SAS_17 Опубликовано 20.05.2013 14:31 Всегда думал, что при переходе в другую команду предшествует отпуск длиной в сезон, что-то Лоу рановато в МЕРС переходит. К чему бы это, опять Уитмарш прогибается или что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.05.2013 14:35 4. Дудку украли? Так таким же образом поступили с ВД РБ. Или они тоже слабохарактерные? Сайдподы или что у вас там еще подпилили? Не помню реально. Если и было то всего несколько эпизодов. При этом у РБ за весь промежуток было забанено не меньше решений, они тоже бесхребетные? У Феррари банили крыло перед Испанией, бесхребетные? У Лотуса подвеску забанили, у Заубера заднее крыло не соответствовало регламенту. У всех постоянно что-то банят. Это нормально.РБР со своих решений успевали сливки снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 14:37 К чему бы это, опять Уитмарш прогибается или что?!почему прогибается, смысл воевать с поставщиком двигателей и партнёром пока ещё, никакого, полюбовно согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 20.05.2013 14:40 Всегда думал, что при переходе в другую команду предшествует отпуск длиной в сезон, что-то Лоу рановато в МЕРС переходит. К чему бы это, опять Уитмарш прогибается или что?!скорее всего сделка в кулуарах-допустим вы нам Лоу раньше-мы вам моторы в след сезоне без причудвообщето такое ощущение,что нас поимели....и Лоу то знает,почему ведро не едет...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 14:45 РБР со своих решений успевали сливки снятьНу и Мак целый сезон проездил с дудкой.Команды сами виноваты, что не подавали официальные протесты в разрешенные, сколько там, 2 часа после гонки?Причем никто не подавал, ни Феррари ни Мак ни мЭрсЕдЕс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 14:51 name='fr0zen' timestamp='1369060854' post='5206969']скорее всего сделка в кулуарах-допустим вы нам Лоу раньше-мы вам моторы в след сезоне без причудто есть в обычных условиях бы были с причудами? ну можно считать что Лью и Лоу - прощальный подарок Мерсу, раздел имущества такой бракоразводныйвообщето такое ощущение,что нас поимели....и Лоу то знает,почему ведро не едет......да ну, вот тогда бы его точно полтора года не выпускали из подземелий парагона , если бы на нём реально основная ответственость лежаладругое дело, о чём я уже говорил, что сидя на чемоданах уже, он мог сделать свою часть работы менее качественно чем обычно, спешка итд, не вложил всего себя в новый болид, это по такой ситуации понятно и логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2013 15:01 другое дело, о чём я уже говорил, что сидя на чемоданах уже, он мог сделать свою часть работы менее качественно чем обычно, спешка итд, не вложил всего себя в новый болид, это по такой ситуации понятно и логичнона каких чемоданах? он когда засобирался сваливать то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.05.2013 15:11 на каких чемоданах? он когда засобирался сваливать то ?так а он да какого времени имел отношение к разработке и доводке машины? самая горячая пора это, даже если иметь ввиду только осень, даже начало зимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.05.2013 16:52 скорее всего сделка в кулуарах-допустим вы нам Лоу раньше-мы вам моторы в след сезоне без причудвообщето такое ощущение,что нас поимели....и Лоу то знает,почему ведро не едет......Вы считаете, что в Ф1 царят законы российского бизнеса?Причем здесь моторы на 2014 год и ХОНДА в 2015 году? Если есть контракт на 2014 год, то он будет выполнен от и до, хочет этого МЕРСЕДЕС или нет или поплатится на 200%.Я посмеялся от размышлений Аллена на главной, прям коза ностра ... бизнес по понятиям да и только!!!почему прогибается, смысл воевать с поставщиком двигателей и партнёром пока ещё, никакого, полюбовно согласилсяя думаю, что прогибается ... так как по контракту Лоу должен пропустить весь сезон и повода отпускать его раньше у МакЛарен нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 17:02 ...я думаю, что прогибается ... так как по контракту Лоу должен пропустить весь сезон и повода отпускать его раньше у МакЛарен нету!Но ведь отпустили раньше. Значит причина есть. И уж точно не добрая воля Уитмарша, Рона или кого-то ещё... Скорее всего сделка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.05.2013 17:03 Надеюсь Мак получил хорошие призовые, за то что разрешил Лоу приступить к работе в Мерсе, например бесплатные движки на 2014 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.05.2013 17:05 Надеюсь Мак получил хорошие призовые, за то что разрешил Лоу приступить к работе в Мерсе, например бесплатные движки на 2014 сезонАллен говорит что дело не в деньгах http://www.f1news.ru/news/f1-85373.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.05.2013 17:14 Но ведь отпустили раньше. Значит причина есть. И уж точно не добрая воля Уитмарша, Рона или кого-то ещё... Скорее всего сделка.сделка на 2014 год была заключена несколько лет назад, не вижу причин, чтобы менять эту сделку. Сомневаюсь, что не отпусти МакЛарен Лоу досрочно, Мерседес не стал бы поставлять нашим движки. Кто бы им позволил такое делать...Значит что-то выторговали, только что? Что Мерс может нашим предложить кроме денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.05.2013 17:19 сделка на 2014 год была заключена несколько лет назад, не вижу причин, чтобы менять эту сделку. Сомневаюсь, что не отпусти МакЛарен Лоу досрочно, Мерседес не стал бы поставлять нашим движки. Кто бы им позволил такое делать...