013 13:11 да не ,там далее по списку ,типо в этот и далее ,но факт улучшения настроения на лицо ,либо возобновили поставки планов ,либо за Лоу удалось срубить столько что аж передумал уходить Скорее всего новую травку получилНе, Ник в Монако не едет. 2.0 там нет.Боятся что разложатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 13:13 Скорее всего новую травку получилБоятся что разложатся?А ты представь 38 машин в Монако? Да и так нету места в расписании, даже для ГП3. (Хотя их больше именно из-за разложаться, ибо техника мощнее у них стала, хватило и полёта Дейли над Сурановичем, Тогда повезло сильно, что без последствий.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 13:14 Я лучше перестану вообще F1 смотреть чем начну болеть за прибыль.У меня как-то не совсем так: финансовое благополучие тех за кого болею в принципе мне тоже доставляет положительные эмоции (у меня такая ситуация с лондонским Арсеналом). Ведь это может означать и более долгосрочное процветание и успехи, да и вообще за благополучие близких я всегда больше всего рад. В конце концов если болеть за команду, фирму, а не за личность, то для неё как ни крути финансовые показатели - один из важнейших показателей здоровья и перспектив развития.Спортивные успехи конечно важнее, но для меня где то в соотношении 2/3 на 1/3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.05.2013 13:17 ник бы блин не подкачал, реально если он хотя бы вице не станет, вылетитпри такой многообещающей карьере в картинге пшик будет неприятныйего реально в картах передержали имхо в 2011 надо было в формулах стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 13:22 ник бы блин не подкачал, реально если он хотя бы вице не станет, вылетитпри такой многообещающей карьере в картинге пшик будет неприятныйего реально в картах передержали имхо в 2011 надо было в формулах стартоватьНа счёт вылетит, я бы не переживал так сильно, не думаю, что Мак так же жёстко поступать, как РБР будет, могут и попробовать в ф3 или ещё где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 21.05.2013 13:41 На счёт вылетит, я бы не переживал так сильно, не думаю, что Мак так же жёстко поступать, как РБР будет, могут и попробовать в ф3 или ещё где.В том то и дело, что скорость есть у Ника. Но вот любит он всякие недоразумения на трассе... Я когда смотрел его на Российском этапе, он был неплох. Только в традициях наших, впилился на старте 1-й гонки кому то в зад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 21.05.2013 13:50 на треке с открытым антикрылом выглядит превосходно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 21.05.2013 13:59 ЗЫ. улыбнуло описание на вики:•В романе Дугласа Адамса «The Meaning of Liff» Woking — слово, обозначающее ситуацию, когда вы входите в кухню и забываете, зачем.Woking — слово, обозначающее ситуацию, когда вы входите в кухню к быстрейшей машине чемпа приделываете решения от менее быстрых и забываете, зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 21.05.2013 14:46 Как мне кажется наши решили уже вложится в этот сезон забив не много на 2014.....то бишь в 2014 будет больше перходно-эксперементальный ну а в 2015 с Хондой начнут новую эру так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 14:52 Как мне кажется наши решили уже вложится в этот сезон забив не много на 2014.я понимаю если в этот сезон будут вкладываться те, кто имеют реальные шансы на титулно остальным то зачем вкладываться в то что через 6 месяцев отправится безвозвратно в мусорную корзину истории? дерзайте, вкладывайтесь полностью в новый регламент, казалось бы, оправданный риск и как никогда есть шансы в 2014-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 21.05.2013 15:05 я понимаю если в этот сезон будут вкладываться те, кто имеют реальные шансы на титулно остальным то зачем вкладываться в то что через 6 месяцев отправится безвозвратно в мусорную корзину истории? дерзайте, вкладывайтесь полностью в новый регламент, казалось бы, оправданный риск и как никогда есть шансы в 2014-омну просто может потому что в 28 много уже вложено сил и надо добить, а что бы добить нужны ресурсы вот их можно с 2014 взять так как там все равно пока с Мерсом будем особо не поедем вот и отдадут сезон на эксперименты...по мне так дышим спокойно до 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 21.05.2013 16:08 ник бы блин не подкачал, реально если он хотя бы вице не станет, вылетитпри такой многообещающей карьере в картинге пшик будет неприятныйего реально в картах передержали имхо в 2011 надо было в формулах стартоватьА за Ником у нас больше никого пока не наклевывается? В карте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.05.2013 16:22 А за Ником у нас больше никого пока не наклевывается? В карте?по моему было что то про какого то шкета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзилка Опубликовано 21.05.2013 16:30 есть Робин Фряйнс, надо брать.Если его возьмете, не прогадаете, он лучше в 20-ть раз Переса и в чуть больше Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.05.2013 16:43 есть Робин Фряйнс, надо брать.Если его возьмете, не прогадаете, он лучше в 20-ть раз Переса и в чуть больше Баттона.Чуть лучше чем Баттон, или чуть больше чем в 20 раз лучше Баттона? Я запутался в определении, и теперь не могу силу парня определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурзилка Опубликовано 21.05.2013 16:46 Чуть лучше чем Баттон, или чуть больше чем в 20 раз лучше Баттона? Я запутался в определении, и теперь не могу силу парня определить.он обоих лучше во много раз, пчхи, пчхи - правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 21.05.2013 17:31 Хонда слишком надолго в Ф-1 не задерживалась.Что в первый раз, когда пришла, что с моторами, что со своей второй командой БАР-Хонда - Хонда.Так что опасения резонны."Надолго" в моём понимании - это лет 10 хотя бы.1. Как моторист с 1983 по 1992(включительно)2. БАР с 1999 по 2005(включительно), а собственно Хонда с 2006 по 2008(включительно).Насколько я разбираюсь в арифметике, минимальные условия, типа "хотя бы", соблюдены - ровно 10 лет.Я понимаю, что на счет 99го можно поспорить, но из-за одного года, это кашу по тарелке размазывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах