Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Это скорее всего выручка, а не затраты.

Выручка у Маков и в 2010-м больше, чем у Мерса ГП.

Но смотреть-то надо затраты на Ф1, а не доходы.

я специально указал ,что это без зп пилотов ,с ней там значится у Мака 212 млн ,какая это нафег выручка ? :blink:

Политику определяет владелец.

не всегда, в Феррари Монтеземоло (назначенный человек )

Поделиться этим сообщением

я специально указал ,что это без зп пилотов ,с ней там значится у Мака 212 млн ,какая это нафег выручка ? :blink:

А в какой валюте?

как-то маловато он газон косил

Ted Kravitz@tedkravitz 4 мин

Mercedes GP's 4th 'technical director' Paddy Lowe starts work the Monday before Canadian GP. His title is executive director (technical).

ну значит ,откат какой то получили ,ибо Нил грозил гнобить Падди до посинения . :D

Жжешь!!! :D

Макофанам надо скидку делать, у них тяжелые потресения. :)))

в эуро ессно

Точно выручка!

Вот смотри:

в 2010-м году округлённо у Рэйсинга выручка -

150 000 000 фунтиков х 1,2 = 180 000 000 евриков.

Хм... интересно

Я так понимаю, в контракте Падди был прописан уж слишком маленький срок "запрета на работу в других командах Ф1" - всего то пол года.

Можете смело записать это в очередные косяки Мартина, что тот не усмотрел такого развития событий.

Наверняка, если бы сейчас МкЛ был в лидирующей группе, его бы не отпустили, а так... чего скрывать то

Мака не нашел ,но вот здесь есть и Мерс и Лотус ,выводы делай сам http://yandex.ru/clc...keyno=0&l10n=ru

Выводы просты: мы с тевтонцами смотрим одни и те же источники.

Затраты Мерса в 2011-м - 120 000 000 фунтиков, то есть как раз около 145 000 000 евриков.

Повторюсь: данных по Маку в доступе нет до сих пор.

Я так понимаю, в контракте Падди был прописан уж слишком маленький срок "запрета на работу в других командах Ф1" - всего то пол года.

Можете смело записать это в очередные косяки Мартина, что тот не усмотрел такого развития событий.

не правильно понимаеш

у Лоу действующий контракт с Маками до конца этого года и академ отпуск пол года 14 ,то что его отпустили это не косяк ,а ега продали ,узнать бы за что :scratch_one-s_head:

первоначально предполагалось, что отдых будет длится дольше, до конца года, но пошли на уступки, в интересах спорта видимо)))

http://www.autosport.com/news/report.php/id/107544

Выводы просты: мы с тевтонцами смотрим одни и те же источники.

Затраты Мерса в 2011-м - 120 000 000 фунтиков, то есть как раз около 145 000 000 евриков.

Повторюсь: данных по Маку в доступе нет до сих пор.

то есть то что у Лотуса бюджет больше чем у Мерса ни на что не наталкивает? :D ,найду ссыль дам ,но было и по Макам и цифры там именно 212 затрат .

не правильно понимаеш

у Лоу действующий контракт с Маками до конца этого года и академ отпуск пол года 14 ,то что его отпустили это не косяк ,а ега продали ,узнать бы за что

первоначально предполагалось, что отдых будет длится дольше, до конца года, но пошли на уступки, в интересах спорта видимо)))

http://www.autosport...t.php/id/107544

Чисто на правах диванного эксперта...

Может Паддика нашего променяли на "безпроблемную" поставку движков в 2014-м, и закрытие глаз на бегающих по боксам Мака японцев? :D

11 год

По сообщению Pitpass со ссылкой на Express, в 2011 году «Макларен» стал одной из немногих команд, которая получила прибыль. В 2011 году команда заработала на 38 процентов больше, чем годом ранее, и ее прибыль составила 22,9 млн фунтов стерлингов до уплаты налогов.

Отчасти такие показатели можно объяснить общим ростом доходов команды на 15,9 процентов до 172,3 млн фунтов стерлингов за счет увеличения призовых для команд и продления нескольких спонсорских контрактов, включая сделку с Vodafone. Согласно журналу Formula Money, телекоммуникационная компания увеличила размер спонсорской поддержки команды с 40,5 млн фунтов стерлингов в год до 46,8 млн в год.

При этом расходы команды также увеличились – они стали больше на 11,2 процента и достигли 150 млн фунтов стерлингов. Считается, что 18,7 млн из этой суммы получили пилоты команды Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон. При этом с заменой Хэмилтона на Переса ожидается, что расходы команды по этому пункту снизятся.

то есть то что у Лотуса бюджет больше чем у Мерса ни на что не наталкивает? :D ,найду ссыль дам ,но было и по Макам и цифры там именно 212 затрат .

С удовольствием посмотрю твои источники.

Лотус пойду пошукаю...

С удовольствием посмотрю твои источники.

Лотус пойду пошукаю...

на посмотри с удовольствием ,правда в долларах

http://online.wsj.com/article/SB10001424127887324103504578372291068116604.html

Вряд ли Падди подписывал Мартин. Да и мне кажется полгода это стандартный срок у всех.

Не, если речь идет о том, что они договорились и отпустили раньше срока, то я крайне сомневаюсь, что за "спасибо". И я присоединюсь к тем, кто хочет узнать за что ;-)

Хех...

А ведь у Лотуса бюджет в 2011-м и вправду больше, чем у Мерсов.

Раньше я их не смотрел. Цифры опять сошлись с тевтонскими.

Проверил - Маков-2011 там так и нет.

Должны же были отчётность сдавать.

Не, если речь идет о том, что они договорились и отпустили раньше срока, то я крайне сомневаюсь, что за "спасибо". И я присоединюсь к тем, кто хочет узнать за что ;-)

мне кажется, что ничего более логичного, чем какие то уступки по движкам тут не придумаешь, может не стали цепляться к каким то лазейкам, которые могли осложнить нашим переход на хонду, может немного подсократили платеж за 2014 год

на посмотри с удовольствием ,правда в долларах

http://online.wsj.co...1068116604.html

А я понял, почему такая разница между 10-м и 11-м.

Там продавали завод Аутомоутиву, гасили кредит и списывали затраты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...