Значит что-то выторговали, только что? Что Мерс может нашим предложить кроме денег?В чём пойнт держать человека на работе, платить ему зарплату и при этом не использовать его способности? Отбыл минимальную академку и иди на выход к обоюдному удовольствию. Вот посмотрим куда Эллисон в октябре приземлится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 17:40 Что Мерс может нашим предложить кроме денег? Думаю, не скоро узнаем. Но то, что Лоу не за спасибо досрочно оказался в Мерсе - стопудово. В чём пойнт держать человека на работе, платить ему зарплату и при этом не использовать его способности? Отбыл минимальную академку и иди на выход к обоюдному удовольствию. Есть ещё такие соображения, что сделав гадость сопернику, ты тоже получаешь определённый профит. Может, конечно, к ангелоподбным деятелям Ф1 это и не относится, но как знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 20.05.2013 17:41 План Мосли удался, Макларен развален полностью, Рон ушел, Льюис ушел, Мерс ушел, конструкторы уходят, денег нет... Это конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2013 17:46 План Мосли удался, Макларен развален полностью, Рон ушел, Льюис ушел, Мерс ушел, конструкторы уходят, денег нет... Это конец... отличный спич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.05.2013 17:52 Есть ещё такие соображения, что сделав гадость сопернику, ты тоже получаешь определённый профит. Может, конечно, к ангелоподбным деятелям Ф1 это и не относится, но как знать Сдаётся, что у Мерса в следующем году есть возможность нагадить Макларену несравнимо масштабнее, чем Макларен им бы подкузьмил в этом году, не отпуская Лоу. Если уж рассуждать - как друг другу покрепче насолить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.05.2013 18:01 Надеюсь Мак получил хорошие призовые, за то что разрешил Лоу приступить к работе в Мерсе, например бесплатные движки на 2014 сезонты тоже считаешь, что за специалиста которому платят 1 млн фунтов в год дадут 20 млн движками отступных?План Мосли удался, Макларен развален полностью, Рон ушел, Льюис ушел, Мерс ушел, конструкторы уходят, денег нет... Это конец... а если бы Мосли остался у нас не было бы доминирования рбр, потому как бюджеты были бы лимитированы... тогда побеждали бы те у кого есть лучшая инфраструктура и специалисты, а лучшие спецы и инфраструктура в 2009 году была как раз у Макларен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.05.2013 18:06 ты тоже считаешь, что за специалиста которому платят 1 млн фунтов в год дадут 20 млн движками отступных?почему именно 20 ?но не суть за разрыв контракта с обоих сторон есть санкции ,если бы Мак уволил Лоу ,должен был бы ему бабок ,думаю верно и в обратном направлении . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.05.2013 18:21 почему именно 20 ?но не суть за разрыв контракта с обоих сторон есть санкции ,если бы Мак уволил Лоу ,должен был бы ему бабок ,думаю верно и в обратном направлении .есть стоимость опциона на "неконкуренцию" думаю там вполне реальная цена, но мне кажется это же Мартин... может и просто так отпустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 20.05.2013 18:29 Вы считаете, что в Ф1 царят законы российского бизнеса?Причем здесь моторы на 2014 год и ХОНДА в 2015 году? Если есть контракт на 2014 год, то он будет выполнен от и до, хочет этого МЕРСЕДЕС или нет или поплатится на 200%.Я посмеялся от размышлений Аллена на главной, прям коза ностра ... бизнес по понятиям да и только!!!я думаю, что прогибается ... так как по контракту Лоу должен пропустить весь сезон и повода отпускать его раньше у МакЛарен нету!Я думаю в формуле 1 в основном работают высоко интелегентные люди и им интересны только гонки,балет и керамика, а волчьи законы русского бизнеса им чужды....Чем можно поплатится? понаедут в Германию английские пацанчики???Неустойкой или чем????Все равно контракт заканчивается и МАК уходит от Мерса...ясно что именно моторы на след сезон являются единственным вариантом интереса Мака к Мерсу,а у Мерса интерес заполучить Лоу быстрее...... есть стоимость опциона на "неконкуренцию" думаю там вполне реальная цена, но мне кажется это же Мартин... может и просто так отпустили Мартин может-он же отличный парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telko Опубликовано 20.05.2013 18:36 отличный спичя впервые за 15лет боления за Макларен недосмотрел первые етапы, это убожество смотреть невыносимо... в 2004 было не так хреново как сейчас... Ни управляющего, ни болида, ни конструкторов, еще и 2 тошнота за рулем... ахренеть можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.05.2013 18:40 Сдаётся, что у Мерса в следующем году есть возможность нагадить Макларену несравнимо масштабнее, чем Макларен им бы подкузьмил в этом году, не отпуская Лоу. Если уж рассуждать - как друг другу покрепче насолить.ну вот, они, видимо, и решили, что плохой мир лучше доброй ссоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.05.2013 19:05 Чем можно поплатится? понаедут в Германию английские пацанчики???Неустойкой или чем????Все равно контракт заканчивается и МАК уходит от Мерса...ясно что именно моторы на след сезон являются единственным вариантом интереса Мака к Мерсу,Зачем пацанчики?ФИА поставит МЕРС на место, и те безропотно выполнят договор с МакЛарен. И у МакЛарен нет интереса к моторам Мерседес, у МакЛарен есть договор на поставку моторов в 2014 году.Но это мое мнение, могу ошибаться, ведь многого не знаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах