Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Забавно. Этот хороший парень уходит из McLaren именно для того, чтобы мешать команде, а мы этого делать не будем.

Простота - хуже воровства. Хотя, возможно, McLaren выцыганили за Лоу бесплатную поставку двигателей на 2014... И то - хлеб.

целиком бесплатное вряд ли, но скидка вполне имхо вероятно

Поделиться этим сообщением

ИМХО уж явно какие то уступки от Мерса были нужны Мартину, и у меня такая чуйка, что он их получил. А все остальное, что мы видим в интервью - игра на публику, и роль "хорошего парня".

Макларен четко озвучил, что хотел бы получать двигатели в 2014 году дешевле чем за них хочет Мерседес.

Скорее всего выторговали скидку на моторы

целиком бесплатное вряд ли, но скидка вполне имхо вероятно

Но после таких заявлений Уитмарша, я и вправду начинаю подумывать, что он сошел с ума

надо просто болеть за прибыль фирмы, а не за спортивные результаты, и всё будет ОК :)

надо просто болеть за прибыль фирмы, а не за спортивные результаты, и всё будет ОК :)

Я лучше перестану вообще F1 смотреть чем начну болеть за прибыль.

так 2 последних раза как раз по 9-10 лет и было

3 поколения Хонды во время объявления контракта.

9, 10 и 5 лет (слева направо).

Honda_headquarters_in_Tokyo_1_16may2013.jpg

Почему нет, Вандорн с Магнуссеном тоже едут.

Там еще и Ник может дожать :D

Там еще и Ник может дожать :D

Не, Ник в Монако не едет. 2.0 там нет.

да не ,там далее по списку ,типо в этот и далее ,но факт улучшения настроения на лицо ,либо возобновили поставки планов ,либо за Лоу удалось срубить столько что аж передумал уходить :D

Скорее всего новую травку получил

Не, Ник в Монако не едет. 2.0 там нет.

Боятся что разложатся?

Скорее всего новую травку получил

Боятся что разложатся?

А ты представь 38 машин в Монако? Да и так нету места в расписании, даже для ГП3. (Хотя их больше именно из-за разложаться, ибо техника мощнее у них стала, хватило и полёта Дейли над Сурановичем, Тогда повезло сильно, что без последствий.)

Я лучше перестану вообще F1 смотреть чем начну болеть за прибыль.

У меня как-то не совсем так: финансовое благополучие тех за кого болею в принципе мне тоже доставляет положительные эмоции (у меня такая ситуация с лондонским Арсеналом). Ведь это может означать и более долгосрочное процветание и успехи, да и вообще за благополучие близких я всегда больше всего рад.

В конце концов если болеть за команду, фирму, а не за личность, то для неё как ни крути финансовые показатели - один из важнейших показателей здоровья и перспектив развития.

Спортивные успехи конечно важнее, но для меня где то в соотношении 2/3 на 1/3.

ник бы блин не подкачал, реально если он хотя бы вице не станет, вылетит

при такой многообещающей карьере в картинге пшик будет неприятный

его реально в картах передержали имхо в 2011 надо было в формулах стартовать

На счёт вылетит, я бы не переживал так сильно, не думаю, что Мак так же жёстко поступать, как РБР будет, могут и попробовать в ф3 или ещё где.

На счёт вылетит, я бы не переживал так сильно, не думаю, что Мак так же жёстко поступать, как РБР будет, могут и попробовать в ф3 или ещё где.

В том то и дело, что скорость есть у Ника. Но вот любит он всякие недоразумения на трассе... Я когда смотрел его на Российском этапе, он был неплох. Только в традициях наших, впилился на старте 1-й гонки кому то в зад...

на треке с открытым антикрылом выглядит превосходно!

ЗЫ. улыбнуло описание на вики:

•В романе Дугласа Адамса «The Meaning of Liff» Woking — слово, обозначающее ситуацию, когда вы входите в кухню и забываете, зачем.

Woking — слово, обозначающее ситуацию, когда вы входите в кухню к быстрейшей машине чемпа приделываете решения от менее быстрых и забываете, зачем.

Как мне кажется наши решили уже вложится в этот сезон забив не много на 2014.....то бишь в 2014 будет больше перходно-эксперементальный ну а в 2015 с Хондой начнут новую эру так сказать.

Как мне кажется наши решили уже вложится в этот сезон забив не много на 2014.

я понимаю если в этот сезон будут вкладываться те, кто имеют реальные шансы на титул

но остальным то зачем вкладываться в то что через 6 месяцев отправится безвозвратно в мусорную корзину истории? :facepalm: дерзайте, вкладывайтесь полностью в новый регламент, казалось бы, оправданный риск и как никогда есть шансы в 2014-ом

я понимаю если в этот сезон будут вкладываться те, кто имеют реальные шансы на титул

но остальным то зачем вкладываться в то что через 6 месяцев отправится безвозвратно в мусорную корзину истории? :facepalm: дерзайте, вкладывайтесь полностью в новый регламент, казалось бы, оправданный риск и как никогда есть шансы в 2014-ом

ну просто может потому что в 28 много уже вложено сил и надо добить, а что бы добить нужны ресурсы вот их можно с 2014 взять так как там все равно пока с Мерсом будем особо не поедем вот и отдадут сезон на эксперименты...по мне так дышим спокойно до 2015 :)

А за Ником у нас больше никого пока не наклевывается? В карте?

А за Ником у нас больше никого пока не наклевывается? В карте?

по моему было что то про какого то шкета

есть Робин Фряйнс, надо брать.

Если его возьмете, не прогадаете, он лучше в 20-ть раз Переса и в чуть больше Баттона.

есть Робин Фряйнс, надо брать.

Если его возьмете, не прогадаете, он лучше в 20-ть раз Переса и в чуть больше Баттона.

Чуть лучше чем Баттон, или чуть больше чем в 20 раз лучше Баттона? Я запутался в определении, и теперь не могу силу парня определить.

Чуть лучше чем Баттон, или чуть больше чем в 20 раз лучше Баттона? Я запутался в определении, и теперь не могу силу парня определить.

он обоих лучше во много раз, пчхи, пчхи - правда! :D

Хонда слишком надолго в Ф-1 не задерживалась.

Что в первый раз, когда пришла, что с моторами, что со своей второй командой БАР-Хонда - Хонда.

Так что опасения резонны.

"Надолго" в моём понимании - это лет 10 хотя бы.

1. Как моторист с 1983 по 1992(включительно)

2. БАР с 1999 по 2005(включительно), а собственно Хонда с 2006 по 2008(включительно).

Насколько я разбираюсь в арифметике, минимальные условия, типа "хотя бы", соблюдены - ровно 10 лет.

Я понимаю, что на счет 99го можно поспорить, но из-за одного года, это кашу по тарелке размазывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...