Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Так понимаю, что Элиссон к вам.

к красным

Поделиться этим сообщением

Мартин не виноват , виноваты инвесторы и Рон...Отличный вывод.

к красным

так а у вас кто?

Я думал

. шо он к вам, но у вас всё, типа, было занято....

теперь есть место...у красных нефиг ловить....

у семи нянек и дитя без глазу

Мартин не виноват , виноваты инвесторы и Рон...Отличный вывод.

Все намного проще - "виноват" Льюис, который захотел чего-то отличного от того, что давалось ему в Маке (это к тому приписываему косяку Мартина, что мол такого пилота потеряли). Вот и все...

ИМХО - ни Рон, ни Мартин, ни сам черт с рогами не смогли бы сохранить Хэма в долгосрочной перспективе у нас в команде.

так а у вас кто?

Я думал

. шо он к вам, но у вас всё, типа, было занято....

теперь есть место...у красных нефиг ловить....

у семи нянек и дитя без глазу

Мы воспитываем своих кадров :)

Все намного проще - "виноват" Льюис, который захотел чего-то отличного от того, что давалось ему в Маке (это к тому приписываему косяку Мартина, что мол такого пилота потеряли). Вот и все...

ИМХО - ни Рон, ни Мартин, ни сам черт с рогами не смогли бы сохранить Хэма в долгосрочной перспективе у нас в команде.

100% Хему просто захотелось перемен и свободы, а с этим в Маках туго

100% Хему просто захотелось перемен и свободы, а с этим в Маках туго

Каким образом виноват Хэм в том, что МакЛарен МП4-28 ведро? Или вы намекаете на прошлогодний провал Дженсона в это же время года. Тогда судя по Баттону мак тоже был ведром, а по Хэму - почти самовоз.

Каким образом виноват Хэм в том, что МакЛарен МП4-28 ведро? Или вы намекаете на прошлогодний провал Дженсона в это же время года. Тогда судя по Баттону мак тоже был ведром, а по Хэму - почти самовоз.

Я выше исправил, Хем никаким боком ведра не касается! Маки сами себя в этом году переиграли себя или когда они там задумали с самовоза сделать ведро .

Тот факт,что Мак облажался в прошлом году тоже сыграл свою роль в переходе !

Тот факт,что Мак облажался в прошлом году тоже сыграл свою роль в переходе !

А я бы сейчас был непротив, что бы в этом году мы также "облажались" заимев 7 побед.

А я бы сейчас был непротив, что бы в этом году мы также "облажались" заимев 7 побед.

В этом году это просто супер успех бы был, а в прошлом году слив как минимум ЛЗ,про КК шансов не было по понятным причинам.

к красным

думаю, что к вам

думаю, что к вам

В Мерс он пойдет.

В Мерс он пойдет.

Точно, там ещё не всех техдиров паддока собрали. Коллекция не полная без Эллисона :)

Точно, там ещё не всех техдиров паддока собрали. Коллекция не полная без Эллисона :)

Ото смеху то будет, когда коллекция выкатит в 2013 самовоз уровня Ф2002 :facepalm:

Ото смеху то будет, когда коллекция выкатит в 20134 самовоз уровня Ф2002 :facepalm:

Ну, если только тогда )))

Ну, если только тогда )))

Ну ты меня понял))) А уж если Браун не усмирит Росберга и тот не будет отставать от Хема, то вобще будет 1988 намбер ту.

Ну ты меня понял))) А уж если Браун не усмирит Росберга и тот не будет отставать от Хема, то вобще будет 1988 намбер ту.

Я тебя понял, но я помню как нас уже в этом году пугали, что Коста нам щас самовоз от Мерса выкатит. Типа как мы его выгнали и как мы облажались. Пока что я наблюдаю, как креативит Мерс в создании всё новых названий для своих топ-инженеров. Каждый год какие-то мегановинки, которые ни к чему значимому не приводят.

Ото смеху то будет, когда коллекция выкатит в 2013 самовоз уровня Ф2002 :facepalm:

Предпочитаеш восхищаться пока не выкатили?

Я тебя понял, но я помню как нас уже в этом году пугали, что Коста нам щас самовоз от Мерса выкатит. Типа как мы его выгнали и как мы облажались. Пока что я наблюдаю, как креативит Мерс в создании всё новых названий для своих топ-инженеров. Каждый год какие-то мегановинки, которые ни к чему значимому не приводят.

типичная германская школа: директор до директора и сверху еще три директора. Никто за ничего не отвечает.

Даже если не выкатят - штабы соперников ослабляют. :)

типичная германская школа: директор до директора и сверху еще три директора. Никто за ничего не отвечает.

это ты привела расклад не по германской, а по советской школе. брали на работу не потому, что нуждались, а потому, чтобы не было безработицы и чтобы как-то в обязалово пристроить выпускников ВУЗов.

1) Да, про тех сходы и питы, Мартын как глава команды должен за это отвечать , он последняя инстанция ,Путин тоже не за что не отвечает , он ведь сам страну не разваливает , причём тут он, да?.Я утрирую чтобы ты суть уловил.

2) По Льюису - да Мартын виноват , он допустил что у Льюиса вообще пропало желание гонятся за мак ( те же косяки на питах , сходы и тд.)Надо ведь уметь создать обстановку , чтобы человек сам ушёл из топ команды ( тут и многомилионный контракт Баттона ( мне он не ясен вообще)).Не умение сглаживать углы , не определённость . У всех есть топ гонщик , кроме мака , к чему привело мы видим.Надо уметь вовремя ставить приоритет .

3) Определил очень просто , я видел кризис у Феррари , видел меры , вижу результат . Глупо это не понимать , мне кажется.

4)Да господи, давай хоть очевидного отрицать не будем, все борятся за свою команду , только Мартын - Это хорошо для спорта и тд.....Конкретно ссылку , а их куча , искать не буду , но уверен все понимают о чём я.

5)Ты можешь сказать к чему мы идём? .Мак который год штормит , то ведро то самовоз . Почему так ?, инженеры монетку бросают при принятии решений ?.

Мартин недосмотрел , не принял меры , не отреагировал . Вот мы и пожинаем плоды.

1. Ок, Мартын отвечает за все. Но мы же говорим в контексте его замены. Ну заменят его? За эти же техсходы будет отвечать Сэм? Это что-то изменит?

2. Алчность Луиса это вина Мартина? Если гонщик действительно хочет побед и хочет выступать за ту команду за которую выступает он никуда не уйдет. Луис непонятно чего вообще хотел. Хотел собаку в паддок. Это видимо главный пункт.

Мартыну что, теперь всю корпоративную культуру Мака менять? Не нравится давай до свиданья. Дженсону предложил такую ЗП, т.к Феррари по слухам, на его претендовала, поэтому и пришлось перебивать ее бид.

3. Ну и я видел кризис в Феррари, при том, четко знаю, или по крайней мере так думаю, в следствии чего он произошел и какие меры надо принять. У Мака то с чем проблемы, конкретно?

4. Дудку украли? Так таким же образом поступили с ВД РБ. Или они тоже слабохарактерные? Сайдподы или что у вас там еще подпилили? Не помню реально. Если и было то всего несколько эпизодов. При этом у РБ за весь промежуток было забанено не меньше решений, они тоже бесхребетные? У Феррари банили крыло перед Испанией, бесхребетные? У Лотуса подвеску забанили, у Заубера заднее крыло не соответствовало регламенту. У всех постоянно что-то банят. Это нормально.

5. А ты чего хотел? Период Феррари 2000-2004? жЫрно больно, не находишь. В 2009 псевдослив чемпа из-за Макса Мосли и его идей, 2010 Мак в борьбе был, гонки выигрывал, 2011 все единолично всрали РБ, в 2012 был проигран все мы помним почему.

Феррари за это время облажались не меньше, а побед за этот период и вовсе меьше, если не ошибаюсь, но никто уже панику не разводит.

, в 2012 был проигран все мы помним почему.

а почему? что у тебя за версия?

а почему? что у тебя за версия?

Стечение факторов.

Естественно косяки Сэма при работе на питах.

Ну и весь Мак наступил на свои грабли. Были бы тесты по ходу сезона успели бы обкатать апгрейженый болид, не было бы техсходов, Луис и с косяками в первой половине чемпа еще мог претендовать на тайтл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...