jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 13:16 Я болею за Арсенал, за МакЛарен и за Сборную Англии...я не знаю, что такое победа (с) :bigwink:---Вернулся из Барселоны. Сидел на трибуне сразу за первым поворотом (Трибуна А), сидел рядом...с двумя англичанками лет за 60 крепко, топящими за Мак. Кароче...бабули крайне недовольны текущим положением дел, поговорили с ними. Они были крайне удивлены и довольны, что мы из России и орем за британцев, как за своих (включая Берда в Рашн-тайм). В двух словах, бабушкины речи можно охарактеризовать, как "Baaaaad car"))))А это не Мама Мартина с подругой случаем была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 13:20 Ещё немного о будущем, Антонио Месквида,(a spanish TV rights/media sponsorship consultant) уверен, что титульником будет не Телмекс. Я бы поставил на Формацевтов всё-же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.05.2013 13:56 А у Бата их типа нету?Блогадаря Ньюи.здрасьте приехали, а Ньюи то причем тут?Ньюи делал выхлоп, компоновку, аэродинамику, но горели именно движки к которым он вообще не прикасался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2013 14:10 здрасьте приехали, а Ньюи то причем тут?Ньюи делал выхлоп, компоновку, аэродинамику, но горели именно движки к которым он вообще не прикасался...он еще в средение 2000-х начал эксперименты с выхлопом, опять же компоновка как минимум на охлаждение влияет изрядно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.05.2013 14:13 А сейчас у нас что? Уже 5-ый год подряд, как потерянные сезоны идут. Про кубок конструкторов я уж вообще молчу... Нам не привыкать. Столько лет уже терпим и ещё 2 потерпим. Расслабьтесь, это же McLaren :holiday:2009-ый да, 2010-ый Луис сам виноват, 2011-ый тоже можно к 2009-му причислить, 2012- опять сами дров нарубили. 2013 - Так что 3 сезона откровенного слива, который кмк и ждет Мак в следующие 2 года, ну и 2 сезона слиты по какой-то дурости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 15.05.2013 14:32 здрасьте приехали, а Ньюи то причем тут?Ньюи делал выхлоп, компоновку, аэродинамику, но горели именно движки к которым он вообще не прикасался...Ребус ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 15.05.2013 14:39 Я болею за Арсенал, за МакЛарен и за Сборную Англии...я не знаю, что такое победа (с) :bigwink:в подпись )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.05.2013 15:21 посоны !!! Хонда (по мимо бабла и мотора ) Это вес автопроизводителя и тд ,так что тут без вариантов ,я канеш панимаю страсть к Мерсу ,но если разобратся ,ни когда не был лучшим мотором ,во времена войн мотористов ,да и сейчас стал по тому чта лучший ушел ,так что прорвёмся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 15:24 а хонда откровенным ведром была. и чет мне запомнился обгон в Японии08 Льюиса Баттона. тупо в середине прямой мимо проехал, как будто с ДРС и Керсом ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.05.2013 15:33 а хонда откровенным ведром былаДада, верхом на моторе так и ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 15:38 Дада, верхом на моторе так и ездили.а, точно. их же не было в полку нытиков, что Мерс и Феррари их обставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.05.2013 16:05 Ещё немного о будущем, Антонио Месквида,(a spanish TV rights/media sponsorship consultant) уверен, что титульником будет не Телмекс. Я бы поставил на Формацевтов всё-же.Средний вариант.Идеально:Слим - Аутомоутив с раскладом: 30-30-30 и 5+5 с управлением.Хонда - Рэйсинг с раскладом: 40-30 и 15+15 с управлениемГСК - Прикладные Технологии с раскладом аналогичным Рэйсингу.Титульник нужен Проктер Азартный.Невероятно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2013 16:09 посоны !!! Хонда (по мимо бабла и мотора ) Это вес автопроизводителя и тд ,так что тут без вариантов ,я канеш панимаю страсть к Мерсу ,но если разобратся ,ни когда не был лучшим мотором ,во времена войн мотористов ,да и сейчас стал по тому чта лучший ушел ,так что прорвёмся :bigwink:Какой-какой ушёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.05.2013 16:20 Какой-какой ушёл?Бумер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 15.05.2013 16:25 посоны !!! Хонда (по мимо бабла и мотора ) Это вес автопроизводителя и тд ,так что тут без вариантов ,я канеш панимаю страсть к Мерсу ,но если разобратся ,ни когда не был лучшим мотором ,во времена войн мотористов ,да и сейчас стал по тому чта лучший ушел ,так что прорвёмся :bigwink:Лучший,это кто ушел?Бумер.Ага,конечно лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 15.05.2013 16:31 Ага,конечно лучший.Не имеет значения, на самом деле-то.Всех подровняют за пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.05.2013 16:52 Не имеет значения, на самом деле-то.Всех подровняют за пару лет.и вот тут напряг, а еще через пару лет они не сольются, как раньше? какбы кросворту не сильно помогло то, что типо характеристики у всех одинаковые, они отстоями были все равно. все же дорабатывать каждую деталь напильником тоже надо уметь. у Хонда пока там неуд по подобным доработкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.05.2013 16:54 Средний вариант.Идеально:Слим - Аутомоутив с раскладом: 30-30-30 и 5+5 с управлением.Хонда - Рэйсинг с раскладом: 40-30 и 15+15 с управлениемГСК - Прикладные Технологии с раскладом аналогичным Рэйсингу.Титульник нужен Проктер Азартный.Невероятно сложно.щеки не треснут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.05.2013 17:12 Средний вариант.Идеально:Слим - Аутомоутив с раскладом: 30-30-30 и 5+5 с управлением.Хонда - Рэйсинг с раскладом: 40-30 и 15+15 с управлениемГСК - Прикладные Технологии с раскладом аналогичным Рэйсингу.Титульник нужен Проктер Азартный.Невероятно сложно.вообще сильно сомневаюсь, что слим сильно заинтерисован в мкл, тем более чтобы влазить в аутомотив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 17:26 а хонда откровенным ведром была. и чет мне запомнился обгон в Японии08 Льюиса Баттона. тупо в середине прямой мимо проехал, как будто с ДРС и Керсом ехалмотор мерса этого года тоже самый дерьмовый, все объезжают, а если серьезно, то у них вроде были такие же проблемы как и у рено, буквально поняли омологацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.05.2013 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2013 17:42 Кроме Хонды, вряд ли что-то из этого будет. Даже Перес не на 100% обязателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 17:42 уже десятый раз наверное постят феррари, пытаясь выдать за макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2013 17:43 Почему наша Версаче в вражеских цветах перекрасили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.05.2013 17:43 Кроме Хонды, вряд ли что-то из этого будет. Даже Перес не на 100% обязателен.Перес скорее всего обязателен, а вот Дженесу могут дать пинок под зад, если будит сливать как последние пару ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах